Где взять кредит с плохой историей для погашения МФО?

• Автор теми Автор теми zzzdrot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 19K
Конечно не появляются:) Но если нервы крепкие, а речь четкая, есть шанс договориться о списании космических штрафов и процентов. Правда учитывая как нагло врут МФО...
А чтобы о чем-то договариваться, нужно иметь на руках это "что-то"...
А такое ох как редко бывает!!!
Важнее знания, с кем, как, и о чем есть смысл говорить... и с кем нет смысла разговаривать в принципе!!!

Кредит Дніпро перекредитовує МФО до 30 тис., вчора з ними розмовляла, РВС Банк дає невеликі суми, до 10-20 тис. з МФО і офіц. працевлаштування. У кого невелика к-сть займів і без прострочок, можна і таким виходом скористатися, головне, щоб було чим банку платити

Срочно нужно взять кредит и рассчитаться с 6 МФО. Общая задолженность около 15 тыс. грн. Готов в месяц платить до 2000 грн. Может кто знает где можно взять такую сумму на год-полтора с плохой кредитной историей?
взять кредит онлайн с просрочкой
Мой совет,забейте на мфо,и не лезте в очередной кредит.

Срочно нужно взять кредит и рассчитаться с 6 МФО. Общая задолженность около 15 тыс. грн. Готов в месяц платить до 2000 грн. Может кто знает где можно взять такую сумму на год-полтора с плохой кредитной историей?
Это, наверно, у всех такая мысль от паники и страха звонков, приездов, коллажей и т.д. По себе помню, даже после нескольких месяцев на форумах иногда брала верх истерика и желания быстро пообещать мфо, что заплачу, и сразу бросаться искать где снова таки одолжить деньги, чтобы погасить какой то шараге займ. Мозг говорит, что не нужно этого делать, потому что это будет бесконечно, но страх тянется за новым займом. В итоге сейчас: 8 открытых займов в мфо с просрочками от 2-х месяцев и до 2-х лет. И ещё закрытых в мфо и банках в не меньшем количестве на сумму тысяч 120, а, может, и больше. Нервы раньше сдавали нереально с истериками, как у меня, так и у родителей, они бежали платить сразу после первого звонка какой-нибудь какашки, без разбора в сумме, наличии договора и т.д. Потом нервы стали закаляться, отвращение к мфо стало нарастать, и не только от того, что слышала от них я в свой адрес или было больно за родных, а и в большой степени ещё после историй людей, прочитанных здесь на форумах. Потом, когда (благодаря также форумам здесь) начинаешь уже думать, да, хоть немного именно думать о том, что ты, человек неглупый с нормальными интеллектуальными данными и воспитанием натворил, вот тогда и договор почитаешь, и письмо в мфо напишешь на предоставление документов, переплат, жалобу накатаешь в Нацком, полицию, страх потихоньку начинает развеиваться (хоть не исчез до конца, но осталось уже немного). Да, родные ещё знают не всё, но уже воспринимают по-другому, платить никому ничего не собираются. Да, долги, если они действительно есть, нужно отдавать. Но не влазить в новую кабалу, которая затянет в бездонную долговую яму. Пока у Вас только 15 тысяч - остановитесь, выдохните, и подумайте о том, что в жизни много настоящей боли и страданий, а долги - это ничто по сравнению с ними. Но ещё больше в жизни интересного, красивого, приятного и неизведанного, которого мы не видим, потому что забиваем себя давящими мыслями о долгах, ещё масса радости и улыбок близких, которые нужно спешить им приносить, а не думать, что сделаем это потом, после погашения долгов, ещё должно быть счастье, которое может быть совсем рядом, но мы его не видим, потому что не хотим видеть, ведь живем только страхом как бы погасить долги, ещё уйма безграничных желаний и удовольствий, которые нужно познать в жизни, пока она не прошла, а проходит она очень быстро. А Вы всё думаете о долгах, старых и новых?

Не советую брать денег для закрытия МФО, лучше пол года подождите и поднакопите денег, и закройте те мфо что брали за тело

Кредит Дніпро перекредитовує МФО до 30 тис., вчора з ними розмовляла, РВС Банк дає невеликі суми, до 10-20 тис. з МФО і офіц. працевлаштування. У кого невелика к-сть займів і без прострочок, можна і таким виходом скористатися, головне, щоб було чим банку платити

Ничего они не дают. Кроме того, что прозвонят по всем Вашим контактам (даже те, которые Вы им не предоставите) и оповестят, что Вы хотите взять кредит и спросят , какой Вы человек. С учётом того, что у людей и так уже начальники измордованы коллекторами, то реакция будет вполне предстазуемая . Я только позавчера общалась на эту тему с брокером, которая работает с отказниками и чёрным списком. Так вот банк Днипро не сотрудничает с проблемными клиентами (даже невозможно наладить контакт в этом направлении ) - это её слова. РВС банк как только увидит Ваши просрочки и пролонгации, откажет Вам ещё на стадии заполнения заявки . Они работают через брокеров, а Вы их ещё найти попробуйте, один лохотрон в объявлениях. Те, кто может помочь безнадёжным, себя никак не обозначает, им и так клиентов хватает и с суммами в 20 тыс они не работают
не вводите людей в заблуждение, скорее всего Вы сотрудник банка, у которого под конец года горит план по заявкам :письмо:

Ні, не співробітник, хоча близька до фінансової сфери, і, мабуть, як і Ви, вплипла)) мені вчора видали, але тільки 10 тис, перекриваю одне МФО, хоча прочитавши форум, може і дарма це зробила. Написала це тим, в кого невеликі борги, 10-20 тис і немає де позичити.

