ФинФорс. Стоит ли мне выходить с ними на связь?

• Автор теми Автор теми Taty@na
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 99
  • Перегляди Перегляди 9K

Taty@na

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
35
Бали
33
Taty@na не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера получила смс от Финфорс, что компания Сслоун продала мой долг им, и если я хочу мирного урегулирования вопроса, то должна им позвонить по указанному номеру. Я не позвонила. Сегодня пришло второе смс от Финфорса, что они являются новым владельцем моего долга и предлагают списание 60%, при этом будет гарантийное письмо и т.д. В противном случае они обращаются к частному исполнителю для принудительного взыскания. Я платить ничего не собираюсь, так как до того, когда попала на форум, я им сделала пролонгаций на 15000, при теле 4000. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне выходить с ними на связь? Я просто не отвечаю вообще на звонки с незнакомых номеров, так как у меня этих МФО 11 штук и по каждому просрочки от 1 до 2 месяцев.

Вкладення

• Screenshot_20200605-111150.webp
    Screenshot_20200605-111150.webp
    85.4 Кб · Перегляди: 595
Вчера получила смс от Финфорс, что компания Сслоун продала мой долг им, и если я хочу мирного урегулирования вопроса, то должна им позвонить по указанному номеру. Я не позвонила. Сегодня пришло второе смс от Финфорса, что они являются новым владельцем моего долга и предлагают списание 60%, при этом будет гарантийное письмо и т.д. В противном случае они обращаются к частному исполнителю для принудительного взыскания. Я платить ничего не собираюсь, так как до того, когда попала на форум, я им сделала пролонгаций на 15000, при теле 4000. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне выходить с ними на связь? Я просто не отвечаю вообще на звонки с незнакомых номеров, так как у меня этих МФО 11 штук и по каждому просрочки от 1 до 2 месяцев.
Я набирала, списали до тела. Тело оплачивала частично с миллионном звонков но все ж таки закрыла. справку ждала неделю но не наебали

Меня вчера тоже продали и вот что писали в вайбере, не знаю, стоит ли перезванивать на горячую линию

Вкладення

• Screenshot_2020-06-04-18-46-30-997_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2020-06-04-18-46-30-997_com.viber.voip.webp
    120 Кб · Перегляди: 615
Анна3006, неужели по тону общения ав не поняли что никому не стоит звонить и тратить свои нервы? В блок, спам на Вайбере и пусть фантазирует дальше

Анна3006, неужели по тону общения ав не поняли что никому не стоит звонить и тратить свои нервы? В блок, спам на Вайбере и пусть фантазирует дальше
10000%
Сколько времени прошло как вам пришло такое письмо счастья?

Останнє редагування:
7000, 4000 было выплачено пролонгациями с1сЬкам, послала их нах*р, пусть сидят с голой ж*пой значит) главное, сегодня уже на 10500 согласны, позвонили, сказали, что пересмотрели мое предложение, олени
7000 это потолок.
И то после пакета документов и гарантийного листа

Я д*pa набрала їх дуже приємна жіночка розказала що можливе списання і розподіл на платежі скинули мені на вайбер гарантійку цілий місяць мене не трогали а я сволоч взяла і незаплатила отак обманюю чесних людей ото сиджу і жду якою буде помста від них тиждень минув поки що тишина лише сестрі дзвонили думали що то мама кинули їй на вайбер інформацію про всі мої борги порахували неполінувалися нарахували 75 тис ждем може пронесе

Я набирала, списали до тела. Тело оплачивала частично с миллионном звонков но все ж таки закрыла. справку ждала неделю но не наебали
Как вы с ними договариваетесь. Я им тоже набирала вчера, так хотят с 3000 тела 4500 это акция у них такая. На сегодня 8000 насчитали.

Я д*ра набрала їх дуже приємна жіночка розказала що можливе списання і розподіл на платежі скинули мені на вайбер гарантійку цілий місяць мене не трогали а я сволоч взяла і незаплатила отак обманюю чесних людей ото сиджу і жду якою буде помста від них тиждень минув поки що тишина лише сестрі дзвонили думали що то мама кинули їй на вайбер інформацію про всі мої борги порахували неполінувалися нарахували 75 тис ждем може пронесе
Вы ангел , всего то 75
Как вы с ними договариваетесь. Я им тоже набирала вчера, так хотят с 3000 тела 4500 это акция у них такая. На сегодня 8000 насчитали.
Меньше будете им дырку в голове делать, больше будут списывать.
Пока вы сами предлагаете им платить, они списывать не будут

первое сообщение я тоже в игнор. После второго в течении 30 минут прозвонили всех родственников. Нашли бывшую гражданскую жену. У сестры прозвонили всех по старому месту работы (вычислили видать по Привату, они в Привате зп получали). Согласились закрыть за тело (тело большое) Дали гарантийку с указанием номера справки о закрытии долга. Разбили на три платежа. Я никого не призываю платить или не платить. Я решил вопрос так, как для меня более приемлемо. Так что думайт сами

первое сообщение я тоже в игнор. После второго в течении 30 минут прозвонили всех родственников. Нашли бывшую гражданскую жену. У сестры прозвонили всех по старому месту работы (вычислили видать по Привату, они в Привате зп получали). Согласились закрыть за тело (тело большое) Дали гарантийку с указанием номера справки о закрытии долга. Разбили на три платежа. Я никого не призываю платить или не платить. Я решил вопрос так, как для меня более приемлемо. Так что думайт сами
Да с ними можно договариваться .
Кто хочет платить тот платит.
А меня жаба душит им платить .
Я с тела 8 выплатила им 40, и они еще хотят.
Вот как то так.

Звонили только что опять мне, угрожали нотариальной надписью, думаю, зря вообще ответила и дала понять, что тело не против вернуть, теперь будут зaдpaчивaть больше

Назад
Угорі