Год просрочки по мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 276
  • Перегляди Перегляди 36K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я теж дуже вдячна форуму.Через ці Мфо я влізла в купу боргів щоб їм віддати,а інших пролонгувати.Ввідтепер у мене із 27 мфо,залишилися 23.Мене найбільше хвилює компанія Швидко гроші,тому що я ставила там підпис і у мене є з ними договір з документами.Хвилююся ,що вони можуть дійно подати до суду.Брала у їх 5 000,зробила один раз пролонгацію 900 гривень.І вже 2 місяці не плачу нічого.Підкажіть будьласка чи варто мені за це хвилюватися.
Це я можу сказати особисто що ніхто не заборонить Вам виїзд за кордон.Заборонити можуть тільки за рішенням суду.Щасливої дороги!

А у меня папу уволить хотят. У папы на просрочке Быстрозайм, Милоан, Е кеш, ССлоун и Алекскредит. Динеро, Швидкозайм , Твои гроши - он уже оплатил. Так ему на работц звонили Быстрозайм и Е кеш по ходу, а потом начали звонить в Киев в объединение 4х заводов... Те вздрючили директора папиного завода... Теперь папу всего трясет...( денег эти гади не платят и говорят типо это ваши проблемы... Вот как папе помочь чтоб его не уволили?? Они угрожают его уволить если будут звонки. А причину они найдут
Папе принесет вред е кеш и сслон ,так как они матами кроют и угрожают то точно уволят , нужно с этими что-то сделать,с Алекс можно списание добиться
Я теж дуже вдячна форуму.Через ці Мфо я влізла в купу боргів щоб їм віддати,а інших пролонгувати.Ввідтепер у мене із 27 мфо,залишилися 23.Мене найбільше хвилює компанія Швидко гроші,тому що я ставила там підпис і у мене є з ними договір з документами.Хвилююся ,що вони можуть дійно подати до суду.Брала у їх 5 000,зробила один раз пролонгацію 900 гривень.І вже 2 місяці не плачу нічого.Підкажіть будьласка чи варто мені за це хвилюватися.
Це я можу сказати особисто що ніхто не заборонить Вам виїзд за кордон.Заборонити можуть тільки за рішенням суду.Щасливої дороги!
На нас в киеве через месяц подали ш гроши

Такой вопрос, у меня было 4 МФО в 2018, за 2019 все закрыл (мать слишком переживала), а сейчас зашёл на УБКИ а у меня быстрозайм остался не закрытым. 386 дней просрочки. Вроде бы все ок, НО Я ИХ ЗАКРЫВАЛ, а мне вот так. Перед закрытием делал пролонгации, через интернет, а брал на офисе с подписью и печатью.
Что делать в таком случае? Они то меня не беспокоят на данный момент (с момента "погашения"), но каковы шансы что дело будет продлено? У меня просто ни чеков ни квитанций не осталось.

В убки есть по моему кнопочка что-то тип не согласен или как называется
Объясняете ситуацию им. Пусть проверят
Полистайте эл почту,там должно быть что-то в письмах что вы закрыли

• Подобається
Реакції: Jack
Такой вопрос, у меня было 4 МФО в 2018, за 2019 все закрыл (мать слишком переживала), а сейчас зашёл на УБКИ а у меня быстрозайм остался не закрытым. 386 дней просрочки. Вроде бы все ок, НО Я ИХ ЗАКРЫВАЛ, а мне вот так. Перед закрытием делал пролонгации, через интернет, а брал на офисе с подписью и печатью.
Что делать в таком случае? Они то меня не беспокоят на данный момент (с момента "погашения"), но каковы шансы что дело будет продлено? У меня просто ни чеков ни квитанций не осталось.
Потрібно взяти в мфо довідку, що кредит закритий. Потім по Укрпошті відправити в убкі. Вони відкорегують інформацію.

В убки есть по моему кнопочка что-то тип не согласен или как называется
Объясняете ситуацию им. Пусть проверят
Полистайте эл почту,там должно быть что-то в письмах что вы закрыли
Искал - пусто, после всего этого зашёл на сайт БЗ, а там моя почта теперь не актуальна, мол "подтвердите свою почту" последнее сообщение от БЗ(прикрепил), после него мать и оплатила. До сегодняшнего дня я даже не знал что они ещё существуют..

