Финфорс, звонят заключенные по кредитным долгам

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 17K
Такое впечатления что они будут до конца жизни перепродавать

Спасибо всему форуму ..хоть не много успокоилась.. И на душе чуть легче стало....

Это они?! Вообще не могу понять кто это, что это и зачем это

Вкладення

• viber image 2019-04-17 , 16.28.21.webp
    viber image 2019-04-17 , 16.28.21.webp
    40.6 Кб · Перегляди: 96
Дубль 2 .... після PROFFICALL

Вкладення

• 034.webp
    034.webp
    15 Кб · Перегляди: 77
awad, не зеки, но стараются себя таковыми показать.
Как с ными бороться? Второй день достают всех родственников и родственников мужа. Все в шоке они полную ахинею несут. Какие меры принимать?

Как с ными бороться? Второй день достают всех родственников и родственников мужа. Все в шоке они полную ахинею несут. Какие меры принимать?
Просто в чорний список номери додавати...прикалуватися з них!

Привет. Несколько дней назад я создавала тему обзванивают всех родителей, знакомых и людей которых я не знаю. Все ето делала ета вонючая компания фин форс. Они добрались до всех. И сегодня мне позвонила мама из Польши и сказала что бабушке плохо, ей звонили ети уголовники угрожали и она ето все в серьез принимает а у неё больное серце. И вообщим они достали и мама сказала что заплатила им 16 000.((((я в шоке!!!! Говорю где гарантии что они далее не будут терорезіровать и вымогать деньги? Где доказательства что долг закрит? Она даже не видела договора, ничего просто из-за етой травли и страха заплатила. Я теперь боюсь что будет волна и все остальние начнут выбывать деньги((
Сразу предупреждаю я не призываю никого платить нивкоем случее. Я хочу узнать можно ли подавать теперь на них в суд? Или уже нет смысла? И чего ожидать далее?

Привет. Несколько дней назад я создавала тему обзванивают всех родителей, знакомых и людей которых я не знаю. Все ето делала ета вонючая компания фин форс. Они добрались до всех. И сегодня мне позвонила мама из Польши и сказала что бабушке плохо, ей звонили ети уголовники угрожали и она ето все в серьез принимает а у неё больное серце. И вообщим они достали и мама сказала что заплатила им 16 000.((((я в шоке!!!! Говорю где гарантии что они далее не будут терорезіровать и вымогать деньги? Где доказательства что долг закрит? Она даже не видела договора, ничего просто из-за етой травли и страха заплатила. Я теперь боюсь что будет волна и все остальние начнут выбывать деньги((
Сразу предупреждаю я не призываю никого платить нивкоем случее. Я хочу узнать можно ли подавать теперь на них в суд? Или уже нет смысла? И чего ожидать далее?
Заплатила в Польше?

Заплатила в Польше?
Перевела походу на банковский щет
Они всем родствинники и мне скидывали реквизиты.
Е з е раз повторяю, я не призываю никого платить!!!! Я хочу узнать можно ли подавать на них в суд?

Вкладення

• Screenshot_20190609-134930.webp
    Screenshot_20190609-134930.webp
    129.3 Кб · Перегляди: 64

Они всем родствинники и мне скидывали реквизиты.
Е з е раз повторяю, я не призываю никого платить!!!! Я хочу узнать можно ли подавать на них в суд?
Кто в этом хоть что то разбирается,прокомментируйте можно ли по таким реквизитам провести платеж из Польши...А вообще Вы меня очень расстроили..Как будто это мои деньги заплатили им ...твapu выиграли..+1 в их пользу..мне очень печально.Почему так? Почему бабушка не слушала ни Вас,ни Вашу маму,а их?? Вот в чем проблема,и они этим пользуются..

Блін,це жесть(((ур*ди просто нема слів..подавайте обовязково в суд,і пишіть на них кругом,вони цю оплату просто винудили шантажем та терором,прикладайте всі докази!!!Не залишайте так!Ідіть до кінця і відстоюйте своі права,бо це так і далі буде продовжуватись,якщо все ім буде безнаказано...вони будуть такими методами і далі доводити людей...

Я надеюсь мама квитанцию не выбросила?

Блін,це жесть(((ур*ди просто нема слів..подавайте обовязково в суд,і пишіть на них кругом,вони цю оплату просто винудили шантажем та терором,прикладайте всі докази!!!Не залишайте так!Ідіть до кінця і відстоюйте своі права,бо це так і далі буде продовжуватись,якщо все ім буде безнаказано...вони будуть такими методами і далі доводити людей...
Зімною тепер ніхто не хоче спвлкуватись((Бо крім цих 16 тисяч ще 20 я позичала ще раніше на пролонгації.
Що тепер робити я незнаю(

Ст 189 УКУ ведь под эту статью подходят все действия ЧМОшников договоров то нет...

Мама только что позвонила и сказала. Что они скинули ей ссылку на личный кабинет и мой пароль. И брат мой через личный кабинет оплатил. И нет походу даже чека. А я теперь изгой в семье, меня все ненавидят. Они думают что я просто набрала и забила х#й а они за меня отдают. Я их умоляла не платить, они сами себе порешали((что теперь делать? (((
А кто такой Игорь Граунд?
Ето к теме не относится, случайно заскринила когда сообщение пришло

Сегодня меня СС продали Финфорсу...кто они такие?!!читала на форуме что это зеки...правда?!!!что они творят?
Ну я с ним ни разу не общался и через 2 месяца слили в кредит экспрес!!

Зімною тепер ніхто не хоче спвлкуватись((Бо крім цих 16 тисяч ще 20 я позичала ще раніше на пролонгації.
Що тепер робити я незнаю(
Ви писали на сслоун в нацком?
Ну я с ним ни разу не общался и через 2 месяца слили в кредит экспрес!!
А яке у Вас тіло кредиту?

Ви писали на сслоун в нацком?

А яке у Вас тіло кредиту?
В нацком не писала бо не хотіла признавать договір... Тіло 6000 але один раз робила пролонгацію 2000.Родичі заплатили 16000(((((ще й через особистий кабінет. Я тепер для сім, ї ізгой ((

Назад
Угорі