Гора микрозаймов

• Автор теми Автор теми Umka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 487
  • Перегляди Перегляди 34K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ну да Вы правы ,что то я вчера наверное перечитала их смс ....Блин ,чувствую что становлюсь д*рой с этими нервами ...
Заплатите мне,могу реквизиты в лс скинуть)[/QUOT

Ну у меня две недели у них просрочка ,пишут на вайбер ,смс звонки ночью пытаються снять деньги с карты но пока вежливо и без угроз
Нашла! Это пейпонг.

Кто знает они оч противные????[/QUOT

Сейчас пришло письмо на почту от Кашинского что мой кредит передан колекторам и что мои персональные данные вкючены в черный список

Новые есть? Закиньте ссылки в тему: Электронные петиции МФО

Позже скопсбро, сброшу.Вроде новая про "свавилля мфо" и "проверка платежеспособности"

Нашла! Это пейпонг.

Кто знает они оч противные????

Да,пэн понг.Только смс и тишина.Я звонила сама им но так и не получила ответа сколько им должна)))

Ну да Вы правы ,что то я вчера наверное перечитала их смс ....Блин ,чувствую что становлюсь д*рой с этими нервами ...

Ну у меня две недели у них просрочка ,пишут на вайбер ,смс звонки ночью пытаються снять деньги с карты но пока вежливо и без угроз

Сейчас пришло письмо на почту от Кашинского что мой кредит передан колекторам и что мои персональные данные вкючены в черный список
Мне тоже только что пришло такое смс

Мне с готивочки позвонили сказали что 3 года мне тюрьмы светит. Шушите сухари...

Блин каким то макаром еще и письмо свекрови пришло от готивочки. Как ей блин донести что это все бред...

Мне с готивочки позвонили сказали что 3 года мне тюрьмы светит. Шушите сухари...

Блин каким то макаром еще и письмо свекрови пришло от готивочки. Как ей блин донести что это все бред...
Мне из кредит кассы прислали що 12 лет светит

И вот что с ними всема делать?Выплатить не получается все так как % заоблачный а за этот сам ы й % они и имеют всех
Что делать? Да посылать!!))) Звонили мне с кредит плюс.. учили жизни, требовали чтоб мой покойный отец платил... Я ответила(чем видать сильно обидела- уже три недели ни звоночка): " Мне юрист сказал что к вам набирают инвалидов чтоб платить минимальный налог! Он: "Я не инвалид(((" и бросил трубку.

Правильно, быстро на место их поставили. И на даже какие они обидчевые! А то как они унижают, оскорбляют клиентов, это норм, а мы что, значить их обижать не можем, пускай идут все на хутор бабочки ловить.

Дак они там на минималке оформлены,и то не все..вот и клянчат..
С банка с девушкой поговорил,ну вот чувствуетсЯ другой подход..я бы и рад им все отдать,да нет такой суммы..а мфо однозначно ни копья!

моя мама, которая панически боялась смс и звонков пока я не переубедила кто такие мфо, сегодня смеётся уже и говорит, что пришла смс ей за соучастие на пару со мной грозит 12 лет по ст.190 УК))))

У меня только что бомбануло с MoneyBoom. Оплатил этим пидирасам займ, который еще не просрочен. Брал 2010, к оплате на сайте 2995 на сегодняшний день. Закидываю деньги с карты, обновляю страницу и у меня пишет мол долг еще 35 грн. Эти животные просто спецом оставляют висяки по кредиту и на них считают проценты что бы позвонить через пол года и сказать что у вас с 3 копеек набежало 3 тысячи.

У меня только что бомбануло с MoneyBoom. Оплатил этим пидирасам займ, который еще не просрочен. Брал 2010, к оплате на сайте 2995 на сегодняшний день. Закидываю деньги с карты, обновляю страницу и у меня пишет мол долг еще 35 грн. Эти животные просто спецом оставляют висяки по кредиту и на них считают проценты что бы позвонить через пол года и сказать что у вас с 3 копеек набежало 3 тысячи.
оплатіть і забутьтесь.

Занял у начальника и закрыл сегодня 8 из 16 займов. Кашлянул только самые большие и с самыми ебанутыми процентами. Так бы не занимал, но я оформлен как фоп, а на сайтах госзакупок указаны телефоны его и жены телефоны вместе с моими. Я думаю он не очень обрадовался, если бы всякий биомусор ему названивал бы с утра до вечера на рабочий телефон и он бы пропускал из за этого заказы...
Screenshot - 70f8c33d451d4dd19795bdcbf1d57c3b - Gyazo

Как распетляю все займы придётся сменить номер телефона, который был у меня 9 лет и почту т.к. эти смски с их "выгодными" предложениями просто осточертели...

Что то логики не вижу,зачем менять номер тлф,когда распетлял типо?) Занял у начальника,это вообще жестячок,ну хоть бы у друга.. спалился ты быстро.

Что то логики не вижу,зачем менять номер тлф,когда распетлял типо?) Занял у начальника,это вообще жестячок,ну хоть бы у друга.. спалился ты быстро.
Cпалился с чем? Мне по 100 смсок приходит в неделю по типу "выгодные условия и кредит до 10000 за 5 минут". Начальник мне не последний человек, работаю 6 лет, фирма у нас не большая, так что отношениями с ним я дорожу, а как представлю, что его и его семью это тоже может каснуться не говоря уже о моей, то волосы на жoпe дыбом становятся...
Screenshot - 6bee89d9c63f277f6f0bd6543cfafc2c - Gyazo
таких смс просто тоннами приходит...

Останнє редагування:
Так в чем вопрос ?номер телефона поменять? Сейчас,а не после того как рассплатишься ..вот где и в чем логика?

У меня такое ощущение,что порой дети на форуме..кто повзрослее,ну когда у вас появился мобильный телефон? 9 лет номер ,итить..как вы сами себя уничижаете(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі