Финфорс, звонят заключенные по кредитным долгам

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 243
  • Перегляди Перегляди 17K
тут потрібна консультація юриста,як з робити все красиво і в рамках закону щоб не притягли до відповідальності

А мені смс прийшла що фінфорс передав в Proficall :__:

Вкладення

• ке.webp
    ке.webp
    23.4 Кб · Перегляди: 61
таки так ...нехай скидують один одному , а я буду почитувати :попкорн:

Mario, сколько вы с ними были??? Как себя вели??
та з весни 17 чи 18 року , я вже й не пам'ятаю, коли сслоан продав фінфорсу
Мені взагалі нецікаво як вони там себе вели ! Я включив пофігізм , і все ! Одного разу просто сільський голова казав, що до нього дзв і розказували йому якийсь бред про те , що я на розетці кредит беру ..ідіоти :ahaha:

Меня тоже сегодня они им продали...наверное сегодня у них распродажа была)
Подростки,студенты,****,,говорящие на жаргоне.Отзывы читала о работе в этих притонах,они вне закона и дальше офиса не пойдут

ФинФорс устал с Вами и передал другому биомусору?)
Я так понимаю,когда они продают наши псевдодокументы,,с ,,,,электронным підписом,то надо писать заяву на розыск,или смириться с потерей?

Я так понимаю,когда они продают наши псевдодокументы,,с ,,,,электронным підписом,то надо писать заяву на розыск,или смириться с потерей?
На передачу документов наших ни электронных ни официальных подписей нету,может я им лицом на паспорте не понравилась,или неразговорчивая?

Сегодня меня СС продали Финфорсу...кто они такие?!!читала на форуме что это зеки...правда?!!!что они творят?
Мне они сегодня звонили..на работу тоже...родственников достали...и сказали что если я не отдам им долг то они включат робота который будет звонить мне на роботу каждые 30 минут(( пока я не отдам им деньги...

Lena28, и это полиция называет не вымогательством...
В полицию на них пишите заявление. А тем более, если будет запись разговора с угрозами.
На работе скажите, что нет у Вас никаких кредитов.

Lena28, и это полиция называет не вымогательством...
В полицию на них пишите заявление. А тем более, если будет запись разговора с угрозами.
На работе скажите, что нет у Вас никаких кредитов.
Я скажу..только я боюсь что они звонить все ровно будут наверное...

Сегодня меня СС продали Финфорсу...кто они такие?!!читала на форуме что это зеки...правда?!!!что они творят?
Да,эти отмороженые и озабоченные!Мы их закрыли,так как там не очень большая просрочка была!Но в киберполицию писали на них за угрозы-ответа нету.Я хоть и понимала,что это студенты-малолетки ненормальные,но думала абы до знакомых не добрались эти озабоченные навек....

Да,эти отмороженые и озабоченные!Мы их закрыли,так как там не очень большая просрочка была!Но в киберполицию писали на них за угрозы-ответа нету.Я хоть и понимала,что это студенты-малолетки ненормальные,но думала абы до знакомых не добрались эти озабоченные навек....
И это блин при 3-х днях просрочки....
Блин не думала что такое может быть в 21 веке....

Да они совсем не слушают дали срок до завтра до 12 часов погасить долг если я не за плачу то устроют мне на работе террор...

А мне какой-то петух малолетний маты пёр,я сразу отключилась,а потом решила с ним поматюкаться тоже,он аж заикаться стал,говорю ему блин был бы ты в моём городе тебя б так нагнули здесь мои...а он типа:так приезжай сюда,а нам и порешаем...куда правда не сказал.закрыли этот кредит,так как бабулю сказал будет террорезировать,а она хоть и ничего почти не слышит,но не хотелось что б задолбали её звонками....
Да они совсем не слушают дали срок до завтра до 12 часов погасить долг если я не за плачу то устроют мне на работе террор...

Ну короче в такой манере общаются с1сЬки и е-кеш и неважно с кем говорят с заёмщиком или с контактными,больные....
А мне какой-то петух малолетний маты пёр,я сразу отключилась,а потом решила с ним поматюкаться тоже,он аж заикаться стал,говорю ему блин был бы ты в моём городе тебя б так нагнули здесь мои...а он типа:так приезжай сюда,а нам и порешаем...куда правда не сказал.закрыли этот кредит,так как бабулю сказал будет террорезировать,а она хоть и ничего почти не слышит,но не хотелось что б задолбали её звонками....

Ну короче в такой манере общаются с1сЬки и е-кеш и неважно с кем говорят с заёмщиком или с контактными,больные....
Да они лжецы на работе моему деректору сказали что я должна им 15000 тысяч а мне сказали заплатить 7000тысяч..Мне интересно домой они тоже приезжают ?..

Назад
Угорі