Гарячая новость

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 238
  • Перегляди Перегляди 10K
А Смолий не давал запускать станок-его и убрали...Беня рулит..
:ahaha: :scratch_one-s_head: :facepalm:
Можете ще економічні газети почитати і журнали рекомендую...Розвивайтесь...
Да,там правду пишуть.Сама читаю щодня

Я вам лучше расскажу,как попал на российский форум,аналог нашему,да там и наших много,но скучно и людей там мало ...Не знаю даже как,кто еще на него попадали?Решил уже,что наш убрали...Почти паника навчалась
.
норм обвал))))хорошо, что не 41 копейка
Аби вам подобалось

откуда такая уверенность?
экономист сказал, лучший ин зе ворд))) обвал же произошел, значит и станок включат))
Я вам лучше расскажу,как попал на российский форум,аналог нашему,да там и наших много,но скучно и людей там мало ...Не знаю даже как,кто еще на него попадали?Решил уже,что наш убрали...Почти паника навчалась
.

Аби вам подобалось
:rolleyes: видел гостей оттуда, у нас))

экономист сказал, лучший ин зе ворд))) обвал же произошел, значит и станок включат))

:rolleyes: видел гостей оттуда, у нас))
Та да, 40 копеек, это вам не шуточки. давно пора уже станок на полную мощу включать

Та да, 40 копеек, это вам не шуточки. давно пора уже станок на полную мощу включать
Сомневаетесь,что включат?Хоть 1 мин,новости посмотрите..
а что курс прям так говорит, что после станка дела будут лучше?
У долара лучше с евро...

а что мне даст просмотр новостей? вы уверенны только лишь из сказанного по новостям, а если его все таки не запустят?
Вам нужно срочно в правительство,и говорите,как они,ничего не знаем,сами не политики,попередники все сделали до нас...

Вам нужно срочно в правительство,и говорите,как они,ничего не знаем,сами не политики,попередники все сделали до нас...
Не, мне в правительство точно не нужно. А вы так уверенно заявляете, такое ощущение что сами и являетесь политиком, и знаете все до мелочей

а что мне даст просмотр новостей? вы уверенны только лишь из сказанного по новостям, а если его все таки не запустят?
А вас не интересует ,что происходит в стране,в мире?Не верите укр сми,посмотрите БиБиСи...
Не, мне в правительство точно не нужно. А вы так уверенно заявляете, такое ощущение что сами и являетесь политиком, и знаете все до мелочей
Раньше общался с политиками и с несколькими знаком...Считаете,что в другом жизни.

Назад
Угорі