ФинФорс. Стоит ли мне выходить с ними на связь?

• Автор теми Автор теми Taty@na
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 9K
Не сливает
а вот то что они цепляются за людей которым переводил денюжку или пополнял мобильник - таких фактов полно
Вы так уверенно говорите.
Я думаю что у них свои методы, и даже те которые мы не знаем.
То что они имеют своих дятлов в привате это точно, из 5 человек у 4 будет приват, это самый раскрученный недобанк

Ну правильно банковский сотруд
Не сливае
Не сливает
а вот то что они цепляются за людей которым переводил денюжку или пополнял мобильник - таких фактов полно

Все они сотрудничают с УБКИ (ну кроме уникумов вроде быстрозайма, у них другие методы)
УБКИ = приват
соответственно и лезет инфа.
Так что я не снимал бы приват со счетов по сливу инфы
С вашего приват24 такого не возьмут , а вот у банковского работника есть доступ с его планшета , вот и сливают в любом уголке Украины. Вывод уходить от этого банка и закрывать счета.
Вы так уверенно говорите.
Я думаю что у них свои методы, и даже те которые мы не знаем.
То что они имеют своих дятлов в привате это точно, из 5 человек у 4 будет приват, это самый раскрученный недобанк
Моим родственникам один звонилка проболтался что нашли в Приватбанке. Плюс старые какие то базы адресов. По той инфо что они говорят, других источников нет, совпадает. Жаль что не наказать банк наказать за это(

С вашего приват24 такого не возьмут , а вот у банковского работника есть доступ с его планшета , вот и сливают в любом уголке Украины.
Прям каждый сотрудник сидит с планшета и по списку пробивает?? не смешите. Все сотрудники сидят под своим юзером, и под камерой, и СБ такие махинации быстро вычислит.
Бэк офис СБшников в 3 раза больше чем вы думаете, тем более в таком банке.
почитайте сайт УБКИ - они за бабло без проблем дают инфу о благонадежности любого заемщика (будь то физ или юрлицо)

Если вы собираетесь им отдавать деньги, то есть смысд выходить. До тела кредита ни чего они не списывают максимальное предложение это тело кредита +1000, п......ры еще те, полгода можете не беспокоиться они ни чего не будут делать кроме прозвона, переодически будут присылать акции и писатт в вайбер про возможность договориться, потом как крысы списввают крсмос проценты ставят сумму по более мение нормам нбу и идут к своим мр*зям Колейчику и Дорошкевич, и происходит арест ваших счетов, но вы сразу шлите и идите в суд и идут они лесом

Прям каждый сотрудник сидит с планшета и по списку пробивает?? не смешите. Все сотрудники сидят под своим юзером, и под камерой, и СБ такие махинации быстро вычислит.
Бэк офис СБшников в 3 раза больше чем вы думаете, тем более в таком банке.
почитайте сайт УБКИ - они за бабло без проблем дают инфу о благонадежности любого заемщика (будь то физ или юрлицо)
Увы мы можем только догадываться о методах их работы.

У меня ни разу ни кому с родственников они не звонили, кроме мужа, и ни разу не пытались списать с карты привата

nata91, а Вы им ещё вообще ничего не платили? Ну всмысле частичные оплаты или пролонгации?
1к з 5к тіла. Суто Фінфорс нічого ще
Сколько у вас просрочка? Откуда знаете что не хотят?

Вы сомневаетесь в этом?
Сьогодні мала розмову з одним

Ну или половина реальные номера пишут, потому что финформюс обзванивает те номера что пишешь, какдосадно что все мои были)
И не только те, которые были оставлены. Моих родственников близких и дальних обзвонили. До этого прислали сообщение с их ФИО

Если вы собираетесь им отдавать деньги, то есть смысд выходить. До тела кредита ни чего они не списывают максимальное предложение это тело кредита +1000, п......ры еще те, полгода можете не беспокоиться они ни чего не будут делать кроме прозвона, переодически будут присылать акции и писатт в вайбер про возможность договориться, потом как крысы списввают крсмос проценты ставят сумму по более мение нормам нбу и идут к своим мр*зям Колейчику и Дорошкевич, и происходит арест ваших счетов, но вы сразу шлите и идите в суд и идут они лесом
Спасибо. Я ничего платить не собираюсь. Считаю, что и так предостаточно выплатила. Действительно, наверное, придётся всё только через суд.

