Где взять в долг 75000 гривен, чтобы полностью закрыть кредиты?

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Добрый вечер,имею 15 микро займов, и один в альфа банке,кредитка пумб....незнаю что делать, нужно 75000,я как почитала что делают мфо, глаза на лоб вылазят, не дай бог родители узнают....пару лет назад цепочку в ломбард сдала, так отношения с родителями почти год налаживались, еще и Повелась на тех кто обещал удалить из базы, последние 500 грн отдала...сейчас вышла на нормальную работу, получаю почти 10 тис, так бы хватало все уходит на продления, жизни никакой нету....уже нету где брать займы, зп не хватает ,просто деньги на ветер.....Кто знает реальный вариант, взять такую сумму?Я бы и по 5000 платила в месяц, или до нового года отдала бы с процентами, так как летом поеду за границу. Помогите пожалуйста!
Сейчас ищите только белые предприятия,которые работают по кзот Украины это спасет и не надо и за кордон выезжать,поверьте.Еще раз ТОЛЬКО 100 ПО КЗОТ

SIARHEI, обьясните пожалуйста поподробней

Віка88, Кодекс законов о труде

Хто знає як можна підзаробити в інтернеті?

Нарушение Правил. п. 3.3. КАПСЛОК запрещен
Предложу льогкий способ избавления от долгов,ето забить на них,как говорят забитый х..й залог успеха.
Я с вами согласна.Я этим сейчас и занимаюсь не плачу и пошли на.... У меня из за них и так долгов хватает.

Ето так вам кажется поверьте.

Колектора ето призраки которых нет,есть только их голос,как в песне,слышу голос из прекрасного дальоко)
И ВООБЩЕ НЕ МФО И НЕ КАКИМ ТАМ КОЛЛЕКТОРАМ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ!Я ПРАВА РЕБЯТА?

Я с вами согласна.Я этим сейчас и занимаюсь не плачу и пошли на.... У меня из за них и так долгов хватает.

И ВООБЩЕ НЕ МФО И НЕ КАКИМ ТАМ КОЛЛЕКТОРАМ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ!Я ПРАВА РЕБЯТА?
капслок уберите

Виталина95, это трудно,я также искал перекредитацию в банках и частных инвесторов... Все тщетно... Банки наличии МФО и т.б. прострочек не дают,а инвесторы почти все кидалово...
Видел рекламу АккордБанк в инете,они пишут что перекредитовывают МФО,но зависит наверное от Вашей белой з/пл,стажа работы и т.д. Да и смотря какие условия у них...

в правилах форума запрещены такие задумки.[/QUO
в правилах форума запрещены такие задумки.[/QUO
в правилах форума запрещены такие задумки.
хорошо

в правилах форума запрещены такие задумки.
Прочитаю правила форума

Хочу закрыть их все т сразу, и платить один, так хоть сумма будет меньше, так просто продлеваю и все
Я влезла в банков.кредит чтоб закрыть все. Мне не хватило. По итогу все вернулось на круги своя только еще и в банк должна. Вам надо себе сказатть стоп!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі