Год просрочки по мфо

• Автор теми Автор теми Должник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 276
  • Перегляди Перегляди 36K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это у вас довира много писем шлёт?1.5 года?)))Какая вы молодец))
Писем от кредит кассы много а Довира только несколько прислали. Это щас я молодец а годик назад такая истерика была что просто.

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
Post automatically merged:

Хто стикався з глобал кредит сьогодні прострочка що од них чекать
они наяривают бесконечно. шлют в вайбер угрозы.лазят по соц. сетям, так что скройте сети в первую очередь

Что же они вам сделали такого?

Что вы с ними планируете делать?
Идея -самый дебильный банк!

Останнє редагування:
Меня улыбнуло слово "отпетые" )))
Они скорее тупые)
Мне звонил от них звонарь,один и тот же ,и когда я разговаривала на русском и украинском языке, он думал,что это 2 разных человека)))
Еще я указала свой второй номер,как номер мамы))
И там он тоже думает,что разговаривал с мамой))
Я тупее людей еще не видела)
Когда меня угрозами было не взять,они мне начали писать в вайбер данные родителей и близких,их заблочила,сейчас просто звонят бедолаги,а поугрожать в вайбер не могут))
Та ж схема я коли брала для пролонгацій теж вказувала свій контактним і коли звонили то я за одним українською, за іншим російською, ще треба англійську спробувати))

На идею в суд подаем
по какому поводу на эту шарагу подаете?

Позвонили на 5 день дедушке. (Мы перед этим только 40 дней по папе отбыли - сын дедушки ) И начали оскорблять и дедушку, и Папуу. А в конце говорит "хотя какая вашему сыну разница - он же сдох!!!! У дедушки чуть сердце не стало. Я ему номер поменяла. И нигде его не светили. Сучары они.
вот пи...ры

Я незнаю как кто у меня по 5 договорам скоро 3 года я соц сети не блокировал ни где на звонки поx на пугать пуй там они на пугают меня

А у меня папу уволить хотят. У папы на просрочке Быстрозайм, Милоан, Е кеш, ССлоун и Алекскредит. Динеро, Швидкозайм , Твои гроши - он уже оплатил. Так ему на работц звонили Быстрозайм и Е кеш по ходу, а потом начали звонить в Киев в объединение 4х заводов... Те вздрючили директора папиного завода... Теперь папу всего трясет...( денег эти гади не платят и говорят типо это ваши проблемы... Вот как папе помочь чтоб его не уволили?? Они угрожают его уволить если будут звонки. А причину они найдут
как так!!!!За что уволить! !!Я в шоке! !!Страна непуганных идиотов! !!почему эти начальники никогда не защищают и не отстаивают права своих сотрудников!!!!хочется орать

Блин, эту бы тему да закрепить

Да пишут два в месяц точно теперь уже. Раньше по два в неделю где-то было. Они дозвонится не могут пытаются так давить.
Капец,у меня 8 месяцев просрочки,тоже не общаюсь с ними,но писем от них не получала ни одного.

Капец,у меня 8 месяцев просрочки,тоже не общаюсь с ними,но писем от них не получала ни одного.
Вы везунчик значит ? или меня так полюбили они. Живёте по прописке и указанном у них адресе?

Всем привет. Примерно год имею просрочки в нескольких мфо. Хочу написать о последствиях... Писать немного, так как их нет. В связи с тем что договор составлен неправильно и противоречит законам в суд никто не подавал. Как только я перестал реагировать на телефонное давления звонки прекратились практически. Некоторые отдали коллекторам. Коллектора звонят ещё реже. Временами , когда бывает особенно скучно я звоню им сам и говорю что деньги не отдам. Никто не приезжал ко мне, но письма приходили. Последнее пришло может где то месяца два назад от кредит кассы. Ездил в Будапешт, поэтому могу констатировать что проблем с выездом нет. Быстрозайм звонили предлогами отдать тело только. Но я после их хамства естественно лучше куплю себе мороженку, чем отдам мошенникам деньги. Они наживаются глупых, слабых людях. Не будьте такими. Знайте свои права. Все что они там говорят это давление и только. Смешно просто читать , спустя год просрочки что кому то там смс-ку прислали с пугалкой)) не напрягайтесь, народ. Когда вам кто то звонит, то не забывайте их максимальные полномочия - это сказать что у вас есть просрочка и назвать сумму. Все. Дальше , вопросы аля когда отдадите, почему задержка и тд волновать их не должно. Так им об этом и скажите
Молодец

Вы везунчик значит ? или меня так полюбили они. Живёте по прописке и указанном у них адресе?
Нет,не по прописке.Адрес у них указан тот который в прописке.Но если бы письма приходили,я бы знала.Два от еврогроши и одно от Довиры приходило-отгребаю от папы)

Нет,не по прописке.Адрес у них указан тот который в прописке.Но если бы письма приходили,я бы знала.Два от еврогроши и одно от Довиры приходило-отгребаю от папы)
Значит меня полюбили, тело там кажется 2000 у меня даже и не помню точно щас

У меня все точно так же, как и у автора поста, но это произошло уже после 4-х месяцев. Из МФО не звонят почти. только кредиткасса, но эти отпетые д...бы. Я над ними извращаюсь по-особенному. Если нужно выплеснуть негатив, то они инода звонят очень кстати. Сейчас звонят только банки (особено Альфа и Идея). Иногда приходят письма, но на них уже даже мои родители перестали реагировать. Интерестный факт, что некоторые мфо остановили проценты и пени, а некоторые продолжают их начислять. Допустим Еврогроши догнали до 90000 и остановили (тело 10000). Е-гроши начисляют по 250 грн. в день уже 23000 грн. Так что все норм.
А как с идеей,что до сих пор не платите?И сколько просрочка ,какое их поведение?

Чуть меньше года просрочки. Закрываю по мере возможности только те, где согласны на тело! Все. Звонки только продолжаются от Фактора какого-то за Май кредит и Европ.агества по Кредит+. На все МФО сразу было написано в Нацком. Потому % нигде не растут. Кроме Манивео. Письма изредко приходят от Кредит Експрес и Манивео. Но почтарка приносит их мне раз в 2 недели лично в руки, если есть вообще письма. Контактное лицо у меня везде Я))) Потому никому не звонят. Маме какие-то номера звонят раз в 2 недели. Всегда разные. Но похожы на Фактор. По "telef.dovid не находит. Я не парюсь. Плачу до сих пролонгации по Сос кредит. Там отпетые. И Е-кеш. Реструкторизация Кредит365 и Сслоун. Сслоун договорилась еще до просрочки. А кредит365 взъебали все руководство на маминой работе. Пришлось поддаться ради мамы. Так что не печательтесь, друзья! Живите спокойно. И поменяйте симки) и нигде их не светите, желательно.
Кредит 365 звонили даже директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Обзвонили всех соседей, их детей и тех, кого я вообще не знаю. После них я перестала вообще со всеми МФО общаться. Написала в Нацком. Практически все договора признаны ничтожными, поскольку нарушены ст.11, 12 ЗУ " Об электронной коммерции". Кредит 365 несмотря на то, что по моему обращению в Нацком на них составлен Акт о правонарушении и что Нацкомом прямо указано, что договор ничтожный, подали на меня в суд. ид*оты!!!! У меня есть ответ Нацкома и Решение о том, что при ничтожности договора стороны возвращаются в первоначальное положение. Я им должна тело - 3 тыс., а они мне должны вернуть 6 079 грн, которые я уплатила пролонгациями. ид*оты в исковом заявлении хотят с меня еще 12 тыс.!!!!! " дня назад отправила им и в суд отзыв на исковое заявление, приложила копии ответа и решения Нацкома. Уверена, что суд выиграю. Неужели там и юристы д*билы?

Кредит 365 звонили даже директору школы, где учится мой несовершеннолетний ребенок. Обзвонили всех соседей, их детей и тех, кого я вообще не знаю. После них я перестала вообще со всеми МФО общаться. Написала в Нацком. Практически все договора признаны ничтожными, поскольку нарушены ст.11, 12 ЗУ " Об электронной коммерции". Кредит 365 несмотря на то, что по моему обращению в Нацком на них составлен Акт о правонарушении и что Нацкомом прямо указано, что договор ничтожный, подали на меня в суд. ид*оты!!!! У меня есть ответ Нацкома и Решение о том, что при ничтожности договора стороны возвращаются в первоначальное положение. Я им должна тело - 3 тыс., а они мне должны вернуть 6 079 грн, которые я уплатила пролонгациями. ид*оты в исковом заявлении хотят с меня еще 12 тыс.!!!!! " дня назад отправила им и в суд отзыв на исковое заявление, приложила копии ответа и решения Нацкома. Уверена, что суд выиграю. Неужели там и юристы д*билы?
Двойная реституция в Вашем варианте только от НацКомФина.
А им , извините, насрать на цю установу.
Хотите крови - обращайтесь в суд (если хотите вернуть переплату, но на Ваших суммах это неликвидно)

Берете займ в Тов Новые кредиты и ваша жизнь обретёт новые краски.
10 из 10,советую всем)
А мне от них всего несколько смс и продали кому-то, тихо, молча.

Двойная реституция в Вашем варианте только от НацКомФина.
А им , извините, насрать на цю установу.
Хотите крови - обращайтесь в суд (если хотите вернуть переплату, но на Ваших суммах это неликвидно)
Не я подала в суд, а Кредит 365. Могу подать встречный иск на возврат сумм, но нужно уплатить судебный сбор. Если не вернут переплату, то хоть отстанут после решения суда.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі