Глобал продали долг Капиталу

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня Гроши Всим продали Кредит Капиталу еще пока звонки мне и все но я не беру трубку. Скажите может кто знает они соседей и родствеников трогают?????????

На а почему вы не скрыли соц.сети. ? Ну уже раз 500 об этом писали. Что не хочешь что бы фото друзьям отправляли, скройте сети.
ВКонтакте обязательно делаете закрытый профиль,и убирайте аватарку,либо меняйте на картинку.Я так поступил еще на 10-14 днях просрочки.

Вк не будут заниматься. Эта соцсеть запрещена в Украине
Не совсем так... Временно заблокирована. Так, пожалуй, правильнее будет)
Я в звичайну написала а вони мені кажуть шо то нічого не дасть бо я її гроші вина то вони мають право шо хоч робити
Да просто не хотят заниматься.
Вот представьте, если что-то подобное сделали бы по отношению к какому-нибудь серьезному человеку. Я думаю, что занимались бы и нашли и наказали по ряду статей. Реформа у нас прошла, милицию переименовали в полицию, выдали приусы для патрулирования вместо "бобиков" и новую форму, больше ничего не поменялось.

Admin, ну тут вообще згідна з вами бо наша поліція мені сказала шо вони нічого зробити не можуть бо я їм вина гроші і вони мають повне право

Меня этому профит капиталу сегодня продали твои гроши.
Прислали реквизиты куда платить, но сумму не указали.
А в каб. в твои гроши нет кредита...

Вот такое смс

Вкладення

• Screenshot_20190122-162118.webp
    Screenshot_20190122-162118.webp
    25.3 Кб · Перегляди: 29
У мене теж глобал кредіт продав їм, пару раз спілкувалася, сказала що платити не буду, хай звертаються до суду за цим договором) намагаються психологічно тиснути, головне не вестися і говорити спокійно
Договір факторингу мені надали і повідомлення про зміну кредитора, тільки толку) я брала 3000, а вони хочуть 10000, якось не розумно таку суму платити

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі