ФинФорс. Стоит ли мне выходить с ними на связь?

• Автор теми Автор теми Taty@na
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 9K
Тело 5к. Хотят 13к. С услугами Дорошкевич... сейчас пробую сносить, посмотрим что получится, обеспечение есть, зп официально пока не тронут... ну лучше б за тело закрылся, но не было тогда возможности...((((
без гарантийного?
фирма, которая от их имени звонит,говорит про акцию, а Финфорс ее отрицает
и смысл платить тело в такой ситуации?
чтобы потом заплатить все остальное и увеличить срок исковой давности?
будет ИН - ничего не получат
я-юрист, сама в суд схожу

без гарантийного?
фирма, которая от их имени звонит,говорит про акцию, а Финфорс ее отрицает
и смысл платить тело в такой ситуации?
чтобы потом заплатить все остальное и увеличить срок исковой давности?
будет ИН - ничего не получат
я-юрист, сама в суд схожу
Гарантийки не было... сейчас ИНН...

Ну на знаю... всё может быть))) теперь не узнаю...
звонила в Финфорс, уточнить реквизиты, поговорили и про гарантийные письма, говорят-мы всем кто просил в акцию выслали письма и что эти занималась бухгалтерия, я предложила переслать еще раз свои запросы с указанием дат, та пообещала поговорить с начальством, но мне уже 2 месяца что-то обещают((
а перед этим звонила туда же и безумный оператор говорит, у вас 97 дней просрочки, что вы хотите, я ей говорю, у меня просрочка 2 года и 2 месяца, хочу рассчитаться, та говорит, у вас уже должны были счета арестовать, не звоните сюда больше и бросила трубку, потом я перезвонила и попала уже на нормального оператора, которая очень удивилась тому, что мне наговорили..

звонила в Финфорс, уточнить реквизиты, поговорили и про гарантийные письма, говорят-мы всем кто просил в акцию выслали письма и что эти занималась бухгалтерия, я предложила переслать еще раз свои запросы с указанием дат, та пообещала поговорить с начальством, но мне уже 2 месяца что-то обещают((
а перед этим звонила туда же и безумный оператор говорит, у вас 97 дней просрочки, что вы хотите, я ей говорю, у меня просрочка 2 года и 2 месяца, хочу рассчитаться, та говорит, у вас уже должны были счета арестовать, не звоните сюда больше и бросила трубку, потом я перезвонила и попала уже на нормального оператора, которая очень удивилась тому, что мне наговорили..
Ну у всех по разному, и индивидуально... мне не звонят и я не звоню))) общаюсь только через суд...

С мошенниками не договариваюсь почти 2 года снежинка 7 дел в суде и финфорс тоже

Подскажите пожалуйста, сколько дней нужно Финфорсу,что бы перестать кошмарить соседей?

Подскажите пожалуйста, сколько дней нужно Финфорсу,что бы перестать кошмарить соседей?
Единого правильного ответа вы не получите. У всех по-разному.
У меня к примеру вобще не нашли соседей, зато прислали п0рн0коллаж
бывшим товарищам по работе...
У меня вобщем от того времени когда они появились месяца два прошло и пропали.

первое сообщение я тоже в игнор. После второго в течении 30 минут прозвонили всех родственников. Нашли бывшую гражданскую жену. У сестры прозвонили всех по старому месту работы (вычислили видать по Привату, они в Привате зп получали). Согласились закрыть за тело (тело большое) Дали гарантийку с указанием номера справки о закрытии долга. Разбили на три платежа. Я никого не призываю платить или не платить. Я решил вопрос так, как для меня более приемлемо. Так что думайт сами
У вас є електронна пошта їхня.

Звонили только что опять мне, угрожали нотариальной надписью, думаю, зря вообще ответила и дала понять, что тело не против вернуть, теперь будут зaдpaчивaть больше
Мне пришло письмо с Финфорса тоже не знаю что делать и кто такой Кирилюк Евген Игоревич...

Вкладення

• Screenshot_2021-03-22-19-35-52-632_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-03-22-19-35-52-632_com.google.android.apps.messaging.webp
    81.4 Кб · Перегляди: 62
Наталия79, рассылка. они раскидывают персональные данные людей налево и направо. И, что интересно, им это можно делать. А почему? А потому, что полиция не научилась работать.

Наталия79, рассылка. они раскидывают персональные данные людей налево и направо. И, что интересно, им это можно делать. А почему? А потому, что полиция не научилась работать.
А кто такой Кирилюк
Наверное ему инн это исполнительная надпись.,

Сейчас это РНУКПН (РНОКПП на укр.).
Сейчас - да.
но ведь те, кто по ту сторону барикад, застряли где-то в 90х, кто-то из них застрял вообще в других более интересных местах, они могут и не знать, что исполнительная надпись нотариуса уже получила свою аббревиатуру ИНН, а индивидуальный налоговый номер - РНОКПП.
Там же печально все...

Назад
Угорі