Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда продавцы будут знать чистая или нет?Здравствуйте. Где можно купить сим карту, желательно чистую, без истории? И где лучше, в магазине у оператора или по интернету заказать?

Вам ніхто не дасть гарантій що в картки немає історії.Як пощастить.Здравствуйте. Где можно купить сим карту, желательно чистую, без истории? И где лучше, в магазине у оператора или по интернету заказать?
И я не знаю. Поэтому и спрашиваю и пишу "желательно"Откуда продавцы будут знать чистая или нет?![]()
А где лучше купить?Вам ніхто не дасть гарантій що в картки немає історії.Як пощастить.
Ну напевно в спеціалізованому магазині.Це моя думка.Буде історія,можливо можна буде поміняти.А бо принаймні проконсультуватись по цьому питанню.И я не знаю. Поэтому и спрашиваю и пишу "желательно"
А где лучше купить?
Я пошла в специализованный и купила там.И я не знаю. Поэтому и спрашиваю и пишу "желательно"
А где лучше купить?
А зачем в интернете ... переплата за доставку... такой себе движ.Здравствуйте. Где можно купить сим карту, желательно чистую, без истории? И где лучше, в магазине у оператора или по интернету заказать?
Мне красивый попался в обычном лайфовском магазине.Причем очень схожий со старым,пару цифр разницы..Если хотите номер какой-то определённый, то через нет.
А так проще зайти в любой магазин мобильного оператора и купить. Я покупала на кассе в Форе даже несколько раз, норм, чистые)
Берёте номер и пробиваете через гет контакт и труколор. Если хештегов нет, то есть вариант что номер чистый??Здравствуйте. Где можно купить сим карту, желательно чистую, без истории? И где лучше, в магазине у оператора или по интернету заказать?
а так можно билоБерёте номер и пробиваете через гет контакт и труколор. Если хештегов нет, то есть вариант что номер чистый??![]()
9 ?Мне красивый попался в обычном лайфовском магазине.Причем очень схожий со старым,пару цифр разницы..
Да нет )3555,а стало 3155))
Сейчас на ваш номер прийдёт подтверждение. Пожалуйста укажите свой CVV-код ...Да нет )3555,а стало 3155))
Чистая,это принципиально?Думаю таких,уже нет.Здравствуйте. Где можно купить сим карту, желательно чистую, без истории? И где лучше, в магазине у оператора или по интернету заказать?