ФинФорс. Стоит ли мне выходить с ними на связь?

• Автор теми Автор теми Taty@na
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 9K
Лучше обратитесь к юристу, можно ещё и переплаты вернуть
Спасибо за совет ))
Мне тоже приходило смс с информацией о родственниках, даже дальних. Не спровоцировали меня, написали маме. Она их послала в общеизвестное турне и пока тишина
Я тоже не отреагировала. Пока тишина, жду следующий сюрприз, как они мне написали ))

Спасибо за совет ))

Я тоже не отреагировала. Пока тишина, жду следующий сюрприз, как они мне написали ))
О, что-то новое. Меня о сюрпризах не предупреждали. Наверное действительно хотят удивить)))

У меня Финфорс нашел всех родственников и коллег сестры. Провели анализ-это люди, которые получают зп в Привате и их номера тел привязаны к картам.
Я не могла допереть как все шараги находят первым делом отчима, ни адрес, ни фамилия, ничего общего. Потом дошло) по старой приватовской базе я прописана с ним и с мамой, но мама не клиент примата, а он да))) и тот адрес больше нигде не светился. так что то что сливает Приват, это стопудей) я как обьяснила ему откуда ноги растут - он в шоке был. Выслушал, задал пару вопросов и сказал, что чистой воды мошенники)))

О, что-то новое. Меня о сюрпризах не предупреждали. Наверное действительно хотят удивить)))
Ага, точно что, хотят удивить )))
Я не могла допереть как все шараги находят первым делом отчима, ни адрес, ни фамилия, ничего общего. Потом дошло) по старой приватовской базе я прописана с ним и с мамой, но мама не клиент примата, а он да))) и тот адрес больше нигде не светился. так что то что сливает Приват, это стопудей) я как обьяснила ему откуда ноги растут - он в шоке был. Выслушал, задал пару вопросов и сказал, что чистой воды мошенники)))
Да, я тоже уже поняла, что информация именно так и сливается (многие МФО присылают старые данные о прописке и т.д.)
Я сегодня сама начала своих родственников, коллег и знакомых обзванивать, рассказала ситуацию, предупредила, что могут звонить, писать и фотки присылать. Завтра ещё тем, кому не успела позвоню. Звоню даже тем, с кем давно не общалась (неприятно конечно, что именно такой повод получился). Сегодня вроде все нормально отреагировали, на сколько возможно нормально отреагировать в этой ситуации. Оказывается, что среди моих знакомых тоже есть люди, которые тем или иным образом уже сталкивались с подобным и имеют представление, что это за террор может быть. Но все как один порекомендовали уже сейчас найти адвоката.
Когда призналась сама людям, то намного легче стало. И то чего боялась, а именно непонимания родных, оказалось всего лишь моим страхом. Все родные поняли и никто с кулаками на меня при встрече не накинется. )) А ситуацию буду решать постепенно, как будут появляться деньги.

Останнє редагування:
Меня вчера тоже продали и вот что писали в вайбере, не знаю, стоит ли перезванивать на горячую линию
А фото Андрея высвечивается? Мне тоже такое приходило. Я его на х.й послала, сказала знать не знаю, денег ни у кого не брала тем более у него. И всё. На этом Вайбер закончился. И звонили по Вайберу, думают что кто-то ответит?)))

Taty@na
Звонили только что опять мне, угрожали нотариальной надписью, думаю, зря вообще ответила и дала понять, что тело не против вернуть, теперь будут зaдpaчивaть б
Звонили только что опять мне, угрожали нотариальной надписью, думаю, зря вообще ответила и дала понять, что тело не против вернуть, теперь будут зaдpaчивaть б

Останнє редагування:
Нотариальная надпись это не шутка, уберите деньги с карточек. У них прикормленый нотариус, Дорошкевич, твapb редкая.

Вчера получила смс от Финфорс, что компания Сслоун продала мой долг им, и если я хочу мирного урегулирования вопроса, то должна им позвонить по указанному номеру. Я не позвонила. Сегодня пришло второе смс от Финфорса, что они являются новым владельцем моего долга и предлагают списание 60%, при этом будет гарантийное письмо и т.д. В противном случае они обращаются к частному исполнителю для принудительного взыскания. Я платить ничего не собираюсь, так как до того, когда попала на форум, я им сделала пролонгаций на 15000, при теле 4000. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне выходить с ними на связь? Я просто не отвечаю вообще на звонки с незнакомых номеров, так как у меня этих МФО 11 штук и по каждому просрочки от 1 до 2 месяцев.
спілкуватись нетреба взагалі ні з ким, якщо Ви не налаштовані реально з нимим домолятись і у Вас немає грошей....
вони мені вже після численних погроз присилають пропозиції, якщо закрию займ, навіть за тіло, то можуть надати суму на перекредитування до 150К грн... навіть страшно уявити з якими відсотками...
шліть їх в ж...опу

марта2110, я просто уже по пролонгации заплатила больше чем 3 тела.
Vados, скажите, пожалуйста, что значит пользовалась приложением? Я всегда заходила через поиск в гугл прописывала название МФО и там уже Вход в личный кабинет. А доступ к контактной книге точно никогда не подтверждала.
Я сегодня с нацбанком разговаривала по своим вопросам,спросила за каллов. Что ответил нбу: на каллов они тоже влияют.но для этого вам надо дать письменный запрос по почте в шаражку чтоб они прислали весь пакет документов ,включая историю расчетов,потом вы все это отправляете в нбу и вуаля,если у вас переплата в три раза,то вам еще и деньги вернут.

Если вы собираетесь им отдавать деньги, то есть смысд выходить. До тела кредита ни чего они не списывают максимальное предложение это тело кредита +1000, п......ры еще те, полгода можете не беспокоиться они ни чего не будут делать кроме прозвона, переодически будут присылать акции и писатт в вайбер про возможность договориться, потом как крысы списввают крсмос проценты ставят сумму по более мение нормам нбу и идут к своим мр*зям Колейчику и Дорошкевич, и происходит арест ваших счетов, но вы сразу шлите и идите в суд и идут они лесом
Здравствуйте, вы хотите сказать, что они подают на арест на сумму не такую, как изначально требуют

Доступ к телефонной книге могут иметь, если приложением их пользовались и давали разрешение к контактам - а так, это дешёвый понт
А если удалил приложение давно уже,все равно могут лазить смотреть?

Уже 2 месяца прошу Финфорс прислать гарантийные письма по Е-кеш и ССлоун.
Они подрядили другие фирмы мне звонить, те предлагают акции-закрыть за тело.
Финфорс их отрицает, гарантийные письма не присылает.
Писала на электронку и в адрес, а в устной форме просила бесчисленное количество раз.
Через 7-8 месяцев наступит срок исковой давности по кредита, а они не чешутся.
Кому то удавалось получить гарантийные письма от Финфорс?

Уже 2 месяца прошу Финфорс прислать гарантийные письма по Е-кеш и ССлоун.
Они подрядили другие фирмы мне звонить, те предлагают акции-закрыть за тело.
Финфорс их отрицает, гарантийные письма не присылает.
Писала на электронку и в адрес, а в устной форме просила бесчисленное количество раз.
Через 7-8 месяцев наступит срок исковой давности по кредита, а они не чешутся.
Кому то удавалось получить гарантийные письма от Финфорс?
Не от фин форса удалось получить пока только ИНН... а так за тело предлагали закрыться, без гарантийки...

сколько было тело и на какую сумму ИН сделали?
Тело 5к. Хотят 13к. С услугами Дорошкевич... сейчас пробую сносить, посмотрим что получится, обеспечение есть, зп официально пока не тронут... ну лучше б за тело закрылся, но не было тогда возможности...((((

Назад
Угорі