Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вы
Тело 5000, насчитали уже около 17000 за полтора месяца и продолжают насчитывать

Просто даже не представляю как его закрывать, сумма неподьемная стала.
Просто закройте тело.

Знать бы каким образом по уму, чтобы не приставали.
Просто платить тело в кассе, звоните им и говорите я оплатила тело, номер квитанции отправляются почтой и скрин, я вам больше ничего не должна, больше не звоните, а позвонить напишу заявление в прокуратуру по статье 190 УК Украины за вымогательство. Да если есть возможность, то можете, ещё и первые проценты тоже про платить, только в отдельной квитанции.

Финанс инновация это кто?

Просто платить тело в кассе, звоните им и говорите я оплатила тело, номер квитанции отправляются почтой и скрин, я вам больше ничего не должна, больше не звоните, а позвонить напишу заявление в прокуратуру по статье 190 УК Украины за вымогательство. Да если есть возможность, то можете, ещё и первые проценты тоже про платить, только в отдельной квитанции.
А вот знать бы эти проценты, они мне за три дня просрочки вбабахали такую сумму, что с пяти до 11 выросла

Я не могу...КФ оказывается каждый день ко мне приезжают уже четвертый раз и никак меня не застанут дома. Как же так?

Манивео
До мене теж все узгодили
Віїзд погоджено.Протокол №АВ 410.Регіональні представники діятимуть за адресою реєстраціїмісця роботи.Ви понесете не тільки фінансову,а й карну відповідальність за статею 190 ККУ.Інфо 0800300088

Вроде как и за комуналку людей коллектора будут терроризировать.Представьте,что єто будет?

Ну вот,а люди в теме уже проженные) а будет весело..

Весело в каком смысле)? ну представь сколько у людей долгов по комуналке..в разы больше чем по кредитам..и уж возмущений,а может и радикальных антиколлекторских действий будет больше..но все же не пойдут на это..потеря электората,дело более серьезное чем там какие - то комуналки..)

Так там не будет сказано, что это тело. Уменьшиться сумма. И все

У меня такое чувство, что на меня устроили охоту, за сегодня уже 29 звонков, так и с работы вылететь не долго. МФО всех так атакуют?

А это только три часа (((

Перетерпите игнором,у меня через 1,5 недели уже пару звонков в день.На работе скажите да брала, отдала,оказались ммошенникамиМне только смс начали слать то едем,то были уже,повторно,статьи УК да в суд подают

Перетерпите игнором,у меня через 1,5 недели уже пару звонков в день.На работе скажите да брала, отдала,оказались ммошенникамиМне только смс начали слать то едем,то были уже,повторно,статьи УК да в суд подают
Так прикол в том, что просрочки больше месяца уже, как не прискорбно

О, мои Боги!!! За мной скучают!!!! Это так мило)))

Вкладення

• Screenshot_20181115-151114.webp
    Screenshot_20181115-151114.webp
    27.7 Кб · Перегляди: 64
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі