Где взять кредит с плохой историей для погашения МФО?

• Автор теми Автор теми zzzdrot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 19K
Если Вы влезли в МФО, то значит вариантов уже не особо было много, а сейчас - так тем более. Может какие-то МФО еще дадут, но дальше будет только хуже, погрузните с головой в это говно. И через месяца 3 будете автором темы " 30мфо, что делать??? "!
Я вообще не понимаю какую нужно иметь хорошую историю и доход чтобы взять у 30+ мфо)

зачем вгонять себя в еще большие долги? Так вопрос не решится. С банком уже шутки будут плохи, если не сможете отдать. Меня бог миловал, тоже такая дурацкая идея была. К счастью, никто не дал кредит. А мфо меня потихоньку продают теперь, поэтому им я могу пожелать только удачи. напролонгировалась так, что все деньги туда отдавала. Пусть теперь лесом идут

Человек! Покинь форум ... тебя вежливо просят и объясняют, что ты двери не те открыл!
Зачем вы так , нужно помочь человеку , подсказать как мы делаем всегда , он еще думает что это так работает , но если почитает внимательно форум поймет сам что нет)
Post automatically merged:

зачем вгонять себя в еще большие долги? Так вопрос не решится. С банком уже шутки будут плохи, если не сможете отдать. Меня бог миловал, тоже такая дурацкая идея была. К счастью, никто не дал кредит. А мфо меня потихоньку продают теперь, поэтому им я могу пожелать только удачи. напролонгировалась так, что все деньги туда отдавала. Пусть теперь лесом идут
Банки работают по той же схеме если сума не превышает 20тыс.

Неужели нет никаких вариантов перекредитоваться?
Попробуй кредобанк,мне сегодня звонили предлагали

Ну теперь , когда просрочка, точно так же и ответил на подобное предложение

Я вообще не понимаю какую нужно иметь хорошую историю и доход чтобы взять у 30+ мфо)
У меня 32 мфо в данный момент. Полгода пролонгаций и не одной просрочки не было. Набрался денег из-за онкологии у родственника.
Теперь ни денег и родственника нет.

Потом как узнал что этими пролонгациями я деньги платил в никуда - больше не одной копейки не отдам. Пусть звонят куда хотят и ищут где хотят.

Срочно нужно взять кредит и рассчитаться с 6 МФО. Общая задолженность около 15 тыс. грн. Готов в месяц платить до 2000 грн. Может кто знает где можно взять такую сумму на год-полтора с плохой кредитной историей?
Ваши бы 15к и 6 мфо всем бы на форуме)

Неужели нет никаких вариантов перекредитоваться?
Я також хотіла,перекредитувати МФО,шукала банки,це було в липні,з серпня місяця в форфард чи кредо банку,повинна була з'явитися така можливість,добре що знайшла форум і не полізла далі в борги,100 разів подумайти перш ніж взяти кредит,як що візьмете на цьому не зупинитесь,і буде Вам кредит в банку, плюс МФО.(з свого досвіду?)

Я також не розумію,оф не прпцюю років 8,і маю цього добра 25+мфо і кредити в банках?

Зачем вы так , нужно помочь человеку , подсказать как мы делаем всегда , он еще думает что это так работает , но если почитает внимательно форум поймет сам что нет)

Банки работают по той же схеме если сума не превышает 20тыс.
У мене більші суми,так як і мфо поки тільки погрожують,що буде далі побачим.

Останнє редагування:
У меня 32 мфо в данный момент. Полгода пролонгаций и не одной просрочки не было. Набрался денег из-за онкологии у родственника.
Теперь ни денег и родственника нет.

Потом как узнал что этими пролонгациями я деньги платил в никуда - больше не одной копейки не отдам. Пусть звонят куда хотят и ищут где хотят.
У меня была точно такая же ситуация год назад. Но только к онкологии родственника еще плюс больница с обоими детьми, развод и переезд. А, ну и похороны родственника, которого лечили от онкологии. Взяла 7 МФО. К счастью, со всеми рассчиталась - оставила только Динеро с 0.5 процентами в день, которое сосет из меня по 1200 уже год. Вывод сделала такой: одалживать без последствий можно только тогда, когда очень точно знаешь, что тебе скоро привалит крупная сумма денег (и точно знаешь когда это произойдет). Иначе это большой риск.

Даже не думайте.по честному не получится,а влезть и в уголовщину можно.обязательно на мошенников нарветесь.

Это точно, так что лучше остановится на мфо и дальше не соваться. Если с мфо ещё можно включить дypaка, что ничего не брал, то с банком так не получится. В банке своей же рукой подписываешь себе приговор скажем так, а не сообщением, как с мфо
Можно и не включать дypaка. Практически все договора с МФО ничтожны, поскольку нарушают ст.11,12 ЗУ "Об электронной коммерции" и ст.3,6 ЗУ"Про елетроний цифровий пидпис". А это означает двустороннюю реституцию, когда вы должны им тело, а они вам то, что заплатили пролонгациями. С банком сложнее. Можно оспорить и срок давности(если истек), и проценты.

Не обязательно, пока нет просрочек они дают почти всегда и всем , очень редко отказы. и даже при просрочке до 1-2 мес тоже многие дают. потом уже дают не многие, но даже есть такие шарашки что дают при кредитном рейтинге 0, и просрочками до пол года..вот так потихоньку и насобирается 30 шт а то и больше :mosking:

Срочно нужно взять кредит и рассчитаться с 6 МФО. Общая задолженность около 15 тыс. грн. Готов в месяц платить до 2000 грн. Может кто знает где можно взять такую сумму на год-полтора с плохой кредитной историей?
Я так понимаю процент не имеет значения?

Не обязательно, пока нет просрочек они дают почти всегда и всем , очень редко отказы. и даже при просрочке до 1-2 мес тоже многие дают. потом уже дают не многие, но даже есть такие шарашки что дают при кредитном рейтинге 0, и просрочками до пол года..вот так потихоньку и насобирается 30 шт а то и больше :mosking:
Тогда мне повезло можно сказать , после 9 везде отказ , прям везде отказ, банки мфо и тд.. не знаю с чем это связано , но я благодарен судьбе что так сложилось и я остановился

Тогда мне повезло можно сказать , после 9 везде отказ , прям везде отказ, банки мфо и тд.. не знаю с чем это связано , но я благодарен судьбе что так сложилось и я остановился
то вы плохо старались)))

Так, прочь мысли о новых кредитах! Соберитесь, сядьте и попробуйте разобрать каждый займ: сколько брали и платили, номера договоров, потом напишите обращения в Нацком. Читайте форум, задавайте здесь вопросы как действовать по каждому случаю. Если совсем ничего нельзя сделать, и придется платить-просите помощи родных, они поймут, поверьте моему горькому опыту! Но не берите больше кредиты. Да и ситуация у Вас не самая плохая!

У меня даже спустя пол года на форуме иногда появляются весьма глупые мысли, но спасибо всем на этом сайте-я оживают. Будучи доводи не глупым человеком, иногда в такой ступор впадаю и панику, но потом питаюсь энергией форумчан, открываю блокнот-и пишу себе хотя бы одно задание на день по поводу действий с мфо: запросить договор, написать в Нацком, вытянуть договора и оплаты с лк и т.д.

Если у Вас плохая ки, то никто не даст , просите у друзей , родственников. Не вздумайте обращаться к каким-либо частным инвесторам , будет еще хуже !

Назад
Угорі