Где еще взять займ?

• Автор теми Автор теми Lyudmyla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lyudmyla

Читач
Дописи
14
Реакції
0
Бали
3
Lyudmyla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте!!! Конечно может чуть не по тему ну не могу новую тему создать. Очень срочно нужны 2000грн. Просрочка имеется в кредиткассе 42000грн и в приват банке 8000 и в монивео 5000грн. Во всех мфо кроме еврогроши отказ, абсолютно. Может ктото знает новый мфо? Который может выдать займ.

Lyudmyla, вам мало проблем с займами? Не понимаю, зачем еще пытаться взять где-то?!

Microcash пробовали?

Есть ещё новая контора Нові кредити

Lyudmyla, виходу немає тільки з гробу!!!
Краще позичте в когось... МФО не вихід!!!

Вибачте за чорний гумор.

Будет еще хуже. То, что возьмете тоже надо отдавать. Я так набрала 30!штук. Теперь хоть вешайся. Не берите больше. Вы такая счастливая, что мфо так мало у вас

На днях была точно такая же тема, причем тоже новички, только зарегистрировались и сразу тема - где взять еще, и тут же появляется практически недавний новичок и начинается в их комментариях выкладывание кто и где может выдать или не выдать. Интересное совпадение.
И главный вопрос не как выпутаться из ситуации, а сразу ГДЕ взять ещё.

На днях была точно такая же тема, причем тоже новички, только зарегистрировались и сразу тема - где взять еще, и тут же появляется практически недавний новичок и начинается в их комментариях выкладывание кто и где может выдать или не выдать. Интересное совпадение.
Я согласен с вами, ведь тут только обсуждается как выбраться из долгов в мфо и прочее. Ну я постоянно отправил в другую тему, а тему Админ думаю создал. Ну иногда бывает ситуации когда готов делать все чтобы выбраться из дырмо ну я сейчас со своей семьёй оказались в не хорошую ситуацию. Регистрация моя в этом форуме не для того чтобы найти новые мфо и способов кредитование.
Вообще по большому счету таких подобных тем в этом форуме должны удалится.
Я прошу прошение у всех за такие темы и вопросы.

Это паника. Я тоже так делала. Брала , продлевала. Пока не увязла по уши. И все..

Я согласен с вами, ведь тут только обсуждается как выбраться из долгов в мфо и прочее. Ну я постоянно отправил в другую тему, а тему Админ думаю создал. Ну иногда бывает ситуации когда готов делать все чтобы выбраться из дырмо ну я сейчас со своей семьёй оказались в не хорошую ситуацию. Регистрация моя в этом форуме не для того чтобы найти новые мфо и способов кредитование.
Вообще по большому счету таких подобных тем в этом форуме должны удалится.
Я прошу прошение у всех за такие темы и вопросы.
по тексту вы мужчина, по анкете женщина, так кто ВЫ
впрочем это и не важно

Lyudmyla, а чому ви пишете , то від імені жінки , то від імені чоловіка ???

Здравствуйте!!! Конечно может чуть не по тему ну не могу новую тему создать. Очень срочно нужны 2000грн. Просрочка имеется в кредиткассе 42000грн и в приват банке 8000 и в монивео 5000грн. Во всех мфо кроме еврогроши отказ, абсолютно. Может ктото знает новый мфо? Который может выдать займ.
Я прошу прощения,42тыс.грн,это не опечатка?..зачем Вам те 2000грн?,взяв займ на две тысячи.грн. Вы увеличите себе ещё больше размер долговой ямы,может лучше почитать форум,подумать,посоветоваться с форумчанами и прийти к более обдуманному решению,м?

Shanti, а нє( і перше якось не дуже.

shrp, може людині треба гроші , щоб поміняти стать, от і не може оприділися , поки не знайшла гроші, чи вона жінка чи чоловік

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі