Где купить новую сим карту?

• Автор теми Автор теми Мария_97
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Мария_97

Читач
Дописи
32
Реакції
11
Бали
8
Мария_97 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Где можно купить сим карту, желательно чистую, без истории? И где лучше, в магазине у оператора или по интернету заказать?

Здравствуйте. Где можно купить сим карту, желательно чистую, без истории? И где лучше, в магазине у оператора или по интернету заказать?
Вам ніхто не дасть гарантій що в картки немає історії.Як пощастить.

Откуда продавцы будут знать чистая или нет? :facepalm:
И я не знаю. Поэтому и спрашиваю и пишу "желательно"
Вам ніхто не дасть гарантій що в картки немає історії.Як пощастить.
А где лучше купить?

Я вот сколько покупал, все карты были чистые. По крайней мере, я никаких признаков "истории" не наблюдал. Это касается Водафона и Киевстара, с Лайфом я не дружу. Покупайте у официалов и не парьтесь, вот эта паранойя что повсюду зрада, до добра не доводит.

И я не знаю. Поэтому и спрашиваю и пишу "желательно"

А где лучше купить?
Ну напевно в спеціалізованому магазині.Це моя думка.Буде історія,можливо можна буде поміняти.А бо принаймні проконсультуватись по цьому питанню.

А зачем в интернете ... переплата за доставку... такой себе движ.
Зайдите в любой сервисный ( авторизированый ) нужного вам оператора и прямо там спросите - не может ли карта/номер иметь косяков...

Если хотите номер какой-то определённый, то через нет.
А так проще зайти в любой магазин мобильного оператора и купить. Я покупала на кассе в Форе даже несколько раз, норм, чистые)

Мария_97, в магазине, киоске, у оператора. Но чистая или нет - методом научного тыка можно узнать.

В АТБ с подарком купил) еапб и кредэкспрес были в комплекте)
Но мне звонить не стали после настоятельной рекомендации не засорять эфир..

Если хотите номер какой-то определённый, то через нет.
А так проще зайти в любой магазин мобильного оператора и купить. Я покупала на кассе в Форе даже несколько раз, норм, чистые)
Мне красивый попался в обычном лайфовском магазине.Причем очень схожий со старым,пару цифр разницы..

Берёте номер и пробиваете через гет контакт и труколор. Если хештегов нет, то есть вариант что номер чистый??‍♂️

Чистая,это принципиально?Думаю таких,уже нет.

Вариант пробить номер через гетконтакт и т.д
А вообще в начале января покупала водафон в спец маназине. А в гет контакт записан какой то Вася на этот номер. И смс пришла,о нарушении договора после активации

Назад
Угорі