Глобал продали долг Капиталу

• Автор теми Автор теми Iris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Iris

Форумчанин
Дописи
93
Реакції
39
Бали
2590
Iris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Глобал продали долг Капиталу, ребятки что от них ожидать? Позвонили подруге, оставляла ее номер как контактный, сказали что уже готовы доки на описание имущества по месту проаиски. Что расскажите , у кого есть опыт с ними?

Профит Капиталу?

Да, что можете о них сказать?
Нам звонят с 7 утра. Документ факторинга высылать пока не хотят, мы с ними только начили недавно общение. Разговаривают все по разному, есть таки что хамят, а есть и такие что говорят спокойно. Вот сегодня первый раз с ними пообщалась, мне походу новенький позвонил, поговорили спокойно, я ему сказала высылайте документы, он мне уже выслали, хорошо будем ждать. До свидания.

У меня тоже глобал им продали. Я сходу заявил давайте договор факторинга потом будем общаться, пока я вас позиционирую как мошенников и никому денег платить не буду. Кто кому продал, где право переуступки. Сказала барышня что отправят. Будем ждать.

Вот также и мой муж сказала, когда они первый раз позвонили, но ни чего подождем этот договор, сегодня только 5 день, как мы с ними стали общаться.
У меня тоже глобал им продали. Я сходу заявил давайте договор факторинга потом будем общаться, пока я вас позиционирую как мошенников и никому денег платить не буду. Кто кому продал, где право переуступки. Сказала барышня что отправят. Будем ждать.

А до когось той профі капітал приїжджав А то мені сьгодні смс написали моя ми вже в дорозі а потім вся інформація в мене і номер телефону
А іще в мене борг всього 7 тисяч в них

Ни кто не приедет, у меня у них долг около 8000, но это только начало, сказали, что с четверга будет долг расти.

Ось таке фото в Соц мережах розіслали моїм друзям порадьте трудового адвоката в тернопільській області

Вкладення

• 20181130_151212.webp
    20181130_151212.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 58
Ось таке фото в Соц мережах розіслали моїм друзям порадьте трудового адвоката в тернопільській області
В каких именно соцсетях разослали? Если в фейсбук то сразу с этим всем идите в полицию и пишите заявление

В вк я вже подзвонила і зараз чекаю на ряд може і в фейсбуці ще покищо ніхто не казав

Пусть платят за моральный ущерб

В вк я вже подзвонила і зараз чекаю на ряд може і в фейсбуці ще покищо ніхто не казав
Вк не будут заниматься. Эта соцсеть запрещена в Украине

Это какая компания?
Профі капітал а бо ка фактор а і ще може бути тплион

А
В киберполицию напишите
Я в звичайну написала а вони мені кажуть шо то нічого не дасть бо я її гроші вина то вони мають право шо хоч робити

Профі капітал а бо ка фактор а і ще може бути тплион

А

Я в звичайну написала а вони мені кажуть шо то нічого не дасть бо я її гроші вина то вони мають право шо хоч робити
На а почему вы не скрыли соц.сети. ? Ну уже раз 500 об этом писали. Что не хочешь что бы фото друзьям отправляли, скройте сети.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу