Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А Ви звідки??)Готивочка больше месяца, звонят раз в неделю, написали група едет, жду, бо приедут реально
Суми, их контора через пару улиц от меняА Ви звідки??)
Что большая сума что реально? Они ездят наверно только по городам где есть отделения?Готивочка больше месяца, звонят раз в неделю, написали група едет, жду, бо приедут реально
Гоуфингоу нашли номер работыи звонят раз два три дня. Мне смс шлют и на контактный. Готивочка на 15 день рассылку по родственникам и знакомым в вайберЗдравствуйте всім) у кого ці шараги є? Як зараз ведуть себе?
Ездят к тем, у кого в городе есть отделение ихЧто большая сума что реально? Они ездят наверно только по городам где есть отделения?
Яка просрочка і тіло?)Гоуфингоу не ездят,по мне были самые безобидны только звонки смс и письма мне слали
Записочку с номером телефона в дверях оставьтеСуми, их контора через пару улиц от меня
Я их закрыла на 11 месяце просрочки(предложили тело кредита+какой то процент), проглонации не делала!А у Вас просрочка скільки і тіло?)
Яка просрочка і тіло?)
Зачем вам реструктуризация?Подскажите пожалуйста вообще реально договор ться с Гоуфинго о реструктуризации?
Ответ не правильный, поехать они могут и в районный центр, где отделений нет - но все индивидуально. У нас в Сумах сидят эти лбы на Привокзальной, раньше было там человека 4-5, щас хз - может уже поувольнялись все и ездить некому больше.Ездят к тем, у кого в городе есть отделение их
Может я не права, но деньги я все равно брала. Проще отдавать по чуть-чуть. Главное чтобы не звонили на работу.Если вы хотите спросить зачем, то для того чтоб они отстали с своими звонками.
Гофінгоу прострочка два місяці. Шлють смс мені і контактним, дзвонять мені і контактним. Сьогодні вперше взяла трубку за два місяці, сказали передати мені щоб оплатила тіло кредиту )).Здравствуйте всім) у кого ці шараги є? Як зараз ведуть себе?