ФинФорс. Стоит ли мне выходить с ними на связь?

• Автор теми Автор теми Taty@na
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 9K
Звонили только что опять мне, угрожали нотариальной надписью, думаю, зря вообще ответила и дала понять, что тело не против вернуть, теперь будут зaдpaчивaть больше
Вы на форуме больше месяца...уже пора возвращаться из панического состояния, в адекватное
Вы темы читаете или так просто сидите на форуме?
Зачем вы с ними общаетесь?
Адреналин вырабатывает, или вам нравится чувство страха и переживаний?

ЛеночкаВалерочка, это сообщение пришло мне почти в 10 утра. Но как только я разместила на форуме эту информацию, тут же на вайбер мне пришли сообщения с угрозами, чтобы я погасила долг и что у них есть вся моя телефонная книга. Ещё написали: Хватит выписывать на антиколлекторе, твои фотки уже скачали, будет сюрприз! И фото с паспортом моё тоже прислали мне. Вот даже и не знаю как это понимать? Я то понимаю, что это могут мноним разослать. Но у меня возник вопрос: 1) как может быть такое слвпадкние с моим сообщением на этом форуме и с этим смс в вайбере; 2) как посторонние люди могут иметь доступ к телефонной книге? У меня уже параноя начинантся

ЛеночкаВалерочка, это сообщение пришло мне почти в 10 утра. Но как только я разместила на форуме эту информацию, тут же на вайбер мне пришли сообщения с угрозами, чтобы я погасила долг и что у них есть вся моя телефонная книга. Ещё написали: Хватит выписывать на антиколлекторе, твои фотки уже скачали, будет сюрприз! И фото с паспортом моё тоже прислали мне. Вот даже и не знаю как это понимать? Я то понимаю, что это могут мноним разослать. Но у меня возник вопрос: 1) как может быть такое слвпадкние с моим сообщением на этом форуме и с этим смс в вайбере; 2) как посторонние люди могут иметь доступ к телефонной книге? У меня уже параноя начинантся
Доступ к телефонной книге могут иметь, если приложением их пользовались и давали разрешение к контактам - а так, это дешёвый понт

марта2110, я просто уже по пролонгации заплатила больше чем 3 тела.
Vados, скажите, пожалуйста, что значит пользовалась приложением? Я всегда заходила через поиск в гугл прописывала название МФО и там уже Вход в личный кабинет. А доступ к контактной книге точно никогда не подтверждала.

Успокойтесь.чем больше вы паникуйте тем хуже для вас.
Ну покажут они ваши фото с паспортом, и что дальше.
Если нет денег, то их нет .
Может быть и не совпадение, коллы тут сидят, это факт.Кстати пользуясь ситуацией"БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ".
По поводу телефонной книги, ну не знаю как они это делают.
А вобще мне жаль каллов.
Мое мнение нормальный человек не сможет работать на такой должности.
марта2110, я просто уже по пролонгации заплатила больше чем 3 тела.
Vados, скажите, пожалуйста, что значит пользовалась приложением? Я всегда заходила через поиск в гугл прописывала название МФО и там уже Вход в личный кабинет. А доступ к контактной книге точно никогда не подтверждала.
Приват 24?)

Успокойтесь.чем больше вы паникуйте тем хуже для вас.
Ну покажут они ваши фото с паспортом, и что дальше.
Если нет денег, то их нет .
Может быть и не совпадение, коллы тут сидят, это факт.Кстати пользуясь ситуацией"БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ".
По поводу телефонной книги, ну не знаю как они это делают.
А вобще мне жаль каллов.
Мое мнение нормальный человек не сможет работать на такой должности.

Приват 24?)
Спасибо большое. Вот про Приват 24 блин забыла :mad:

Списують до тіла, надсилають гарантійний лист, але якщо з ними попробувати підвищити голос, то ставлять автопрозвон, де тільки беруть телефони (мабуть банки помагають), але дзвонять кожні 5 хв цілодобово і всім , кому попало, люди не витримую, я виключила звук і спала, а люди були в шоці

Списують до тіла, надсилають гарантійний лист, але якщо з ними попробувати підвищити голос, то ставлять автопрозвон, де тільки беруть телефони (мабуть банки помагають), але дзвонять кожні 5 хв цілодобово і всім , кому попало, люди не витримую, я виключила звук і спала, а люди були в шоці
Вы оплатили?
Голос повысить, а в жoпy их поцеловать не нужно?

nata91, а Вы им ещё вообще ничего не платили? Ну всмысле частичные оплаты или пролонгации?

Ну убрать доступ нелишним будет , хотя я думаю это перебор что приват 24 сливаеттелефонную книгу, лишь пиранья и какой-нибудь жадный до денег банковский сотрудник.
Спасибо большое. Вот про Приват 24 блин забыла :mad:

А мені до тіла не хочуть списувати((
Сколько у вас просрочка? Откуда знаете что не хотят?
Ну убрать доступ нелишним будет , хотя я думаю это перебор что приват 24 сливаеттелефонную книгу, лишь пиранья и какой-нибудь жадный до денег банковский сотрудник.
Вы сомневаетесь в этом?

Сколько у вас просрочка? Откуда знаете что не хотят?

Вы сомневаетесь в этом?
Я сомневаюсь, тоже склоняюсь что слив идёт от конкретных сотрудников банка.
Приват24 пользуюсь с самого начала просрочек, и не сносил его - особо не ощутил ничего.

Я сомневаюсь, тоже склоняюсь что слив идёт от конкретных сотрудников банка.
Приват24 пользуюсь с самого начала просрочек, и не сносил его - особо не ощутил ничего.
То что сотрудники привата это понятно, я думаю что они затягивают эту инфу как раз через приват 24

То что сотрудники привата это понятно, я думаю что они затягивают эту инфу как раз через приват 24
Я думаю, что в помощь приходит привату только в том случае, если у этого же человека есть кредиты в привате - для своих каллов, когда начинается просрочка.
А слив в широкие массы - это не закономерность, а скорее исключение.
Помимо банковских баз - и других достаточно

Я думаю, что в помощь приходит привату только в том случае, если у этого же человека есть кредиты в привате - для своих каллов, когда начинается просрочка.
Все возможно.я не особо заморачиваюсь.если захотят найдут

Не сливает
а вот то что они цепляются за людей которым переводил денюжку или пополнял мобильник - таких фактов полно
Все они сотрудничают с УБКИ (ну кроме уникумов вроде быстрозайма, у них другие методы)
УБКИ = приват
соответственно и лезет инфа.
Так что я не снимал бы приват со счетов по сливу инфы

Назад
Угорі