Гофінгоу і Готівочка

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 2K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте всім) у кого ці шараги є? Як зараз ведуть себе?

Готивочка больше месяца, звонят раз в неделю, написали група едет, жду, бо приедут реально

Гоуфингоу нашли номер работыи звонят раз два три дня. Мне смс шлют и на контактный. Готивочка на 15 день рассылку по родственникам и знакомым в вайбер

Гоуфингоу не ездят,по мне были самые безобидны только звонки смс и письма мне слали

Подскажите пожалуйста вообще реально договор ться с Гоуфинго о реструктуризации?

Если вы хотите спросить зачем, то для того чтоб они отстали с своими звонками.

Ездят к тем, у кого в городе есть отделение их
Ответ не правильный, поехать они могут и в районный центр, где отделений нет - но все индивидуально. У нас в Сумах сидят эти лбы на Привокзальной, раньше было там человека 4-5, щас хз - может уже поувольнялись все и ездить некому больше.
А те девочки, которые сидят в будках - к выездной группе никакого отношения не имеют, у них другая функция

Если вы хотите спросить зачем, то для того чтоб они отстали с своими звонками.
Может я не права, но деньги я все равно брала. Проще отдавать по чуть-чуть. Главное чтобы не звонили на работу.
Мне так кажется

Гофінгоу прострочка два місяці. Шлють смс мені і контактним, дзвонять мені і контактним. Сьогодні вперше взяла трубку за два місяці, сказали передати мені щоб оплатила тіло кредиту )).
Готівочка прострочення 9 днів. Поки дзвонять мені, і шантажують що як не буду платити то прославлять по всіх родичах.

Готивка, по всему дому и подъезду фотки и должник и т.д. розклеевает. Короче придурки

ко мне сегодня какая-то машина приехала, говорят соседи два тюленя с бумагами, думаю что готивочка, дома никого нет

Назад
Угорі