Финфорс подали в суд

• Автор теми Автор теми @@@Lola@@@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K
Если есть возможность договориться о списании_ договаривайтесь.Я отморозилась и вчера получила ВП через Онлайн_ Финанс. А просрочка у меня 5 лет.
Погодите, 5 лет просрочка и прилетело инн???....а как же срок исковой давности...3 года...

Ну ок. Подали в суд. Вы не пришли, +-20к гривен присудят. И? И что? Карты в мусор, с банкам не связываться. На работе просить Зп налом. И всё.!
Ну не скажите, что всё так просто. ЗП добиться налом не так уж и просто. Если это местная конторка местного ФОПа, то есть вероятность положительного решения вопроса. А если это бюджетная организация или сетевые филии с Головным офисом в областном центре или Киеве, то налом никто ЗП передавать не буде, тем более, если организация работает только по безналичному расчёту.
В суд надо идти и подготовиться к суду. По крайней мере есть шансы, что суд признает только долг, а не 100 тыс процентов!!!!!!. решение суда будет, потом его передадут в юстицию. А в жизни многое, что может поменяться; может надо будет оформлять социальную карту, может продать или получить в наследство недвижимость или землю, и мировая тенденция идёт к тому, чтобы нас всех перевести на безнал т.е. карты, а у вас бац.......есть должок, про который Юстиция буде помнить. И будет тогда неприятно. Так что не надо так халатно к этому относиться.

Останнє редагування:
Вы тоже срочно с ними договариваетесь...потом расскажете шо и как из соб
Ну это само собой??
Ну это само собой??юююю
тут более важно, что инн не законный..
Все понимают , ИНН незаконна : и мы и те кто их делает. Но что есть , то есть. А я за 5 лет расслабилась ,ну очень неприятный сюрприз .

Ну в таком случае обратитесь к хорошему юристу, который размажет их по всем стенам и полам судов Украины.

тут более важно, что инн не законный..
ИНН вообще по своей сути незаконный, если нет договора заверенного нотариально, и этот тоже с СИД сносить надо в суде, как и все остальные...

Забрала заказное письмо, в суд подает Финфорс
письмо пришло из нашего местного суда, в конверте:
повестка на 21.09.
ухвала
позовна заява.
клопотання
тело 7000, + 4291 %+5500 их адвокат,+2270 финфорс (так было указано в платежках.

Подскажите, какие должны быть мои действия, и какие мои шансы?
Заранее спасибо.

5500 их адвокат---------------- Шкребтько

он там наподавал на 145-150 листов Позов
повестка на 21.09.
ухвала
позовна заява.
клопотання
тело 7000, + 4291 %+5500 их адвокат,+2270 финфорс (так было указано в платежках.

Заранее спасибо.

Делайте Отзвыв на позов

1. Защищайте себя

2. Им нужно испортить практику по суду.

Они только начали свое гнилое занятия.

Поэтому На Самом Деле От Вас Много Чего Зависит.

Не Дать в Обиду Себя и Других Людей.

Если есть желания напишите мне в личку Бесплатно подскажу что и как делать.

Если есть возможность договориться о списании_ договаривайтесь.Я отморозилась и вчера получила ВП через Онлайн_ Финанс. А просрочка у меня 5 лет.
О, эти гаденышы мне тоже влепили, сегодня письмо получила

Сколько времени они террор устраивают? Робота включают на городской, родственникам звонят!

Алина, до тех пор, пока все не пошлют их на гору Кху-Ям. Полный игнор и они отпадут, как гуано от подошвы.

повестка на 21.09.
ухвала
позовна заява.
клопотання

Заранее спасибо.
посмотрите на сайте суда список призначених до розгляду справ на 21.09

Алина, можно. Но зачем?
Просто игнор и все. Им нужно - пусть идут в суд. Все.
А после такого поведения вообще не вижу смысла думать о каком-либо взаимодействии.
Жалобы дают результат, но их нужно составлять на основании чего-то!

Алина, можно. Но зачем?
Просто игнор и все. Им нужно - пусть идут в суд. Все.
А после такого поведения вообще не вижу смысла думать о каком-либо взаимодействии.
Жалобы дают результат, но их нужно составлять на основании чего-то!
Просто они же не имеют права звонить третьим лицам? Где они берут номера, база продаётся кем-то? Никак не возможно защитить номера телефонной книги?

Просто они же не имеют права звонить третьим лицам?
Не имеют. Но как вы докажете, что звонили они? Руководство скажет, что у них таких сотрудников нет и огни лапушки. А то звонят ваши знакомые или пранкеры какие-то

Не имеют. Но как вы докажете, что звонили они? Руководство скажет, что у них таких сотрудников нет и огни лапушки. А то звонят ваши знакомые или пранкеры какие-то
Вообщем ждать просто когда устанут звонить, игнорить и всё! Знать бы ещё, сколько ждать((((((

Именно!
Просто если они будут тратить время на тех, кто их игнорит, они будут терять прибыль. А это им не нужно.

А мне кажется, это очередная пугалка. Но, когда будет что-то известно, напишите нам. Интересно всем будет

Назад
Угорі