Спасибо. Я ничего платить не собираюсь. Считаю, что и так предостаточно выплатила. Действительно, наверное, придётся всё только через суд.
Советую вам поднакопить и идти в суд, до того как они сделают ИП иначе придеться вам пережитт 2 суда, как у меня сейчас. Эти мpaзu промышляют таким, что самое интересное что Дорошкевич на столько конченая, что даже не заморачиваясь прислала чужие постановы мне, по мимо моей

Как вы с ними договариваетесь. Я им тоже набирала вчера, так хотят с 3000 тела 4500 это акция у них такая. На сегодня 8000 насчитали.
Сказала что не работаю денег нет, имущества тоже мой вариант тело если устраивает -да, нет сорян. Согласились , но я не вложилось сроки - позвонили нахамили- сказала что ведаться запись разговора подам на них в прокуратуру и по блатным педалям не надо со мной я тоже умею .
марта2110, я просто уже по пролонгации заплатила больше чем 3 тела.
Vados, скажите, пожалуйста, что значит пользовалась приложением? Я всегда заходила через поиск в гугл прописывала название МФО и там уже Вход в личный кабинет. А доступ к контактной книге точно никогда не подтверждала.
Ну если пролонгациями заплатили ,то я бы не платила.

У меня Финфорс нашел всех родственников и коллег сестры. Провели анализ-это люди, которые получают зп в Привате и их номера тел привязаны к картам.
Ну или половина реальные номера пишут, потому что финформюс обзванивает те номера что пишешь, какдосадно что все мои были)

Вчера получила смс от Финфорс, что компания Сслоун продала мой долг им, и если я хочу мирного урегулирования вопроса, то должна им позвонить по указанному номеру. Я не позвонила. Сегодня пришло второе смс от Финфорса, что они являются новым владельцем моего долга и предлагают списание 60%, при этом будет гарантийное письмо и т.д. В противном случае они обращаются к частному исполнителю для принудительного взыскания. Я платить ничего не собираюсь, так как до того, когда попала на форум, я им сделала пролонгаций на 15000, при теле 4000. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне выходить с ними на связь? Я просто не отвечаю вообще на звонки с незнакомых номеров, так как у меня этих МФО 11 штук и по каждому просрочки от 1 до 2 месяцев.
После смс что мне и моему окружению пиизда..не общаюсь принуипиально!!
После смс что мне и моему окружению пиизда..не общаюсь принципиально!!

После смс что мне и моему окружению пиизда..не общаюсь принуипиально!!
Вот мне подобные смс пришли сразу же после того, как они пытались со мной связаться и вызвать меня на разговор. Теперь думаю, смысла нет с ними вообще общаться.

Вот мне подобные смс пришли сразу же после того, как они пытались со мной связаться и вызвать меня на разговор. Теперь думаю, смысла нет с ними вообще общаться.
Мне тоже приходило смс с информацией о родственниках, даже дальних. Не спровоцировали меня, написали маме. Она их послала в общеизвестное турне и пока тишина

Вчера получила смс от Финфорс, что компания Сслоун продала мой долг им, и если я хочу мирного урегулирования вопроса, то должна им позвонить по указанному номеру. Я не позвонила. Сегодня пришло второе смс от Финфорса, что они являются новым владельцем моего долга и предлагают списание 60%, при этом будет гарантийное письмо и т.д. В противном случае они обращаются к частному исполнителю для принудительного взыскания. Я платить ничего не собираюсь, так как до того, когда попала на форум, я им сделала пролонгаций на 15000, при теле 4000. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне выходить с ними на связь? Я просто не отвечаю вообще на звонки с незнакомых номеров, так как у меня этих МФО 11 штук и по каждому просрочки от 1 до 2 месяцев.
Лучше обратитесь к юристу, можно ещё и переплаты вернуть

Назад
Угорі