Где еще взять займ?

• Автор теми Автор теми Lyudmyla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Это паника. Я тоже так делала. Брала , продлевала. Пока не увязла по уши. И все..
по тексту и цифрам больше напоминает скрытую рекламу ГДЕ взять

все бывает, а бывает, что с одного ника пишут оба поочереди, но тут интереснее другое - какая цель визита

а по мне так пусть берет...у автора большая сумма задолженности, ему эти 2 тыс вообще никакой погоды не сделают, а человеку может действительно срочно деньги нужны. автор, возьмите и не отдавайте. вам то уже все равно, так хоть за наши слезы отомстите. берите у евро раз дают, они аферисты без лицензии . чем больше людей будет их кидать, тем быстрее они разорятся.

Я женщина, это в набор текста получилось так, вообщем закройте эту тему и все...

по тексту и цифрам больше напоминает скрытую рекламу ГДЕ взять

все бывает, а бывает, что с одного ника пишут оба поочереди, но тут интереснее другое - какая цель визита
да ладно вам, будьте толерантны к человеку, ведь все мы тут на кредитной игле..я вот тоже не выдержала и вчера опять займ взяла... это уже зависимость какая то..все мы тут с вами на игле сидим..

да ладно вам, будьте толерантны к человеку, ведь все мы тут на кредитной игле..я вот тоже не выдержала и вчера опять займ взяла... это уже зависимость какая то..все мы тут с вами на игле сидим..
Да уж. Знакомо

Кредитомания

я уже придумала после таких наездов, просто когда дочка в больнице, заработки нет, работаю я и муж ну... Ситуации бывают разные.

да уж, причем на днях только с сосками рассчиталась и с Алексом...так рада была. у меня список кому я должна и так приятно было вычеркивать с кем рассчиталась и что их становится меньше, прям кайф..а тут племянники в гости приехали, а у меня шиш в кармане, а Динеро зараза каждый день смски шлет-доберите кредит, доберите кредит ...вот и не выдержала..:aggressive:

Естественно за вами решение, добавить себе очередной кредитный гемор , это и есть зависимость .

• Подобається
Реакції: Jack
да уж, причем на днях только с сосками рассчиталась и с Алексом...так рада была. у меня список кому я должна и так приятно было вычеркивать с кем рассчиталась и что их становится меньше, прям кайф..а тут племянники в гости приехали, а у меня шиш в кармане, а Динеро зараза каждый день смски шлет-доберите кредит, доберите кредит ...вот и не выдержала..:aggressive:
Практически так же и было у меня,Алекс,майкредит и ещё парочка,только только,еде еле с ними попрощался,на тебе,опять влез,но опять вылез и все,точка,больше не лезу,как бы тяжело не было))

Практически так же и было у меня,Алекс,майкредит и ещё парочка,только только,еде еле с ними попрощался,на тебе,опять влез,но опять вылез и все,точка,больше не лезу,как бы тяжело не было))

Хоть и жизнь,но это игра "кто кого"
Е-мое как по мне,хочется брать-берите,особенно если возвращать не собираетесь
Совершенно не осуждаю
Главное многие пишут кредитомания
Какая на хрен мания?
Нищета кругом,а цены не соответствуют
С ними так и надо
Шо маемо то и маемо

Совершенно не осуждаю
Какая на хрен мания?
С ними так и надо
Шо маемо то и маемо
Согласен,но..именно жизнь на кредитные средства и способ этой жизни и называется кредитомания,потому все эти мфошки и развиваются,как грибы после дождя,надо искать способы заработка а не "позычания",но каждый решает так,как ему лучше

Совершенно не осуждаю
Какая на хрен мания?
С ними так и надо
Шо маемо то и маемо
так автору уже не дают нигде, она и рада бы взять...видимо кредитный рейтинг очень низкий

• Подобається
Реакції: Jack
так автору уже не дают нигде, она и рада бы взять...видимо кредитный рейтинг очень низкий
Я очень радовался,если мне отказывали мфошки,думал,хух,слава всем святым,что не дали,что не позволили мне дальнейшее погружение,а руки тянулись все же,думал,вот вот,возьму,жизнь наладится,и разгребу долги,а оказывалось по другому,да ещё и с геморроем из-за МФО,но это такое,лирика)

Я очень радовался,если мне отказывали мфошки,думал,хух,слава всем святым,что не дали,что не позволили мне дальнейшее погружение,а руки тянулись все же,думал,вот вот,возьму,жизнь наладится,и разгребу долги,а оказывалось по другому,да ещё и с геморроем из-за МФО,но это такое,лирика)
у меня так же...но единственное, я всегда читала отзывы перед взятием займа, выбирала менее геморные МФО и слава Богу не связалась с с1сЬками, кредит кассой, кредит 356 и прочим шлаком

у меня так же...но единственное, я всегда читала отзывы перед взятием займа, выбирала менее геморные МФО и слава Богу не связалась с с1сЬками, кредит кассой, кредит 356 и прочим шлаком
Я так далеко не заходил,рыл все,что попадалось,но связался с с1сЬками и кассой,ранее считал что с1сЬки самые адекватные,так как можно лонгировать на день,два три и т.д.,но у меня пока по ним нет просрочки,там тело 1500,получу за и закрою)

С радостью взял бы ещё. Только вот не дают больше :)
Не хотят дальше благотворительностью заниматься чего-то...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі