Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
7200 быстрозайм и 6000 манивео. Штук 10 по 2000 и 4 шт по 1000У меня их 17шт совет такой позакривать по возможности самие мелкие тела а с остальними боротся если ви стресоустойчивый человек
Ви просто все не успеете погасить я пробовал дорога в никуда
Кстати какое тело у вас самое большое
это еще мелочи у меня в манивео тело 15000, в 365 7000, в алекс кредит 9000, в динеро 7000, а то мелкие по 3000-40007200 быстрозайм и 6000 манивео. Штук 10 по 2000 и 4 шт по 1000
просто когда тело меньше, то и легче их скинуть, ясно что проценты и штрафы им не светятЕ..т одинаково точно) я по началу говорила,платила.А теперь игнорю.Ну ко мне норм готивочка,кредит кафе, а больше и не вспомню.Я только взяла себя в руки не мандражирую и не ведусь (но успокоительные или 50гр коньяка пью))))буду тело раз в месяц с зп платить по очереди и всё.
Подскажите, а если я в манивео взяла 5000, а переплатила 10500, есть ли смысл погашать тело?ну и все,продадут калам!от них также атаку пережить и все) калы по судам не ходят..хлопотно,дорого(для них) и безперспективно..
Я сегодня динерщикам так и ответила, так они мне с 7300 решили 500 грн списать)100% нет, забудьте о них.Они с тех и тянут,кто платит (я сама такая)
Читайте законы,могиторьте.Прсмотрите ютуб с аалминм, с головко. Поверьте, пора их атаковать.
И кстати,я все петиции подписала))))ну и ещё парочку
Новые есть? Закиньте ссылки в тему: Электронные петиции МФОИ кстати,я все петиции подписала))))ну и ещё парочку
О! Я с сегодняшнего дня - представитель по доверенности должника для всех, начинаю диктовать номер доверенности, кем выдана, на какой срок, пытаюсь представиться - не слушают, бросают трубку, говорю давайте я черкану на бумагу какой долг, просрочка и т.д., вообще говорю я занимаюсь уголовкой, мне с вами не интересно разговаривать вообще за какие то там 6000 долга, но раз клиент доверил мне свои интересы во всем - придется с вами общаться. Не хотят общаться, бросают трубку (но дослушивают до конца почти!))). Хорошая тема, я сегодня прямо жгла, правда не было времени со всеми пообщаться, но с 3 -мя успела!) Не нравится им такие истории, это точно) Своим же голосом, со своим телефоном, вообще несложно оказалось) Правда больше походило на монолог, но тем не менее обошлись без угроз и прочей ереси))Вот почему то они уж очень боятся когда у человека есть адвокат надо им постоянно об етом напоминать
Я тоже юрист,секретарь, соседка, знакомая. Главное, что словарного запаса хватит мне на любую роль. а них иногда глупых (а иногда и не очень) поугорать можно и на место поставить. Вы молодчина!О! Я с сегодняшнего дня - представитель по доверенности должника для всех, начинаю диктовать номер доверенности, кем выдана, на какой срок, пытаюсь представиться - не слушают, бросают трубку, говорю давайте я черкану на бумагу какой долг, просрочка и т.д., вообще говорю я занимаюсь уголовкой, мне с вами не интересно разговаривать вообще за какие то там 6000 долга, но раз клиент доверил мне свои интересы во всем - придется с вами общаться. Не хотят общаться, бросают трубку (но дослушивают до конца почти!))). Хорошая тема, я сегодня прямо жгла, правда не было времени со всеми пообщаться, но с 3 -мя успела!) Не нравится им такие истории, это точно) Своим же голосом, со своим телефоном, вообще несложно оказалось) Правда больше походило на монолог, но тем не менее обошлись без угроз и прочей ереси))
Хорошо ,заменить симку а как узнать про их действия ? Если в суд подали ,или без извещения на почте не везтись на ихние разводы?Если не хотите отдавать ну или нечем то замена симки ето сохранит ваши нерви на 80% ну а с 20%как нибудь справитесь
Мне сейчас тоже самое пришло ,я даже не знаю кто это такиеКому то нужно заплатить, но я даже не знаю кто это? Кто с такими сталкивался?
Нашла! Это пейпонг.Мне сейчас тоже самое пришло ,я даже не знаю кто это такие