Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да пофиг)Да там приблизительно Олэксий Шмонько будет
именно!А этот георгий мамедов таракан тупоголовый он из финфорса???
Лиса, точно не скажу, я с ними не говорю, с1сЬкам номер адвоката давала, так они чего то не хотят ему звонить и мне не звонят, но в свое время наговорили гадости, пару заявлений в полицию есть, не могу точно вам сказать как они будут общаться.
Лиса, точно не скажу, я с ними не говорю, с1сЬкам номер адвоката давала, так они чего то не хотят ему звонить и мне не звонят, но в свое время наговорили гадости, пару заявлений в полицию есть, не могу точно вам сказать как они будут общаться.
Я хочу сегодня на Говорить Украина звонить. Может как то объединенитьсяStas, эта Mpaзь помрет не своей смертью!!!
Пора обьединяться и громить кал центры!
Про говорить Україна відпишіться,якщо треба і доказова база є і батьки мої інтерв'ю дадуть.У моего мужа тетка не хилый юрист. Как она сказала,забей на них и живи спокойно. Но как то не хочется чтобы эти выродки кровь сворачивали. Сегодня пойду к ней пусть помогает разрулить как то,пока треш не начался
Я хочу сегодня на Говорить Украина звонить. Может как то объединениться
Меня тоже свекровь и отец поддерживают,ну а у мамы выбора не останется. Я сейчас на горячую линию буду звонить. Нужно больше людей что бы тему подняли они.Про говорить Україна відпишіться,якщо треба і доказова база є і батьки мої інтерв'ю дадуть.
Я тоже могу дать кучу доказательств как эти уpoды себя ведут!!!Меня тоже свекровь и отец поддерживают,ну а у мамы выбора не останется. Я сейчас на горячую линию буду звонить. Нужно больше людей что бы тему подняли они.
У меня 13 таких конторМеня тоже свекровь и отец поддерживают,ну а у мамы выбора не останется. Я сейчас на горячую линию буду звонить. Нужно больше людей что бы тему подняли они.
Значит будем бороться. Я не боюсь открыться на всю странуЯ тоже могу дать кучу доказательств как эти уpoды себя ведут!!!
Так что если нужно я подтянусь)
Вы сегодня туда обращаться будете?У меня 13 таких контор
Значит будем бороться. Я не боюсь открыться на всю страну
Отлично. Лично я не боюсь на всю страну открыться.
Я только что набрала,автоответчик сказал что мой звонок принят и в ближайшее время со мной свяжется редактор. Если в течение дня не перезвонят то буду на почту писать имВы сегодня туда обращаться будете?
Не даром говорят стучите и вам откроютЯ також не боюся огласки.Тільки б результат був правильний.
Мне кто то звонит ,но я не беру трубку!смс не пишутТак что, всем кому вчера пришло смс, что финфорсу продали, скажите чтодальше? Писал финфорс уже? Звонил? И в нацком кто-то обращался ранее на с1сЬки?
та же история, я написала в нацком, они не предоставили доки, а сам слоун мне предложил реструктуризацию, но я не согласилась. Если до 1 апреля не оплачу по реструктуризации, то не знаю что дальше меня ждёт. Пролонгациями тоже выплатила и тело и процент и сверху ещё.Evgeniya, я обращалась... Но не надали документы сслоун... На посту предлагали рекструктизацию. Но тело 4500 отдала 7000... Я ничего не оплатила и не подписала... Сколько хотят сейчас я не знаю
так а вам сслоун или финфорс сейчас наяривают?Evgeniya, я обращалась... Но не надали документы сслоун... На посту предлагали рекструктизацию. Но тело 4500 отдала 7000... Я ничего не оплатила и не подписала... Сколько хотят сейчас я не знаю
Я писала в комісію на сісьок.Спочатку відповіли,що доки не надані,далі,що я їм винна.От тільки ці падли надали брехливу інформацію,я знов написала до нацкому.Так что, всем кому вчера пришло смс, что финфорсу продали, скажите чтодальше? Писал финфорс уже? Звонил? И в нацком кто-то обращался ранее на с1сЬки?