Гарячая новость

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
Я процитував слова економіста...А ви з логікою на Ви?

как нибудь, на досуге, покажите мне плиз, где в этом вашем сообщении цитата)))

Завтра гривна рухнет,теперь станок запустять клоунские зе...

Вы про курс? Это старый план. С 2021 хотят минималку поднять до 6000 грн, без единой экономической предпосылки. Девальвация - единственное спасение.
А інші чомусь цього не розуміють...

нужно срочно доставать свои долляры из под матраца :prankster:
[/QUOTE]
Ниче себе миллионер;) блин, прийдеться и мне свои банки с погреба доставать??

А інші чомусь цього не розуміють...
Не всі цікавляться економікою, не всі хочуть поглиблюватись в цю сферу.
Ну а політикам це тільки на руку, бо можна навішати красивих лозунгів про мову, патріотизм і т.д.

А к чему здесь высшее образование?
Действительно, при чем тут вышка? Ее можно закончить и быть дубом, а можно не заканчивать и быть образованным человеком...образование и понимание тут не при чём

зачем писать, что ты приводишь цитату чью то, если можно об этом написать через месяц. при этом не дав ссылки на саму цитату
Л-логика))))
Сцб"єкт від предикату розрізняєте?
Действительно, при чем тут вышка? Ее можно закончить и быть дубом, а можно не заканчивать и быть образованным человеком...образование и понимание тут не при чём
Отакі "освічені" і керують навкруги...

Я школу закончил с 3 и 4, и два диплома из ПТУ имею, но вроде бы не тупой человек, и руки прямо заточены, в любом случае заработать себе на жизнь смогу, и какой смысл если бы я имел высшее или даже два, так же само лежали бы в папке пылью припадали.

Назад
Угорі