Где можно реально устроится на работу за рубежом.Если кто реально может подсказать .

• Автор теми Автор теми sergey77711
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
"Любая", с хорошей зарплатой не бывает. Категории С,Е, есть?
Друг весной хочет ехать,права у него есть,мало только ездил...По перевозкам работаешь?
"Любая", с хорошей зарплатой не бывает. Категории С,Е, есть?
Интересует все от цен до нюансов по месту.Я его агитирую в Чехию-там свои люди,а он начитался где-то и бредит Литвой...

Друг весной хочет ехать,права у него есть,мало только ездил...По перевозкам работаешь?
Есть в Киеве агентство "Нарвис". Бесплатно помогут с оформлением. Некоторых, берут вообще без опыта

Интересует все от цен до нюансов по месту.Я его агитирую в Чехию-там свои люди,а он начитался где-то и бредит Литвой...
Стажировка -25, работа -65 € в день. Работа по всей Европе

Есть в Киеве агентство "Нарвис". Бесплатно помогут с оформлением. Некоторых, берут вообще без опыта
Сами работали где?Интересует специфіка жизни,я много лет назад каталися по Прибалтике,сейчас мало инфо

Стажировка -25, работа -65 € в день. Работа по всей Европе
Спасибо за инфо...

Сами работали где?Интересует специфіка жизни,я много лет назад каталися по Прибалтике,сейчас мало инфо

Спасибо за инфо...
Жизнь, как жизнь.. Работаеш - строго по времени, профсоюз защищает, условия в десятки раз лучше чем в Украине. Через два года получаеш ПМЖ, ранее - право на воссоединение семьи...

Можно поподробней про своих людей в Чехии, тоже собралась мылить лыжи туда

Я работаю через агентство, которое бесплатно меня устроило на работу.
Оплатили жильё и дали аванс сразу по прибытию.
И таких агенств очень много.
А можете подсказать агенство или как таких найти?

Литва!!Город Вильнюс!
Требуются специалисты,с профессиональным опытом,по внутренним работам:малярка, гипсокартон, шпаклёвка,а также бетонщики,каменщики и плиточники!
ОПЛАТА ТРУДА РАБОТНИКА:
Кирпич-50€/м.куб
Блоки-30€/куб
Бетон-60€/куб
Гипсокартон-7€/м.кв.
Плитка -10-12€/м.кв.
Плитка клинкерная-14€/м.кв.
Шпаклёвка с покраской-6€/м.кв.
Работодатель делает приглашение, открывается литовская рабочая виза на 1 год,проживание в квартирах,оплата 50-60€ в месяц. Также,предоставляется транспорт на работу!!Нужны дисциплинированные,ответственные мужчины,специалисты в вышеуказанных отраслях!!
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВКИ:
+37257841073-Виталий(вайбер)
Эстония!!!!Город Валга!!Требуются 3 человека с опытом работы на Tractors Valtra T 170, T 190, MTZ 82,для добычи торфа!!Оплата 5€ в час,рабочий день 10 часов!!Проживание в доме со всеми удобствами, также есть баня!!Оплата жилья 2€ в сутки, снимается с заработной платы!
Период работы с апреля по август 2021 года, работодатель делает разрешение на работу,визу открывать самостоятельно в посольстве Эстонии в Киеве!!
По всем дополнительным вопросам обращаться по телефону +372-578-410-73(вайбер) Виталий!!
Вакансии на данный момент актуальны и не лохотрон, так как сбрасываю лично проверенные, мой бывший муж сейчас там живёт и это вакансии синего места работы.

шо рабсилу набирают?
В Эстонию?
Это шоб каждый второй приветствовал "пан окупант?"

Литва!!Город Вильнюс!
Требуются специалисты,с профессиональным опытом,по внутренним работам:малярка, гипсокартон, шпаклёвка,а также бетонщики,каменщики и плиточники!
ОПЛАТА ТРУДА РАБОТНИКА:
Кирпич-50€/м.куб
Блоки-30€/куб
Бетон-60€/куб
Гипсокартон-7€/м.кв.
Плитка -10-12€/м.кв.
Плитка клинкерная-14€/м.кв.
Шпаклёвка с покраской-6€/м.кв.
Работодатель делает приглашение, открывается литовская рабочая виза на 1 год,проживание в квартирах,оплата 50-60€ в месяц. Также,предоставляется транспорт на работу!!Нужны дисциплинированные,ответственные мужчины,специалисты в вышеуказанных отраслях!!
ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВКИ:
+37257841073-Виталий(вайбер)
Эстония!!!!Город Валга!!Требуются 3 человека с опытом работы на Tractors Valtra T 170, T 190, MTZ 82,для добычи торфа!!Оплата 5€ в час,рабочий день 10 часов!!Проживание в доме со всеми удобствами, также есть баня!!Оплата жилья 2€ в сутки, снимается с заработной платы!
Период работы с апреля по август 2021 года, работодатель делает разрешение на работу,визу открывать самостоятельно в посольстве Эстонии в Киеве!!
По всем дополнительным вопросам обращаться по телефону +372-578-410-73(вайбер) Виталий!!
Вакансии на данный момент актуальны и не лохотрон, так как сбрасываю лично проверенные, мой бывший муж сейчас там живёт и это вакансии синего места работы.
Ну у меня в Запорожье цены такие же и даже выше чем у них))) хотя каждому своё и все в качество упирается

Где реально работать за рубежом.Совет от людей которые уже работают в Польше Чехии и д т .
Просьба написать кто реально работает за рубежом?
Могу дать номер парня, который занимается трудоустройством на работу в Чехию... Хорошо платят и оплата за документы с первой зарплаты. Очень ответственные ..

Могу дать номер парня, который занимается трудоустройством на работу в Чехию... Хорошо платят и оплата за документы с первой зарплаты. Очень ответственные ..
Меня тоже именно Чехия интересует, корешь был на зароботках в Польше, потом в Чехии, то говорит что в Чехии в разы лучше, в первую очередь за счет людей, чехи как-то попроще к нашим относятся чем поляки. В последнее время чем дальше тем больше задумываюсь махнуть за бугор, желательно в Чехию.
Может тоже дадите контакты, может заинтересует и реально двину туда

Меня тоже именно Чехия интересует, корешь был на зароботках в Польше, потом в Чехии, то говорит что в Чехии в разы лучше, в первую очередь за счет людей, чехи как-то попроще к нашим относятся чем поляки. В последнее время чем дальше тем больше задумываюсь махнуть за бугор, желательно в Чехию.
Может тоже дадите контакты, может заинтересует и реально двину туда
Согласна с вами , сама хочу в мае поехать ... Сейчас номер вам в личку отправлю

Ну у меня в Запорожье цены такие же и даже выше чем у них))) хотя каждому своё и все в качество упирается
Рили? В Запорожье платят 50 евро за куб кирпичной кладки? Не смешите, в Киеве таких расценок нету.

Рили? В Запорожье платят 50 евро за куб кирпичной кладки? Не смешите, в Киеве таких расценок нету.
Не ну за кладку не впишусь. Но Кафель,гипс(опять же какая технология) шпаклевка +покраска так же. А если допы типа грунтовки затирки стеклохолста и т.д то дороже. В условиях квартир и качества

Если по работе то могу такого дать ссылку в личку сам обращался много раз и ездил всегда все на 100%.. Один раз помог мне прям в Кракове по месту с 2 месяцами беометрии.. Быстро четко на след день уже на работе был в том же городе ) Работа есть как в Чехии так и в Польше !! ВАКАНСИИ ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ ! не кто некаких денег за них не берет !!! Если что в личку ссылку дам !

Назад
Угорі