Где взять кредит с плохой историей для погашения МФО?

• Автор теми Автор теми zzzdrot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 134
  • Перегляди Перегляди 19K
банк кредит днепр лично мне дал кредит с плохой кредитной историей. я им очень благодарна! А МФО банк перекредитує, але якщо нема прострочок....якщо треба я гляну візитку і напишу назву

не буде у вас і мфо і кредит, тому що банк не дасть вам на руки цих грошей... він їх одразу перерахує на мфо і закриє їх і лише якщо ви хочете взяти більше ніж винні -- то вам на руки дадуть лише отой лиок і відсотки там хороші.....це Банк інвестицій і заощаджень. я зараз схиляюсь до банків. вони у вайбері моє фото з паспортом точно розсилать не будуть....

Ну те, що банки не псують нерви, я з Вами категорично не згодна - і додому прилазять і калів наймають. Я це проходила. Але якщо порівняти з МФО, дійсно це небо і земля. Бо там хоча останні труси з тебе не знімають відсотками. Ви забули додати, що банки перекредитовують МФО за наявності договорів з мокрими печатками, у більшості МФО їх навіть для суду не можливо вибити. Це варіант для тих, хто брав мікропозики через відділення. а манівео дінеро банки навіть не сприймають

Ну те, що банки не псують нерви, я з Вами категорично не згодна - і додому прилазять і калів наймають. Я це проходила. Але якщо порівняти з МФО, дійсно це небо і земля. Бо там хоча останні труси з тебе не знімають відсотками. Ви забули додати, що банки перекредитовують МФО за наявності договорів з мокрими печатками, у більшості МФО їх навіть для суду не можливо вибити. Це варіант для тих, хто брав мікропозики через відділення. а манівео дінеро банки навіть не сприймають
з цим я ще не стикалась.... тільки почну працювати з юристами.... бо після такого я точно нічого переплачувати не буду.

Главное, чтобы не "продал квартиру, закрыл половину и снова влез в МФО, где можно бесплатно переночевать?" ?
Я все золото заложила чтобы пролонгации делать, теперь думаю как золото выкупить?

Неужели нет никаких вариантов перекредитоваться?
Может получиться там , где ты брал и отдавал несколько раз. Они по своей базе пробивают, а там все норм. У меня была просрочка больше года по 32 МФО сумма даже не знаю какая,не парит! И воттт перед елкой решил попробовать дернуть пару коп. на праздники. Написал в Май кредит, и, о чудо! Трешка пришла!. А перед рождеством напряг Ваша готивочка. 4000 дали. Но это был последний фокус. Сейчас ,сколько не пробую никто не дает.

Не обязательно, пока нет просрочек они дают почти всегда и всем , очень редко отказы. и даже при просрочке до 1-2 мес тоже многие дают. потом уже дают не многие, но даже есть такие шарашки что дают при кредитном рейтинге 0, и просрочками до пол года..вот так потихоньку и насобирается 30 шт а то и больше :mosking:
Які саме шарагі дать позику з кредо рейтенгом 0..В мене 27 мфо?

Срочно нужно взять кредит и рассчитаться с 6 МФО. Общая задолженность около 15 тыс. грн. Готов в месяц платить до 2000 грн. Может кто знает где можно взять такую сумму на год-полтора с плохой кредитной историей?
взять кредит онлайн с просрочкой
Никто не даст , то просто рекламма с плохой историей ....
зачем вгонять себя в еще большие долги? Так вопрос не решится. С банком уже шутки будут плохи, если не сможете отдать. Меня бог миловал, тоже такая дурацкая идея была. К счастью, никто не дал кредит. А мфо меня потихоньку продают теперь, поэтому им я могу пожелать только удачи. напролонгировалась так, что все деньги туда отдавала. Пусть теперь лесом идут
логично , мы им все отдали пролонгациями , я к примеру 300к по телам в руках не держал

Назад
Угорі