Где можно реально устроится на работу за рубежом.Если кто реально может подсказать .

• Автор теми Автор теми sergey77711
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K

sergey77711

Форумчанин
Дописи
320
Реакції
460
Бали
323
sergey77711 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Где реально работать за рубежом.Совет от людей которые уже работают в Польше Чехии и д т .
Просьба написать кто реально работает за рубежом?

Где реально работать за рубежом.Совет от людей которые уже работают в Польше Чехии и д т .
Просьба написать кто реально работает за рубежом?
Ооо, и я тож писала. Завтра маякнете, что у вас есть, а я вам своих 2 перекину, ок?

Если не квалифицированная рабочая сила(склады, заводы и т.д.) то любое большое агентство выбираете, делаете визу и в путь, это на счёт Польши.

Есть контакт человека который 8 лет на рынке занимается этим направлением, если интересует сброшу Вам в личку ссылку на группу в вайбере, но там вакансии не все, лучше позвонить и она подберёт по Вашим потребностям вакансии. Цены вменяемые

Есть контакт человека который 8 лет на рынке занимается этим направлением, если интересует сброшу Вам в личку ссылку на группу в вайбере, но там вакансии не все, лучше позвонить и она подберёт по Вашим потребностям вакансии. Цены вменяемые
Это по Польше или Чехии?

Напишите и мне в ЛС. Посмотрю и я что там интересного.? Спасибо

Какие цены?
Вы о чём?
Вакансии бесплатны в Польше.

Это по Польше или Чехии?

Это по Польше или Чехии?
Европа, больше Польша, Чехия, Литва,Германия
Какие цены?
Вы о чём?
Вакансии бесплатны в Польше.
Агентство заключает договора с работодателями за рубежом, и подбирает здесь персонал для этих организаций, и это работа которая оплачивается. Если Вы знаете альтруистов которые работают бесплатно и в правовом поле то Вам прямо оооочень повезло)

Европа, больше Польша, Чехия, Литва,Германия

Агентство заключает договора с работодателями за рубежом, и подбирает здесь персонал для этих организаций, и это работа которая оплачивается. Если Вы знаете альтруистов которые работают бесплатно и в правовом поле то Вам прямо оооочень повезло)
Я работаю через агентство, которое бесплатно меня устроило на работу.
Оплатили жильё и дали аванс сразу по прибытию.
И таких агенств очень много.

Я работаю через агентство, которое бесплатно меня устроило на работу.
Оплатили жильё и дали аванс сразу по прибытию.
И таких агенств очень много.
Значит агентство получило свою комиссию с Вашей зп)
Бесплатно никто не работает

Значит агентство получило свою комиссию с Вашей зп)
Бесплатно никто не работает
Очень многие приехали в Польшу и сами нашли себе работу.
Не нужно даже агенство.
Работы в Польше очень много.
Сейчас очень хорошо зарабатывают мои подруги в доме опеки.
Кто ищет, тот всегда найдет.

Опять моя "любимая" песня про агентства. Они получают деньги за закрытую вакансию от работодателя. Но некоторые жадные засранцы стригут деньги еще и с работников

Сам не работал за рубежом, но смотрю блоггера Валеру. Харьковчанин, работает в Польшу. Он советует одно агенство. Трудоустройство в нем бесплатное, но есть и платные пакеты. Цены адекватные.

Вот бесплатный пакет на Польшу:

Офіційне працевлаштування за кордоном​

• Надання інформаційно консультаційних послуг.
  • Підбір бажаної вакансії
  • Бронювання місця на вибраній праці.
  • Призначення польського координатора
  • Виготовлення та оплата запрошення для офіційної роботи
  • Бронювання тимчасового або постійного мешкання

я в том что олх самый рассадник кидалова.....
Нуу, к сожалению от этого никто не застрахован, знакомая ждала от агентства документы, они воду варили,предложили сами на рыб завод, и ни ответа ни привета, так это хорошо что она там не сама была и было от кого получить помощь..

Назад
Угорі