Гарантийный лист. И хочеться и жалко

• Автор теми Автор теми fran_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K

fran_s

Перевірений
Дописи
176
Реакції
509
Бали
5255
fran_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяц просрочки. тело 12500. предлагают забыть общие обиды за 20000 вместо 41к+ грн. и хочется закрыть и забыть и денег жалко. интересно если забить и подождать еще предложат что то еще, или сразу продадут.

Месяц просрочки. тело 12500. предлагают забыть общие обиды за 20000 вместо 41к+ грн. и хочется закрыть и забыть и денег жалко. интересно если забить и подождать еще предложат что то еще, или сразу продадут.
Раз жалко то не иди против себя)))
20 много жди ещё,продадут если там предложат потом

Мені через півроку пропонували тільки тіло)) а через півтора півтіла?

Пролонгации делали?
делал весь период и добирал потихоньку. только перед новым годом забил и месяц не плачу
Мені через півроку пропонували тільки тіло)) а через півтора півтіла?
предлагали маники или уже каллы?

с маниками можно нормально общаться не напрягают меня. а каллы cyku задолбут же всех. если бы хоть 15-шку предложили, то думаю закрыл бы. эй маники прочитайте и шлите гарантийку-на 15к. денег дам)))))))))))

с маниками можно нормально общаться не напрягают меня. а каллы cyku задолбут же всех. если бы хоть 15-шку предложили, то думаю закрыл бы. эй маники прочитайте и шлите гарантийку-на 15к. денег дам)))))))))))
А как насчет вообще ничего не платить? Так сказать, заключите с ними мировую "без аннексий и контрибуций". Как Вам такой вариант? 15к на дороге не валяются, жене или девушке лучше что-то купите.

Вы думаете они насчитали 41k за 1 месяц законно? Их калькуляторы давно сломаты. Это один из способов выманить как можно больше денег. Вот смотрите 41 ! Давайте скорее платите 20 и разойдемся ха-ха-ха..

Аааа, зачем вы вообще с ними говорите? Не хотят тело пока что, то обидтесь на них и вообще ничего не платите

Предложат, куда они денутся. Через пару месяцев предлагают тело+небольшой процент. Мне где-то на 8 месяце предложили меньше, чем половину тела займа. Лучше подождите. За 20 к вы сможете или ещё несколько шараг закрыть, или купить себе что-то полезное. Зачем спонсировать телефонный терроризм? Потратьте лучше на себя и на родных))

Предложат, куда они денутся. Через пару месяцев предлагают тело+небольшой процент. Мне где-то на 8 месяце предложили меньше, чем половину тела займа. Лучше подождите. За 20 к вы сможете или ещё несколько шараг закрыть, или купить себе что-то полезное. Зачем спонсировать телефонный терроризм? Потратьте лучше на себя и на родных))
А как это получилось? У вас много пролонгаций было?)

С какой радости с ними нормально общаться? Я бы морозился до последнего. А имея деньги на борьбу с ними, то и подавно. Нужно понимать одну простую вещь, с каким бы лицом не было мфЧмо - это абсолютное зло и его нужно искоренять.

А как это получилось? У вас много пролонгаций было?)
Где-то 90% займа пролонгациями выплатила. Но, это не столь важно. Они предлагают через время тело и половину тела большинству. Просто подождите

никак нет
Аааа, зачем вы вообще с ними говорите? Не хотят тело пока что, то обидтесь на них и вообще ничего не платите
я уже полгода как обиделся)))))

Я по гарантійному листу закрила манивео ( через талион уже) за 3250 грн. Тіло було 10000, з %28500 хотіли, потім пропонували тіло, потім за 15000 просили закрити. А коли анкету доя заповнення відправили, в кінці абзац маленький "при оплаті 3250 до 27.01.21 закриємо і про бачимо вам решта боргу", якось так. Кредит від 03.01.20р., без пролонгації.

Я по гарантійному листу закрила манивео ( через талион уже) за 3250 грн. Тіло було 10000, з %28500 хотіли, потім пропонували тіло, потім за 15000 просили закрити. А коли анкету доя заповнення відправили, в кінці абзац маленький "при оплаті 3250 до 27.01.21 закриємо і про бачимо вам решта боргу", якось так. Кредит від 03.01.20р., без пролонгації.
Вы с ними по телефону общались Или как они с вами к такому пришли?

а гарантийку как от них получили?

Назад
Угорі