Где взять кредит с плохой историей для погашения МФО?

• Автор теми Автор теми zzzdrot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 19K
Если у Вас плохая ки, то никто не даст , просите у друзей , родственников. Не вздумайте обращаться к каким-либо частным инвесторам , будет еще хуже !

А Вы его и не найдёте - частного инвестора. Они вымерли как мамонты, остался лохотрон
Кредит то взять можно, и для этого даже есть специально обученные люди - брокеры, чёрные, белые, красные )))) Но у них прайс такой, что лучше не связываться

А Вы его и не найдёте - частного инвестора. Они вымерли как мамонты, остался лохотрон
Кредит то взять можно, и для этого даже есть специально обученные люди - брокеры, чёрные, белые, красные )))) Но у них прайс такой, что лучше не связываться
Никто не даст денег, только под залог. А это уже другая история.
И нет гарантии, что денег дадут, могут и обмануть. Расписку взять, а денег не дать.

Срочно нужно взять кредит и рассчитаться с 6 МФО. Общая задолженность около 15 тыс. грн. Готов в месяц платить до 2000 грн. Может кто знает где можно взять такую сумму на год-полтора с плохой кредитной историей?
взять кредит онлайн с просрочкой
QU Я нашёл кредит себе, но я его потратил на бизнес.
А теперь для вас, если вы не можете решить елементарную проблему в 15 тысяч, то вам уже ничего не поможет. И во вторых, если вы уже в чёрном списке банков и мфо, то простом придумайте как зарабатывать больше, а то если даже найдёте кредит, то процент от частного очень высокий.

У меня год назад была такая ситуация, я тогда о форуме не знала и искала пути выхода. В результате я взяла рефинансирование в МЕГА-банке и каждый месяц платила фиксированую сумму, а не эти бешеные проценты. У меня тогда было 4 МФО и общая сумма 23-24к
Если бы я тогда знала что есть такой форум, и те 4 МФО пустяки - было бы проще. Я хоть тогда так и сделала, но не советую вам также поступать. Забудьте, станет легче.

У меня год назад была такая ситуация, я тогда о форуме не знала и искала пути выхода. В результате я взяла рефинансирование в МЕГА-банке и каждый месяц платила фиксированую сумму, а не эти бешеные проценты. У меня тогда было 4 МФО и общая сумма 23-24к
Если бы я тогда знала что есть такой форум, и те 4 МФО пустяки - было бы проще. Я хоть тогда так и сделала, но не советую вам также поступать. Забудьте, станет легче.
но это видимо вы взяли до прострочек и у вас официально неплохой доход.

но это видимо вы взяли до прострочек и у вас официально неплохой доход.
да, без просрочек. Но мне было 21 год и работа не официально, даже без данных с работы с контактов родителей, только номер сестры и подруги.

Срочно нужно взять кредит и рассчитаться с 6 МФО. Общая задолженность около 15 тыс. грн. Готов в месяц платить до 2000 грн. Может кто знает где можно взять такую сумму на год-полтора с плохой кредитной историей?
А оно вам надо, платить МФО??

Не обязательно, пока нет просрочек они дают почти всегда и всем , очень редко отказы. и даже при просрочке до 1-2 мес тоже многие дают. потом уже дают не многие, но даже есть такие шарашки что дают при кредитном рейтинге 0, и просрочками до пол года..вот так потихоньку и насобирается 30 шт а то и больше :mosking:
У меня кредитный рейтинг 245, в УБКИ динеро внесли долг в размере 7700, и вы не поверите ) мне никто! не дает )) в Сслоан неактивна кнопка взять займ ) хотя я им все вернула во время. Приват давал последний раз швидки гроши, а потом ОП и больше не дает ( хотя там тоже возвращала нормально.

У меня кредитный рейтинг 245, в УБКИ динеро внесли долг в размере 7700, и вы не поверите ) мне никто! не дает )) в Сслоан неактивна кнопка взять займ ) хотя я им все вернула во время. Приват давал последний раз швидки гроши, а потом ОП и больше не дает ( хотя там тоже возвращала нормально.
да не может быть..мне при кредитном рейтинге-0, еще много кто давал..

МФО не перекридитовывают банки. Разве что у знакомых занять, если Вы так решительно надумали закрыть МФО. Банки вряд ли дадут. С личного опыта, ещё до просрочек пыталась взять в банке,кредитные карты не дал ни один банк, кредит наличными тоже везде отказ, даже кредит под залог квартиры - отказ. И слава Богу.
Post automatically merged:

Даже зелёная помойка отказала в лимите на кредитку мне.
Из личного опыта ,идея банк в прошлом году перекредитовала мне три МФО (манивео,сслоан и быстрозайм)на 17к,но КИ на тот момент была норм,просрочек не было...но потом что-то пошло не так?