Потрібно взяти в мфо довідку, що кредит закритий. Потім по Укрпошті відправити в убкі. Вони відкорегують інформацію.
На сайте МФО так же висит просрочка.

Вкладення

• Screenshot_20200130-213656~2.webp
    Screenshot_20200130-213656~2.webp
    135.8 Кб · Перегляди: 83
Убки,это частная хре.нь,кто заплатил,тот подал инфу о должниках,кто поленился подать о инфу о закрытии,продаже и прочее,то так и висит,как по мне,не стоит вообще выеденого яйца.

Убки,это частная хре.нь,кто заплатил,тот подал инфу о должниках,кто поленился подать о инфу о закрытии,продаже и прочее,то так и висит,как по мне,не стоит вообще выеденого яйца.
Плюсую

• Подобається
Реакції: Jack
Хорошо, а если просто забить на это все? Молчат - и на том спасибо, каковы варианты событий, из-за того что, на отделении брал?
Ну они реально могли не подать в убки и по этому он висит

если напрягает долг этот то запросите у мфо бумажку заново
Для этого данные паспорта и инн скорее всего понадобится чтоб восстановить

если не напрягает то забейте себе

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
Действительно, спасибо большое за ободряющий пост!?? Особенно развеселили слова о том, что "когда бывает особенно скучно, я звоню им сам и говорю, что деньги не отдам." ? Вообще сама была испугана, не спала по ночам. Очень хорошо, что есть такой сайт для нас! ?

Mariiam, твapu конченные.извините,но слов других нет....

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
У меня уже 2 года просрочки и они мне письма шлют, а их шлю......звонили каждый день, рекорд 26 звонков за один день, уже все заблокировала и установила GETKONTAKT,звонят один раз и то не всегда

Написала письмо им и в Нацком. Ответили на 4 мес. Все ок - плачу.
От меня они письмо не забрали....на нацком на них написала
У меня тоже они за 5 дней тел террора обзвонили всех
Сс лоун тоже конченые, у меня на 3х днях просрочки пытмли ь родителей кошмарить...

4й мало, ждите ещё))))
Меня сс лоун с 1го стали доставать
Это зависит наверное от адекватности и от процентов, которые они вам накручивают. Я имел дело с МФО, который за весь период просрочки (больше полугода) со мной ни разу не связался. И да, такие существуют.
Это кто же?
Закон вчера приняли, вступает в силу через полгода, уже можно его цитировать??)
Какой закон?

Манивео,кредит плюс, кашинский,гроши всим,кредитон. Бысрозайм и майкредит закрыла тело(со скандалом).Ну и умужа
Манивео,кредит плюс, кашинский,гроши всим,кредитон. Бысрозайм и майкредит закрыла тело(со скандалом).Ну и у мужа штук 10 (4 тоже только тело)
АннаКо, сс лоун они вообще отпетые —грубят , обывают, угрожают что в школе ребенка фотки повешают, в опекунский совет напишут, короче полные ид*оты, посылаю прямым текстом подальше.......
От меня они письмо не забрали....на нацком на них написала

Сс лоун тоже конченые, у меня на 3х днях просрочки пытмли ь родителей кошмарить...
Попали на мою маму, так я за свою жизнь столько матюков не слышала!!!!Хоть она и интелигентка, но в обиду не даст!Уже не звонят

Останнє редагування:
У меня все точно так же, как и у автора поста, но это произошло уже после 4-х месяцев. Из МФО не звонят почти. только кредиткасса, но эти отпетые д...бы. Я над ними извращаюсь по-особенному. Если нужно выплеснуть негатив, то они инода звонят очень кстати. Сейчас звонят только банки (особено Альфа и Идея). Иногда приходят письма, но на них уже даже мои родители перестали реагировать. Интерестный факт, что некоторые мфо остановили проценты и пени, а некоторые продолжают их начислять. Допустим Еврогроши догнали до 90000 и остановили (тело 10000). Е-гроши начисляют по 250 грн. в день уже 23000 грн. Так что все норм.
А батькам не звонять ці ******?Не погрожують?

@mirra,Мирон, добрый день, как сейчас обстоят дела с вашими мфо?

Ребята подскажите, 2,5 месяцев просрочки в вайбер пишет какой то коллектор который не говорит с какой он шараги и присылает фото родных и говорит что выложит эти фото с инт*м услугами в сеть и разклеит по столбам. Заявление на урядовый портал я сделал. Как с такими гандонами вообще бороться?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі