Где взять кредит с плохой историей для погашения МФО?

• Автор теми Автор теми zzzdrot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 19K
Працюю офіційно в компанії фінансової направленості, якби неофіц. чи сама на себе, забила б. Неохота звільнятися через це. (

Да я Вас розумію, мабуть, як ніхто, бо я працюю в держ установі. І для мене оці обзвони свого часу були катастрофою, більшість реагували адекватно, але було кілька колег, які радісно понесли це всюди, доповнюючи історію фантастичними подробицями. Я звільнятися через це, звичайно, не думала навіть, але нервів собі попсувала. Одне Вам можу сказати - минуло вже 5 років, все забулося давно. А ті, хто мене тоді шпиняв , самі згодом опинилися в опі.

Д

Нихто:кофе: Даже если скажите: шо на реструктуризацию.им поx.И думаю - это заговор.целенаправленно,толкают в мфо.есть вариант:dirol:но не скажу.
Насчет заговора, я уже давно так подумала. У меня до недавних пор была идеальная КИ при хорошем доходе (правда, неофициальном), банки почему-то не давали, зато МФО - пожалуйста. Особенно радовал Приват, клиентом которого я являюсь и через карты которого проходиди мои доходы

Ні, не співробітник, хоча близька до фінансової сфери, і, мабуть, як і Ви, вплипла)) мені вчора видали, але тільки 10 тис, перекриваю одне МФО, хоча прочитавши форум, може і дарма це зробила. Написала це тим, в кого невеликі борги, 10-20 тис і немає де позичити.

Взяти кредит, щоб перекрити 1 МФО це вибачте дурість!!!!
Або брати всю потрібну суму (на всі МФО) , закривати їх і навіть знести на..єр кабінєти , щоб більше ніколи не виникав соблазн, і платити банку 3-4 роки суму, яка Вас не залишить без трусів, або забити на всі прологанції! Решта варіантів це утопія

Взяти кредит, щоб перекрити 1 МФО це вибачте дурість!!!!
Або брати всю потрібну суму (на всі МФО) , закривати їх і навіть знести на..єр кабінєти , щоб більше ніколи не виникав соблазн, і платити банку 3-4 роки суму, яка Вас не залишить без трусів, або забити на всі прологанції! Решта варіантів це утопія
Ви праві. Наразі шукаю варіанти де позичити на два роки, а може і на рік. Поки це єдиний вихід.

Срочно нужно взять кредит и рассчитаться с 6 МФО. Общая задолженность около 15 тыс. грн. Готов в месяц платить до 2000 грн. Может кто знает где можно взять такую сумму на год-полтора с плохой кредитной историей?
взять кредит онлайн с просрочкой
Ты долбо@об или как?

Ні, не співробітник, хоча близька до фінансової сфери, і, мабуть, як і Ви, вплипла)) мені вчора видали, але тільки 10 тис, перекриваю одне МФО, хоча прочитавши форум, може і дарма це зробила. Написала це тим, в кого невеликі борги, 10-20 тис і немає де позичити.
даремно, если не остановитесь и не решитесь на просрочки.
Говорю с таким же опытом. В банке можно брать не перекредитацию только если закрывать всё до копейки.

Ви праві. Наразі шукаю варіанти де позичити на два роки, а може і на рік. Поки це єдиний вихід.

Вам дуже вірно ось кажуть, або брати суму, яка закриє МФО і надалі платити банку (але вже нормальні відсотки, бо всі оті , що дають з МФО - у них конський відсоток), тому брати у нормальному банку (для цього є люди, які це можуть), або не пролонгувати нічого і нікому!

Меня с плохой ки даже шаражки блочат на год а то и больше. А вы прям банк хотите. Успокойтесь и живите спокойной жизнью

То есть,вы спрашиваете совета, как глубже залезть в задницу, находясь в ней и так глубоко. Не помню в какой шараге,но после отказа в кредите, прочитал в разделе причины умную вещь: Для того, чтобы выбраться из ямы, нужно в первую очередь перестать копать. Просто остановитесь, послушайте совета людей, которые уже сидят в этой яме,и успешно карабкаются на верх

То есть,вы спрашиваете совета, как глубже залезть в задницу, находясь в ней и так глубоко. Не помню в какой шараге,но после отказа в кредите, прочитал в разделе причины умную вещь: Для того, чтобы выбраться из ямы, нужно в первую очередь перестать копать. Просто остановитесь, послушайте совета людей, которые уже сидят в этой яме,и успешно карабкаются на верх
Де Ви бачили, що я хочу залізти далі? Хочу виплатити під 0 і забути, навіть віддаючи хорошу частину своєї зарплати, розглядаю і шукаю різні варіанти. Поки виходити на просрочку для мене не вихід, причина вище. Читаю поки історії учасників форуму, може, в когось були якісь альтернативні варіанти.
Вам дуже вірно ось кажуть, або брати суму, яка закриє МФО і надалі платити банку (але вже нормальні відсотки, бо всі оті , що дають з МФО - у них конський відсоток), тому брати у нормальному банку (для цього є люди, які це можуть), або не пролонгувати нічого і нікому!
Погоджуюсь на 100%, але поки не можу знайти таких людей. Мабуть, такі дані недоступні в публічному перегляді)

Де Ви бачили, що я хочу залізти далі? Хочу виплатити під 0 і забути, навіть віддаючи хорошу частину своєї зарплати, розглядаю і шукаю різні варіанти. Поки виходити на просрочку для мене не вихід, причина вище. Читаю поки історії учасників форуму, може, в когось були якісь альтернативні варіанти.

Погоджуюсь на 100%, але поки не можу знайти таких людей. Мабуть, такі дані недоступні в публічному перегляді)

Звичайно недоступні, я в 2010 році на них виходила як Штірліц -явкі, паролі
У мене не було МФО, мені просто був потрібен кредит на бізнес, але моя тодішня з/п не дозволяла взяти мені потрібну суму, а моя партнерка мала погану кредитну історію (через колишнього чоловіка, який грав у все що можна і боргував серйозним людям, вона брала щоб не чіпали дітей, бо то були не колектори, а гірше). Ви знаєте, скільки я обійшла аферистів, поки мене вивели на потрібну людину. Вони ніде не світяться. взагалі

nata91,
Звичайно недоступні, я в 2010 році на них виходила як Штірліц -явкі, паролі
У мене не було МФО, мені просто був потрібен кредит на бізнес, але моя тодішня з/п не дозволяла взяти мені потрібну суму, а моя партнерка мала погану кредитну історію (через колишнього чоловіка, який грав у все що можна і боргував серйозним людям, вона брала щоб не чіпали дітей, бо то були не колектори, а гірше). Ви знаєте, скільки я обійшла аферистів, поки мене вивели на потрібну людину. Вони ніде не світяться. взагалі
А еще они берут 15-20% от суммы займа))
Вот и считайте сумма всех долгов(тела+%), сумма страховки(ее часто плюсуют к займу)+% посреднику(еще зависит, будет он считать % с "суммы на руки" или в "совокупности с страховкой")
Если вам нужно, допустим, 30т -это совокупность долгов,
то кредит в банке будет 42т, на руки получите 36т, расчитаетесь с посредником 20%(и это с суммы 36т, а если берут с суммы с учетом страховки, то ваш кредит в банке увеличится до 50т.)
Расчитать нужно заранее, т.к. переговоры всегда о конкретных суммах.
Ну и % банка, который согласится должен укладываться в ваши дальнейшие расходы.
Еще могут уговаривать взять меньше, мол потом доберете и "по доброму" начать склонять взять поручителя(тогда с посредником точно дадут), а на это, мой совет, категорическое нет.

Срочно нужно взять кредит и рассчитаться с 6 МФО. Общая задолженность около 15 тыс. грн. Готов в месяц платить до 2000 грн. Может кто знает где можно взять такую сумму на год-полтора с плохой кредитной историей?
взять кредит онлайн с просрочкой
Пока читала Ваше сообщение, у меня с крышки шкатулки Хотэй свалился. Смешливый такой божок с толстым пузиком. Рассмешили Вы его весьма. Вам мало 15 тысяч на шее? Или на дне ямы что-то нашли? Может мы не знаем, но в долговых компостных можно жилу отскрести золотую? Сделайте видео курс.
Не обижайтесь на верхний абзац. Просто вспомнилось стремление одной знакомой семьи решить вопрос засилья наглой моли, обожающей аплодисменты, с помощью нафталина. Современный препарат не помог. Воняет и только. Заменим нафталином. И побольше. Аа, ну и что, что он онкологию и отказ почек вызывает? Может это индивидуально и вы и есть тот самый счастливчик, что избежит подобной участи? Некоторые, взмахнув подобным лозунгом, вообще у частников берут. А потом кричат караул, когда Гиви или Важа приедет и начнет дверь выбивать. Ну есть же уже опыт. Точно так же надеялись, что все сможете выплатить. И что? Там хрустнуло, сям скрипнуло и бобры деревья завалили. Есть у Вас возможность платить по 2 тысячи в месяц? Договаривайтесь. Или судитесь, чтобы по 20 процентов и еще спокойнее было. Это на случай проигранного суда. Только не залезайте снова в яму.. Там точно французскими духами не пахнет. Послушайте Хотэя, если Форум не убедил...

nata91,

А еще они берут 15-20% от суммы займа))
Вот и считайте сумма всех долгов(тела+%), сумма страховки(ее часто плюсуют к займу)+% посреднику(еще зависит, будет он считать % с "суммы на руки" или в "совокупности с страховкой")
Если вам нужно, допустим, 30т -это совокупность долгов,
то кредит в банке будет 42т, на руки получите 36т, расчитаетесь с посредником 20%(и это с суммы 36т, а если берут с суммы с учетом страховки, то ваш кредит в банке увеличится до 50т.)
Расчитать нужно заранее, т.к. переговоры всегда о конкретных суммах.
Ну и % банка, который согласится должен укладываться в ваши дальнейшие расходы.
Еще могут уговаривать взять меньше, мол потом доберете и "по доброму" начать склонять взять поручителя(тогда с посредником точно дадут), а на это, мой совет, категорическое нет.

Там за 30 тыс. никто и разговаривать не станет. Я ещё 10 лет назад искала таких людей именно потому, что мне была нужна другая сумма, как там делают "поручителей", которых в природе не существует, я могу Вам рассказать, но это уже тема не для всеобщего обозрения. В любом случае, такой кредит НЕ ПЛАТИТЬ нельзя, это целая схема, поэтому и не берут с улицы клиентов, кому оно надо

Там за 30 тыс. никто и разговаривать не станет. Я ещё 10 лет назад искала таких людей именно потому, что мне была нужна другая сумма, как там делают "поручителей", которых в природе не существует, я могу Вам рассказать, но это уже тема не для всеобщего обозрения. В любом случае, такой кредит НЕ ПЛАТИТЬ нельзя, это целая схема, поэтому и не берут с улицы клиентов, кому оно надо
Да, со мной за 100 разговаривали))
Одних я в конце концов послала, а чз др.взяла(( Жалею и плачу (ударение любое верно)

Да, со мной за 100 разговаривали))
Одних я в конце концов послала, а чз др.взяла(( Жалею и плачу (ударение любое верно)

Ну моя история очень давняя, я в своё время знала, что смогу платить , мне деньги были нужны на бизнес (который процветал) , беда была в том, что мне с моей оф. зарплатой банки давали, да, но такие суммы, что мне нужно было либо в 10 сразу брать (а никто там не давал), либо идти к частнику. На частников я насмотрелась, имея в подругах помощника нотариуса и дела с ними иметь не хотела. Я очень долго искала человека и по объявлениям (они все аферисты) и по агенствам (то же самое, платишь , а на выходе тебе говорят - ну мы же работали, искали, подбирали, словом иди на..уй и не спрашивай, где деньги). Лично у меня к брокерам , а их было 2, претензий нет никаких. Мужик вообще везде меня возил как королеву, подстраивался под мой график и могу сказать, что он свой процент отработал на все сто. Женщина львиную долю делала сама, мне оставалось только ей уточнять, что там было нужно. Не их вина, что грянул кризис и банки стали лопаться как пузыри, я эти кредиты уже почти выплатила на тот момент, когда банки вдруг решили "обанкротиться" и никому об этом не сообщить, точнее сообщить, но через полгода. В итоге оказалось, что я платила на арестованные счета (как так, хз), а надо было платить на другие, о которых никто никому не сказал. В итоге я оказалась в жoпe, но это не вина брокеров, это вина нашей банковской системы, которая лошит нас как сама хочет и управы нет никакой

Тільки самому заробити. Не допоможе Вам перекредитування

МФО не перекридитовывают банки. Разве что у знакомых занять, если Вы так решительно надумали закрыть МФО. Банки вряд ли дадут. С личного опыта, ещё до просрочек пыталась взять в банке,кредитные карты не дал ни один банк, кредит наличными тоже везде отказ, даже кредит под залог квартиры - отказ. И слава Богу.
Post automatically merged:

Даже зелёная помойка отказала в лимите на кредитку мне.
банк кредит днепр лично мне дал кредит с плохой кредитной историей. я им очень благодарна! А МФО банк перекредитує, але якщо нема прострочок....якщо треба я гляну візитку і напишу назву
Я також хотіла,перекредитувати МФО,шукала банки,це було в липні,з серпня місяця в форфард чи кредо банку,повинна була з'явитися така можливість,добре що знайшла форум і не полізла далі в борги,100 разів подумайти перш ніж взяти кредит,як що візьмете на цьому не зупинитесь,і буде Вам кредит в банку, плюс МФО.(з свого досвіду?)

Я також не розумію,оф не прпцюю років 8,і маю цього добра 25+мфо і кредити в банках?

У мене більші суми,так як і мфо поки тільки погрожують,що буде далі побачим.
не буде у вас і мфо і кредит, тому що банк не дасть вам на руки цих грошей... він їх одразу перерахує на мфо і закриє їх і лише якщо ви хочете взяти більше ніж винні -- то вам на руки дадуть лише отой лиок і відсотки там хороші.....це Банк інвестицій і заощаджень. я зараз схиляюсь до банків. вони у вайбері моє фото з паспортом точно розсилать не будуть....

Останнє редагування:
Назад
Угорі