Знай я год назад про этот форум - сэкономил бы около ляма

Не беріть інший кредит на погашення старого,повірте ,сама через це йшла,тепер не тільки їм винна,а і друзям.
Неужели нет никаких вариантов перекредитоваться?
Коли в мене з'явилися фінансові проблеми мені банки пропонували кредити(в мене тоді ще гарна була кредитна історія),я повелася на МФО,тому що швидше і гарантованно планувала погасити.Погасила один раз,взяла інший,погасила знов,потім інший і пішло щось не так як планнувала,щоб не було прострочки взяла інший,пролонгувала,потім вже два.....3,4,5..,потім під розпизку позичила кошти,половину погасила,потім....32МФо за рік і кошти під розписку....Просрочок не було,звернулася до банку,побачили МФО,все допобачення!!!Так що якщо у Впс тільки 6,моя порада не йдіть далі!!!

Останнє редагування:
У мене при 0-вому рейтинзі в убкі та просроченні від кредит апу в 96 тисяч та ще десь на 30 тис. мфо та а-банку все рівно ще давав отп телефон в кредит, пумб овердрафт на зарплатну картку, і ще штук 5 нових мфо. Останні 2 місяці вже ніхто нічого не дає, я тільки рада, і навіть по закритих, які ще не подали інфу про закриття в убкі, я не оскаржую. Хай буде, щоб ніхто навіть не пропонував, а то, не дай Бог, ще погоджусь. А з мене вже досить, і нікому не раджу! Ні кредитам! Хоч би розібратися з тими, що є, хоч це буде довго, ганебно, зі скаграми, мабуть, судами, зверненнями до різних інстанцій, що вимагає багато часу, але будемо розбиратися детально, по черзі, у межах чинного законодавства, ніяких перепозичень.

Я к брокерам обращался, но их услуги не самые дешевые

При наявності офіційної роботи можна взяти в любій кредитній спілці. Але це не панацея, а по суті відтягування і відсрочка. Кредит в погашення кредиту, навіть в умовах перекредитування не є вирішенням проблеми. Ви вженете себе в інше ярмо, не вирішивши питання. Ви або платите свої, або не платіть взагалі до суду, на який вони Вас подають. А там можна суми оспорювати. Більшість форумчан тут себе якраз за те в кредитну петлю загнало, щоб брати кредит на погашення чи пролонгацію.

У мене при 0-вому рейтинзі в убкі та просроченні від кредит апу в 96 тисяч та ще десь на 30 тис. мфо та а-банку все рівно ще давав отп телефон в кредит, пумб овердрафт на зарплатну картку, і ще штук 5 нових мфо. Останні 2 місяці вже ніхто нічого не дає, я тільки рада, і навіть по закритих, які ще не подали інфу про закриття в убкі, я не оскаржую. Хай буде, щоб ніхто навіть не пропонував, а то, не дай Бог, ще погоджусь. А з мене вже досить, і нікому не раджу! Ні кредитам! Хоч би розібратися з тими, що є, хоч це буде довго, ганебно, зі скаграми, мабуть, судами, зверненнями до різних інстанцій, що вимагає багато часу, але будемо розбиратися детально, по черзі, у межах чинного законодавства, ніяких перепозичень.
Я теж так думаю:СТОП кредитам і перепозичкам на них!!!
При наявності офіційної роботи можна взяти в любій кредитній спілці. Але це не панацея, а по суті відтягування і відсрочка. Кредит в погашення кредиту, навіть в умовах перекредитування не є вирішенням проблеми. Ви вженете себе в інше ярмо, не вирішивши питання. Ви або платите свої, або не платіть взагалі до суду, на який вони Вас подають. А там можна суми оспорювати. Більшість форумчан тут себе якраз за те в кредитну петлю загнало, щоб брати кредит на погашення чи пролонгацію.
Я теж такий шлях пройшла!Тепер в мене 37МФО,в чоловіка32,друзям винна(з ними в першу чергу буду розраховуватися),це за менш,як рік,притому,що у мене та чоловіка не поганий заробіток.Як би я раніше схаменулася,то б багато проблем не було б!!!

Не нужно брать новые кредиты на погашение старых. Только переговоры с кредиторами.

С первым согласен! А от переговоров деньги не появляются... :)
Конечно не появляются:) Но если нервы крепкие, а речь четкая, есть шанс договориться о списании космических штрафов и процентов. Правда учитывая как нагло врут МФО...

Назад
Угорі