Финфорс подали в суд

• Автор теми Автор теми @@@Lola@@@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 5K

@@@Lola@@@

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
16
Бали
3
@@@Lola@@@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Забрала заказное письмо, в суд подает Финфорс
письмо пришло из нашего местного суда, в конверте:
повестка на 21.09.
ухвала
позовна заява.
клопотання
тело 7000, + 4291 %+5500 их адвокат,+2270 финфорс (так было указано в платежках.

Подскажите, какие должны быть мои действия, и какие мои шансы?
Заранее спасибо.

Дальнейшие действия: проверить себя на судовой владе и к юристу. Писать толковый отзыв и доказывать, что Вы никому ничего не должны.

Я что-то не пойму ухвала есть, а в судовой владе, не показало ничего, или это уже после суда?

Це точно лист з суду вашого,чи просто пугалка фінфорсу?Штамп є на конверті?Контакти якісь вказані в листі?Хто суддя?

Да есть штамп, суддю указали нашего
Дійсно цікаво.Введіть ваші дані,(прізвище ім'я по-батькові)як в повістці вказано і ще раз перевірте
Просрочка у них с января месяца, через месяц или полтора (не помню) продали ФинФорсу. Вчера пришло заказное письмо от ССloan, что подают в суд.
Якобы суд назначен на сентябрь. Повестки в суд не было, дата указана в письме.
P.S письмо лично не читала(((,почтальон вручил маме(((
Скажите, пожалуйста, стоит переживать или очередная пугалка?
Заранее спасибо
Ще я вам порадила зверніться до любого юриста на форумі ,покажіть фото листа,нехай вони перевірять.Або скажіть свої дані їм.

Дійсно цікаво.Введіть ваші дані,(прізвище ім'я по-батькові)як в повістці вказано і ще раз перевірте

Ще я вам порадила зверніться до любого юриста на форумі ,покажіть фото листа,нехай вони перевірять.Або скажіть свої дані їм.
Спасибо большое

Как это на сайте нет данных об открытом производстве? Что пришло, собственно, из суда? Какие бумаги, кроме повестки, как Вы говори
Как это на сайте нет данных об открытом производстве? Что пришло, собственно, из суда? Какие бумаги, кроме повестки, как Вы говорите?
повестка на 21.09.
ухвала
позовна заява.
клопотання

Забрала заказное письмо, в суд подает Финфорс
письмо пришло из нашего местного суда, в конверте:
повестка на 21.09.
ухвала
позовна заява.
клопотання
тело 7000, + 4291 %+5500 их адвокат,+2270 финфорс (так было указано в платежках.

Подскажите, какие должны быть мои действия, и какие мои шансы?
Заранее спасибо.
Добрый день. Думаю,что меня ждёт то же. Сколько у Вас просрочка? Как давно им продали?

Я что-то не пойму ухвала есть, а в судовой владе, не показало ничего, или это уже после суда?
посмотрите по номеру дела)))
работяги из суда, могли допустить ошибку в ФИО))
ну а так, если действительно подали в суд, и сами не знаете, что и как делать, тогда руки в ноги, и к юристу.
не забывайте, что срок на подачу того же отзыва, всего 15 дней, с момента получения вами ухвалы и документов

Юрист Вас уже сам нашел....Покайтесь перед Tarass, как перед богом, и будет Вам счастье.... :pardon:

Судячи з даних ,,Судовох влади", Фінфорс по багатьох регіонах закинули вудочки в судах))?

ну а так, если действительно подали в суд, и сами не знаете, что и как делать, тогда руки в ноги, и к юристу.
не забывайте, что срок на подачу того же отзыва, всего 15 дней, с момента получения вами ухвалы и документов
Да что я там только не вводила, все равно пишет
Немає справ за даним критерієм

Скажите пожалуйста как идет процедура в суде, ничего в єтом не понимаю(((
Завтра собираюсь к юристу
Каковы мои шансы?
если есть желание, отправьте фото ухвалы мне в лс, гляну
Можно в вайбер?

Скажите пожалуйста как идет процедура в суде, ничего в єтом не понимаю(((
Завтра собираюсь к юристу
Каковы мои шансы?

Можно в вайбер?
можно.

что значит какие шансы? я не пророк)))

Назад