Где взять в долг 75000 гривен, чтобы полностью закрыть кредиты?

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виталина95

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
2
Бали
8
Виталина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,имею 15 микро займов, и один в альфа банке,кредитка пумб....незнаю что делать, нужно 75000,я как почитала что делают мфо, глаза на лоб вылазят, не дай бог родители узнают....пару лет назад цепочку в ломбард сдала, так отношения с родителями почти год налаживались, еще и Повелась на тех кто обещал удалить из базы, последние 500 грн отдала...сейчас вышла на нормальную работу, получаю почти 10 тис, так бы хватало все уходит на продления, жизни никакой нету....уже нету где брать займы, зп не хватает ,просто деньги на ветер.....Кто знает реальный вариант, взять такую сумму?Я бы и по 5000 платила в месяц, или до нового года отдала бы с процентами, так как летом поеду за границу. Помогите пожалуйста!

Юрист вам в помощь.

При всем уважении Вы сейчас просите хлеб
В моем понимании вам нужна лопата
Позиция ваша имеет право быть
Однако она противоречит логике форума: взять опять в долг для пролонгаций
Жесть
Вам надо над собой ещё работать
И над своими страхами перед мфо и родней

Хочу закрыть их все т сразу, и платить один, так хоть сумма будет меньше, так просто продлеваю и все

Добрый вечер,имею 15 микро займов, и один в альфа банке,кредитка пумб....незнаю что делать, нужно 75000,я как почитала что делают мфо, глаза на лоб вылазят, не дай бог родители узнают....пару лет назад цепочку в ломбард сдала, так отношения с родителями почти год налаживались, еще и Повелась на тех кто обещал удалить из базы, последние 500 грн отдала...сейчас вышла на нормальную работу, получаю почти 10 тис, так бы хватало все уходит на продления, жизни никакой нету....уже нету где брать займы, зп не хватает ,просто деньги на ветер.....Кто знает реальный вариант, взять такую сумму?Я бы и по 5000 платила в месяц, или до нового года отдала бы с процентами, так как летом поеду за границу. Помогите пожалуйста!
Предложу льогкий способ избавления от долгов,ето забить на них,как говорят забитый х..й залог успеха.

Предложу льогкий способ избавления от долгов,ето забить на них,как говорят забитый х..й залог успеха.
Да, но то что я прочитала и что они творят,это ж жесть ,я не смогу пережить такое давление, особенно мои близкие

Да, но то что я прочитала и что они творят,это ж жесть ,я не смогу пережить такое давление, особенно мои близкие
Ето так вам кажется поверьте.

Колектора ето призраки которых нет,есть только их голос,как в песне,слышу голос из прекрасного дальоко)

Виталина95, я тоже по началу искала где взять денег чтоб отдать шарамыгам и плотить один,но увы и ах....теперь ещё и друзьям должна,так что друзьям это по любому вернуть надо а мфо-потихоньку на них забивают и вам советую

Хочу закрыть их все т сразу, и платить один, так хоть сумма будет меньше, так просто продлеваю и все[/QUOTE.
Осознайте, что пора остановиться брать долги. Если же вам хочется закрыть все и сразу, то смею вас огорчить не получится если у вас нет таких знакомых которые могут вам дать эти деньги . Организации всяких мастей только усугубят положение. И мой вам совет прекратите пролонгации , вы только оттягиваете момент когда все сойдется единую точку . Вот тогда и начинается самая жесть!

читай форум и ничего не плати.

Изначально все так думают , а на деле просто отсеевается окружение. Проверка на вшивость так сказать .

Кому нужна помощь вставить моцк -пишите в личку, поговорим,созвонимся

Вкладення

• Screenshot_2019-03-27-10-56-22.webp
    Screenshot_2019-03-27-10-56-22.webp
    45.8 Кб · Перегляди: 29
мы все не могли пережить, но пережили.
и ты переживешь.
денег не проси здесь, здесь их нет...

Останнє редагування модератором:
Хочу закрыть их все т сразу, и платить один, так хоть сумма будет меньше, так просто продлеваю и все
Не надо. Я так в альфе брала. В итоге и там просрочка и мфо никуда не делись. Перекредитование - еще бОльшая жoпa

Не нужно искать деньги,поверьте...я тоже искала и находила к сожаленью..перестаньте им платить,читайте форум,учитесь обращаться с ними.и жизнь наладится и деньги появятся.

Мы наверное все так думали раньше,возьму побольше и потом отдам.Я так умудрилась в одном банке взять два кредита наличными плюс кредитка на 30000,и ещё в одном одновременно 2 кредита.Только в банках на 100000. Куда мне столько давали не пойму и куда оно все ушло,и зарплата вся до копеечки уходила.Боялась что семья меня казнит,но этот момент настал,остановило только то что перестали давать.Все золото унесла,в ломбард.Так вот как мне было стыдно,когда все узнали.И когда меня спрашивают,куда я дела эти миллионы,мне честно даже нечего сказать.Я даже не могу обьяснить,пытаюсь выстроить цепочку но не могу.Все начиналось с малого и так постепенно,загнала себя в яму.Так я не пью, наркотики не употребляю.Похудела ужасно,мозг на мой взгляд отупел,от этих нервов и вечных переживаний.Если бы раньше мне кто то сказал,что мне будет звонить коллектор и вежливо просить оплатить тело,я бы не поверила.Но я уже оплатила 3 тела,это только по последним займам,а до этого,те которые закрыты,я вообще молчу. Выводы которые я сделала,банку нужно платить в любом наборе.МФО пусть ждёт.И по возможности, общаться с юристом.Знать так сказать пути отхода.Семьи бывают разные,мои например меня не поддержали,так бывает.Если живёте с родителями,то нужно значит ещё и вариант с жильем иметь на заметке.

Останнє редагування:
Виталина95, Я , например,тоже имею 15 МФО,видя что уже не могу кормить, решила вообще пока не платить.Тоже еду за границу на три месяца,а там посмотрим.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу