Гарантийное письмо от кредит плюс

Это не гарантийное письмо. Требуйте именно гарантийку на Вашу электронную почту.
А как я смогу различить? Или скинуть сюда если пришлют на почту?
Это не гарантийка, а якобы ваше согласие на оплату тела кредита, но дальше они не дают гарантий, что после оплаты тела не будут иметь претензий к Вам.
Есть ли образец правильной гарантийки?

Доброго дня в мене також була в них позика на 4000 грн. але вони нарахували відповідно набагато більшу суму. мені запропонували закрити за тіло і прислапли аналогічний лист я зробила оплату і через годину прислали довідку що заборгованість за договором погашена в повному обсязі та договор закритий огсь так

По аналогичному письму и с такой же суммой в 25000 закрывал кредит где-то более месяца назад. Все прошло без проблем. Закрыли сразу кредит.

здравствуйте, спасибо за статью, проверила, в моем письме всё сходится. но есть вопрос на счет оплаты, может быть подскажете. там сказано, что оплачивать нужно не через личный кабинет, а через ИБАН. это действительно очень важно? то есть мне с моей карты, которая уже у них есть (и с которой они постоянно пытались снимать деньги) оплатить именно через ИБАН? и еще, мне одобрили реструктуризацию долга, то есть если я оплачу до 31го числа 5000 грн, то тогда спишутся проценты и я должна буду платить каждый месяц по 5 тысяч тела кредита. в гарантийном письме всё это написано, но меня все же смущает тот факт, что проценты спишутся только когда я оплачу первые 5000. они же уже прислали гарантийное письмо, почему бы не списать их сейчас? или это нормально? заранее спасибо.

здравствуйте, спасибо за статью, проверила, в моем письме всё сходится. но есть вопрос на счет оплаты, может быть подскажете. там сказано, что оплачивать нужно не через личный кабинет, а через ИБАН. это действительно очень важно? то есть мне с моей карты, которая уже у них есть (и с которой они постоянно пытались снимать деньги) оплатить именно через ИБАН? и еще, мне одобрили реструктуризацию долга, то есть если я оплачу до 31го числа 5000 грн, то тогда спишутся проценты и я должна буду платить каждый месяц по 5 тысяч тела кредита. в гарантийном письме всё это написано, но меня все же смущает тот факт, что проценты спишутся только когда я оплачу первые 5000. они же уже прислали гарантийное письмо, почему бы не списать их сейчас? или это нормально? заранее спасибо.
Здраствуйте. Платить лучше через кассу, ну или там где выдают чеки. Если гарантийка есть уже, то можно выплачивать, потом они все спишут.

Доброго вечора. Сьогодні отримав ось такий лист від CreditPlus. Пропонують закрити менше чим за тіло. Можна вважати цей лист як гарантійний? Чи потрібно окремо з ними св`язуватися і просити гарантійку?

Вкладення

• photo_5303542977538409636_y.webp
    photo_5303542977538409636_y.webp
    46.7 Кб · Перегляди: 83
Можна вважати цей лист як гарантійний?
Звичайно що ні.
Це пропозиція. Нема чітких термінів а бла-бла про мєнєджОра...
Чи потрібно окремо з ними св`язуватися і просити гарантійку?
Якщо маєте бажання. Нехай вишлють гарантійне де чітко прпишуть суму і термін а також що не матимуть жодних претензій після оплати і зобов'язуються прислати довідку про закриття.

Звичайно що ні.
Це пропозиція. Нема чітких термінів а бла-бла про мєнєджОра...

Якщо маєте бажання. Нехай вишлють гарантійне де чітко прпишуть суму і термін а також що не матимуть жодних претензій після оплати і зобов'язуються прислати довідку про закриття.
Я Вас зрозумів, дякую за пояснення. Завтра спробую з ними зв'язатися

Доброго вечора. Сьогодні отримав ось такий лист від CreditPlus. Пропонують закрити менше чим за тіло. Можна вважати цей лист як гарантійний? Чи потрібно окремо з ними св`язуватися і просити гарантійку?
Сьогодні домовився з ними щодо списання за суму менше тіла. Пропозицію додали до особистого кабінету,гарантійнку відправили на електронну пошту.

Назад
Угорі