Финфорс подали в суд

• Автор теми Автор теми @@@Lola@@@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K
Скажите пожалуйста как идет процедура в суде, ничего в єтом не понимаю(((
Завтра собираюсь к юристу
Каковы мои шансы?
Как у девственницы остаться таковой после первой брачной ночи.... :pardon: :pleasantry::mosking:
Я же Вам указал на того, кто Вам нужен....

Скажите пожалуйста как идет процедура в суде, ничего в єтом не понимаю(((
Завтра собираюсь к юристу
Каковы мои шансы?

Можно в вайбер?
Напиши Тарасу, не ходи по левым. Он проверен. Он специалист по таким делам. Не искушай судьбу. Не реклама еслишо.

Шановний клієнт Увага! Тільки сьогодні 31.08.2021 року остання можливість сплатити борг по компанії Сcloan зі списанням або домовитись на реструктуризацію. Тел.: 0800 753 775 ФІНФОРС
Звонить чи ні???

Я не платила Фин форсу ничего, так как побоялась что деньги пойдут в пустоту.
Никакого документа мне никто не прислал, что они выкупили мой долг.
В итоге-суд.
Тогда вам надо найти юриста и защищать себя. Ничего экстраординарного в этом нет

Шановний клієнт Увага! Тільки сьогодні 31.08.2021 року остання можливість сплатити борг по компанії Сcloan зі списанням або домовитись на реструктуризацію. Тел.: 0800 753 775 ФІНФОРС
Звонить чи ні???
Если есть возможность договориться о списании_ договаривайтесь.Я отморозилась и вчера получила ВП через Онлайн_ Финанс. А просрочка у меня 5 лет.

Если есть возможность договориться о списании_ договаривайтесь.Я отморозилась и вчера получила ВП через Онлайн_ Финанс. А просрочка у меня 5 лет.
Ну чтобы договорится и заплатить, нужен документ, что подтверждает что они действительно выкупили долг.
Что-бы не пришлось платить и тем и другим.

Вы тоже срочно с ними договариваетесь...потом расскажете шо и как из собственного опыты

Забрала заказное письмо, в суд подает Финфорс
письмо пришло из нашего местного суда, в конверте:
повестка на 21.09.
ухвала
позовна заява.
клопотання
тело 7000, + 4291 %+5500 их адвокат,+2270 финфорс (так было указано в платежках.

Подскажите, какие должны быть мои действия, и какие мои шансы?
Заранее спасибо.
Ну ок. Подали в суд. Вы не пришли, +-20к гривен присудят. И? И что? Карты в мусор, с банкам не связываться. На работе просить Зп налом. И всё.!

Как это на сайте нет данных об открытом производстве? Что пришло, собственно, из суда? Какие бумаги, кроме повестки, как Вы говорите?
Данные на сайте у них не всегда вовремя обновляются, но как правило, все же быстрее, чем письма до адресата доходят.

Ну можно так договориться с Финфорсом, что через пять лет все равно получить ВП, так что не унывайте и оспаривайте в суде))

Назад
Угорі