Гофінгоу і Готівочка

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K
В
Ответ не правильный, поехать они могут и в районный центр, где отделений нет - но все индивидуально. У нас в Сумах сидят эти лбы на Привокзальной, раньше было там человека 4-5, щас хз - может уже поувольнялись все и ездить некому больше.
А те девочки, которые сидят в будках - к выездной группе никакого отношения не имеют, у них другая функция
Ещё и на привокзальной?)) значит точно явяться. Пусть идут, двери обрисуют, замки попортят, я им потом тоже двери обрисую и за замки кучу заяв оставлю на первомайке

В

Ещё и на привокзальной?)) значит точно явяться. Пусть идут, двери обрисуют, замки попортят, я им потом тоже двери обрисую и за замки кучу заяв оставлю на первомайке
Ну мне ничего не клеяли и не рисовали, раз приехали - отцу бумажку вручили, дальше ток в телефонном режиме общались, но текучка у сумских знатная, дохнут как мыши, увольняются бедолаги - так что не факт что явятся вообще.

Здравствуйте всім) у кого ці шараги є? Як зараз ведуть себе?
Гофингоу есть , кроме смс и писем + звонки, впринципе ничего больше ... так как я сменила симку то вообще не вкурсе сейчас , и письма перестали тоже приходить спустя пол года ( по началу часто присылали )

Ну мне ничего не клеяли и не рисовали, раз приехали - отцу бумажку вручили, дальше ток в телефонном режиме общались, но текучка у сумских знатная, дохнут как мыши, увольняются бедолаги - так что не факт что явятся вообще.
Очень рада это слышать)

Здравствуйте всім) у кого ці шараги є? Як зараз ведуть себе?
У меня готивка, не знаю даже...
Я живу в другой стране, номер в роуминге молчит смс нет мэйлов нет уже 4мес из всех 6. Было на 3 мес письма мама говорила. Родители на игноре. Правда знаб что допекли контактную прям совсем, она не может сменить номер по работе, но месяца два назад ей надоело терпеть и она начала их “бить” так как является женой Подполковника полиции :ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::ahaha:
Больше и писем не пишут...

Может я не права, но деньги я все равно брала. Проще отдавать по чуть-чуть. Главное чтобы не звонили на работу.
Мне так кажется
Осталась самая малость - найти того, кого устроит это по чуть-чуть и на Ваших условиях. Я иногда склоняюсь к мысли, что у них не суть вернуть свои деньги, а как можно больше нагадить человеку. Иначе, вели бы себя по-другому.

О, это да. Я с вами согласна на все 350%
А мне готивка второй раз в подъезде клеют информацию что я разыскиваюсь
Хотя в дверь никто не стучал. Странно. Если бы постучали, то обнаружили бы.

Очень рада это слышать)
Хотите сходить в гости и выполнить свои желания, описанные выше - могу дать точный адрес, они пока не съехали, даже во время карантина офис работает, видела и сотрудников, и машину одного из особо "ездящих".

Гатилочка привозила один раз наклейку что меня ищут. Потом написали в Вайбер что мы ещё раз приедем. Говорю познакомитесь с моей собакой и с лесами в окрестностях. Отвезу и горючки не пожалею. Они говорят так это же нарушение закона. Говорю а ваши действия не нарушение? После этого не приезжали, только один додик постоянно пишет "что с оплатой" каждый день. Копирует и одно и то же шлёт ?

Гатилочка привозила один раз наклейку что меня ищут. Потом написали в Вайбер что мы ещё раз приедем. Говорю познакомитесь с моей собакой и с лесами в окрестностях. Отвезу и горючки не пожалею. Они говорят так это же нарушение закона. Говорю а ваши действия не нарушение? После этого не приезжали, только один додик постоянно пишет "что с оплатой" каждый день. Копирует и одно и то же шлёт ?
А Вы им в ответ - аву одного из форумчан, она вдохновляет, - YaroslavUA

Гоуфингоу не ездят,по мне были самые безобидны только звонки смс и письма мне слали
Ага только на работе задалбывают. Да фигню всякую шлют куда и кому попало.
Подскажите пожалуйста вообще реально договор ться с Гоуфинго о реструктуризации?
Они в бронепоезде. Непробиваемые.

Хотите сходить в гости и выполнить свои желания, описанные выше - могу дать точный адрес, они пока не съехали, даже во время карантина офис работает, видела и сотрудников, и машину одного из особо "ездящих".
По "беспределу" не пойду))))) пусть они сначала явятся, а потом мой муж сходит к ним, а я на первомайку схожу, знакомых своих старых побеспокою)

Ага только на работе задалбывают. Да фигню всякую шлют куда и кому попало.

Они в бронепоезде. Непробиваемые.
Это возможно,я сказала лично со своего опыта,работы оф не имею уже много лет,поэтому меня это обошло!контактному кто то присылал письма, только вот человечку все равно смеётся над этим

Девушка, а почему госс.номер ещё не сообщили до сих пор автомобиля?)
Ещё один земляк, в Сумах приезжали?

Девушка, а почему госс.номер ещё не сообщили до сих пор автомобиля?)

Ещё один земляк, в Сумах приезжали?
1. С каких пор ты стал называть меня "девушкой"?.
2. Так вроде бы месяцев 4 назад тебе сообщала, или только собиралась?

1. С каких пор ты стал называть меня "девушкой"?.
2. Так вроде бы месяцев 4 назад тебе сообщала, или только собиралась?
1) с недавних)
2) ток ФИО выяснили старшого, по машине вроде ничего не говорила)

Назад
Угорі