Где можно реально устроится на работу за рубежом.Если кто реально может подсказать .

• Автор теми Автор теми sergey77711
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Я работаю через агентство, которое бесплатно меня устроило на работу.
Оплатили жильё и дали аванс сразу по прибытию.
И таких агенств очень много.
А это просто хитрозделаные гуси ещё и на агентстве имеют.Они знают что оно бесплатное а ребята подсуетились и для Украинцев организовали информацию за деньги и все довольны .Как говорится спрос рождает предложение

Очень многие приехали в Польшу и сами нашли себе работу.
Не нужно даже агенство.
Работы в Польше очень много.
Сейчас очень хорошо зарабатывают мои подруги в доме опеки.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Если поехать в страну которая интересует для трудоустройства и искать самостоятельно то да, эта вакансия будет бесплатной но весьма условно, пока Вы найдёте подходящую вакансию это время, проживание+проезд+питание эти затраты только Ваши. Плюс ко всему просто по биометрике ехать в Европу на поиски сейчас нельзя

Останнє редагування:
я знаю что польский!
Плюс в том, что можно сразу позвонить, договориться о встрече с владельцем или менеджером по трудоустройству. Если начинают говновозить, сразу же можно в другое место идти на собеседование. Если человек ну хоть немного дал себе труд выучить элементарные фразы и почитал инфу, жизнь значительно упрощается

Если поехать в страну которая интересует для трудоустройства и искать самостоятельно то да, эта вакансия будет бесплатной но весьма условно, пока Вы найдёте подходящую вакансию это время, проживание+проезд+питание эти затраты только Ваши. Плюс ко всему просто по биометрике ехать в Европу на поиски сейчас нельзя
Я знаю, что нельзя.
Возле визовых центр, стоят люди и продают приглашение. Потом делаешь визу и вперёд.
Это сейчас, а если бы не карантин, то вообще ничего не нужно. По био.
Вакансию очень легко найти.
Множество объявлений.
Поляки не хотят работать на уборке или в домах престарелых.
Да и не только.

Я знаю, что нельзя.
Возле визовых центр, стоят люди и продают приглашение. Потом делаешь визу и вперёд.
Это сейчас, а если бы не карантин, то вообще ничего не нужно. По био.

Вакансию очень легко найти.
Множество объявлений.
Поляки не хотят работать на уборке или в домах престарелых.
Да и не только.
Сейчас по био тоже не проблема. Надо только разрешение на работу и адрес для карантина. И вперед

Сейчас по био тоже не проблема. Надо только разрешение на работу и адрес для карантина. И вперед
И что немаловажно место для прохождения карантина. Менты придут проверят-привет тот же депорт при выезде

стоят люди и продают приглашение.
Вот я же и говорю что бесплатность самостоятельного поиска вакансии получается очень условная, документы, проезд, питание, проживание..
Конечно как кому лучше и выгоднее- выбор каждого самостоятельный)

И что немаловажно место для прохождения карантина. Менты придут проверят-привет тот же депорт при выезде
Ага. И 30 000 злотых штрафа. Но хостелы работают и проблем с этим у людей нет

Да, только на время прохождения обсервации вы должны быть ограничены от лиц, которые не проходят карантин, тоесть, либо жить отдельно, либо с группой с на карантине
Просто снять хостел не проканает

Да, только на время прохождения обсервации вы должны быть ограничены от лиц, которые не проходят карантин, тоесть, либо жить отдельно, либо с группой с на карантине

Вполне рабочий эконом вариант. В хостеле живут такие же ковидники ))))

У меня тут сосед поехал чз агентство,попал в такое что у него с каждой зп высчитывали за услуги не малую сумму...Заработал мало,приехал назад.Поехал по другому агенству,вообще через неделю вернулся хз но тоже неполадки какие-то,не уточняла.
Тут смотря на кого попадешь.
А кумы сын поехал в Польшу и норм себе бабки колотит уже третий год...Но там родычи живут,тоже раньше просто работали а теперь на ПМЖ. Говорят Украина и Польша это небо и земля.Назад не хотят ехать.

У меня тут сосед поехал чз агентство,попал в такое что у него с каждой зп высчитывали за услуги не малую сумму...Заработал мало,приехал назад.Поехал по другому агенству,вообще через неделю вернулся хз но тоже неполадки какие-то,не уточняла.
А кумы сын поехал в Польшу и норм себе бабки колотит уже третий год...Но там родычи живут,тоже раньше просто работали а теперь на ПМЖ. Говорят Украина и Польша это небо и земля.Назад не хотят ехать.
А это называется ехать за последние деньги не подготовившись и надеясь на удачу

Вот так и кума моя уехала в Польшу 4 года назад забрала 2 детей,а в Украину прилетает пару раз в год и говорит ни ногой обратно меня и там не плохо кормят:)
Тут кому как повезет

Европа, больше Польша, Чехия, Литва,Германия

Агентство заключает договора с работодателями за рубежом, и подбирает здесь персонал для этих организаций, и это работа которая оплачивается. Если Вы знаете альтруистов которые работают бесплатно и в правовом поле то Вам прямо оооочень повезло)
Добрый вечер! Киньте, пожалуйста, контакты в лс. Огромное спасибо!!!!
Хм, мне такие не встречались. Когда будет возможность, напишите, плиииз, в лс контакты
Я работаю через агентство, которое бесплатно меня устроило на работу.
Оплатили жильё и дали аванс сразу по прибытию.
И таких агенств очень много.

Пусть ещё дойдут,не везде и не у всех появляются!

Обсервация-бред полный,сидит группа товарищей уже дней 5,приезжают новенькие и с ними тоже селят и все вместе колдуют,маразм крепчает!!Поляки на этой обсервации большие деньги зарабатывают!

Народ,есть вопрос.Может есть здесь Кто работал в Прибалтике...Интересно почитать мнение

Назад
Угорі