Где купить новую сим карту?

• Автор теми Автор теми Мария_97
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Здравствуйте. Где можно купить сим карту, желательно чистую, без истории? И где лучше, в магазине у оператора или по интернету заказать?
Вы серьезно? Блин совсем люди думать не хотят(((

Я спросила совета.
Подходите в оф.магазин и просите симку из новой серии. Периодически номера добавляются и теоретически в магазине могут подсказать, если таковые в наличие. Но не факт, пробуйте.

Я вам дала совет, включай голову и начинайте думать ! Это лучший совет который вы когда либо получили в жизни. Живите своим умом, и будет вам счастье.
Мой тебе совет: свои вбросы пиши в другом месте и умничай там же.
Подходите в оф.магазин и просите симку из новой серии. Периодически номера добавляются и теоретически в магазине могут подсказать, если таковые в наличие. Но не факт, пробуйте.
Поняла, благодарю

Для некоторых - да.
Могу продать свою МТС. Ей 16 лет ( номеру )...
Харантирую "чистоту" ))
У,меня,таких чистых три ? Тоже могу продать.Но ,
вообще с заменной симки можно найти свою судьбу,даже имя сменить.Я,
Что,калл?

Мой тебе совет: свои вбросы пиши в другом месте и умничай там же.
unnamed (2).webp

Мария_97, ладно а если серьезно, инсайд от мтс))) при покупке в оф. магазинах надо просить продавца что бы она пробивала номер по базе был ли он уже использован ранее, по другому никак.

Да, сейчас позвоню)
unnamed (2).webp

Мария_97, ладно а если серьезно, инсайд от мтс))) при покупке в оф. магазинах надо просить продавца что бы она пробивала номер по базе был ли он уже использован ранее, по другому никак.
Я поняла, спасибо.

ладно а если серьезно, инсайд от мтс))) при покупке в оф. магазинах надо просить продавца что бы она пробивала номер по базе был ли он уже использован ранее, по другому никак.
Вот можешь же, когда хочешь ??

В атб возле касс этих симок-шо у собаки блох,беринехочу.

Назад
Угорі