Ничего они не дают. Кроме того, что прозвонят по всем Вашим контактам (даже те, которые Вы им не предоставите) и оповестят, что Вы хотите взять кредит и спросят , какой Вы человек. С учётом того, что у людей и так уже начальники измордованы коллекторами, то реакция будет вполне предстазуемая . Я только позавчера общалась на эту тему с брокером, которая работает с отказниками и чёрным списком. Так вот банк Днипро не сотрудничает с проблемными клиентами (даже невозможно наладить контакт в этом направлении ) - это её слова. РВС банк как только увидит Ваши просрочки и пролонгации, откажет Вам ещё на стадии заполнения заявки . Они работают через брокеров, а Вы их ещё найти попробуйте, один лохотрон в объявлениях. Те, кто может помочь безнадёжным, себя никак не обозначает, им и так клиентов хватает и с суммами в 20 тыс они не работают
не вводите людей в заблуждение, скорее всего Вы сотрудник банка, у которого под конец года горит план по заявкам :письмо:
С отказниками и черным списком вряд ли какой-либо банк станет иметь дело. А вот начет банка Днипро - он действительно один из наиболее лояльных банков по отношению к наличию МФО, Если их немного и просрочек нет, шанс не перекредитацию есть. Вот только проценты у них тоже аховые, так что это палка о двух концах.

ну если уж совсем не в моготу, возможно пумб, как бы странно не было пумб поднял мне лимит на кредитке до 8000

С отказниками и черным списком вряд ли какой-либо банк станет иметь дело. А вот начет банка Днипро - он действительно один из наиболее лояльных банков по отношению к наличию МФО, Если их немного и просрочек нет, шанс не перекредитацию есть. Вот только проценты у них тоже аховые, так что это палка о двух концах.

Ну там всё на договорённостях работает , так что имеют. Но и суммы там другие. За кредит в 10 тыс. никто и жoпy от стула не оторвёт

Ну там всё на договорённостях работает , так что имеют. Но и суммы там другие. За кредит в 10 тыс. никто и ж*пу от стула не оторвёт

Ви можете порадити в приват людей, які займаються більшими сумами? Буду вдячна, шукаю брокерів і спілки, поки 0(

Да кто ж вам даст с плохой КИ, банки первым делом открывают убки и проверяют Вас там.
Д
Нихто:кофе: Даже если скажите: шо на реструктуризацию.им поx.И думаю - это заговор.целенаправленно,толкают в мфо.есть вариант:dirol:но не скажу.

Яааааа блд простите меня за мой французкий, не могу подобрать слова что бы прокоментировать ваш пост... Зачем???

Мабуть мало шишок набив, треба тепер велику гулю на лобі?
На новый год потом подработать Единорогом и заработать на закрытие МФО (Простите не удержалась) Никто ничего не даст. И скажите Слава Богу, что не дадут.

Ви можете порадити в приват людей, які займаються більшими сумами? Буду вдячна, шукаю брокерів і спілки, поки 0(

та Ви їх по оголошенням ніколи і не найдете. То людина, колись мені допомагала взяти кредит (я не витягувала на ту суму, що мені була треба), але якщо Вам на пролонгації, то вибачайте, я зашморг на Вашій шиї затягувати не збираюся. Краще не годуйте ті МФО, то прірва.

та Ви їх по оголошенням ніколи і не найдете. То людина, колись мені допомагала взяти кредит (я не витягувала на ту суму, що мені була треба), але якщо Вам на пролонгації, то вибачайте, я зашморг на Вашій шиї затягувати не збираюся. Краще не годуйте ті МФО, то прірва.
Та ні, шукаю де можна було б взяти і платити частинами, навіть на пару років. Пролонгації вже не бачу смислу платити(

В такой ситуации врятле кто даст,а так влезите ещё глубже,выход копить на тело и договариваться,если не хотят тело то удачи им тогда пожелайте как я сегодня Талиону сказал
Живём дальше:beach:

Та ні, шукаю де можна було б взяти і платити частинами, навіть на пару років. Пролонгації вже не бачу смислу платити(

Пролонгації не вихід взагалі, рестриктуризації (як мені особисто пропонував мій банк) - теж. це фактично та сама яма.
Але якщо Ви потягнете сплачувати банку, то принаймі Вас хоч мфо не турбуватиме. Просто якщо Ви, наприклад, працюєте сама на себе, а сусідам байдуже що там їм шлють, то може краще забити на то все і жити спокійно

Нигде. Вы хотите выкопать другую яму, чтоб засыпать первую. Собирайте по мере возможности и решайте вопрос по очереди или забудьте. Яма со временем сама засыпется.

Пролонгації не вихід взагалі, рестриктуризації (як мені особисто пропонував мій банк) - теж. це фактично та сама яма.
Але якщо Ви потягнете сплачувати банку, то принаймі Вас хоч мфо не турбуватиме. Просто якщо Ви, наприклад, працюєте сама на себе, а сусідам байдуже що там їм шлють, то може краще забити на то все і жити спокійно
Працюю офіційно в компанії фінансової направленості, якби неофіц. чи сама на себе, забила б. Неохота звільнятися через це. (

Назад
Угорі