Финфорс!!! Чем закончились их угрозы?

• Автор теми Автор теми Soul13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 11K
  • Теґи Теґи
    финфорс
Да ситуация не приятная,но мне как-то пофиг уже.
да мне как-то не хочется что-бы по 5 кругу соседей и родных трогали и работу :( я переживаю ,даже до села где родычи живут кто-то добрался может тоже они не знаю,правда за долг мужа звонила

А если написать заяву в полицию конкретно на финфорс, ведь ни у кого точно нет никаких обязательств перед этой конторой.
С требованием провести слидчи дии : установить места откуда звонят, на основании чего, что говорят и т.д.
Может я кривенько написала, но при должной фантазии можно попортить нервы. И жаловаться в прокуратуру о том что мвд не могут установить источники угрозы(при том что это очевидно), и в кибер на то что база данных находится и обрабатывается незаконно именно в этой шарашке и т.д.

А если написать заяву в полицию конкретно на финфорс, ведь ни у кого точно нет никаких обязательств перед этой конторой.
С требованием провести слидчи дии : установить места откуда звонят, на основании чего, что говорят и т.д.
Может я кривенько написала, но при должной фантазии можно попортить нервы. И жаловаться в прокуратуру о том что мвд не могут установить источники угрозы(при том что это очевидно), и в кибер на то что база данных находится и обрабатывается незаконно именно в этой шарашке и т.д.
я в принципе так и делала с е -кеш-финпротект ! через прокуратуру и полицию и нацкомиссию ,падлы пол дома перетрусили,а на работу не знаю кто звонит и в село :( не могу вычислить

конечно :)) правда факторинг прислали переуступку ,то затихли на два месяца , главное угрозы приложить побольше доков
вот и я думаю, что для тех кто колбаситься с мфо "а если спросят брал-не брал", с этими балаболами не паханное поле: обязательств ни у кого нет никаких, всё, можно по всем статья УК проходится, причем конкретно указывать на кого думаешь. Если не те, ну шо ж ошибочка вышла)))

Эх стрёмный они . Сслоун продал мой долг им ещё 25 декабря, ну сначала девушка была вежливой, потом начала морально давить, потом угрожать . Я ей прегразила нац.комом и до сегодняшнего дня тишина. Сегодня написала" ну что платить будем " и всё. Вы в вайбере стройте что вы в сети . тогда реально меньше задалбуют
Господи я только два месяца в просрочке, но такое ощущение что я 50 летняя бабка ?

ур*ди настоящі, в перший день як продали мій договір, не дзвонили до мене а зразу почади дзвонити до чоловіка і його мами. Потім через пару днів кинули моє фото з паспортом всій родині, навіть тим що з ними взагалі не спілкуюсь. Казали всім що винна 130тис,гроші брала на аборт, або в цьому роді. Коротше козли, і управи на них немає.

Здравствуйте. Сслоун продали меня финфорс.. и какой то чудак то в Вайбер то в вк.." Ира что решать будем?" Раз 20 написал. Потом "Ира кошмарить родных и соседей?" Короче каждый день со своим решать.. Я и не знаю что отвечать.. и что они могут? Чем у вас все закончилось с ними?
У меня тоже так было с 7000 договорились закрыть за 4000.Оплатила ещё в 10 месяце, они мне справку на вайбер прислали. В итоге неделю назад приходит смс что у меня там долг, я им дозвонилась говорю что закрыла и справка есть. А они мне что долг не закрыт. Так что советую не общаться с ними и НЕ ПЛАТИТЬ ИМ!

У меня тоже так было с 7000 договорились закрыть за 4000.Оплатила ещё в 10 месяце, они мне справку на вайбер прислали. В итоге неделю назад приходит смс что у меня там долг, я им дозвонилась говорю что закрыла и справка есть. А они мне что долг не закрыт. Так что советую не общаться с ними и НЕ ПЛАТИТЬ ИМ!
финфорс прислал смс про долг?

мда,от меня хотят 5000,были и коллажи и угрозы,уже больше полгода вообще не слышно..
долгу где-то 14 месяцев
и не знаю,как поступить теперь после Вашего смс,платить то по-любому надо

ур*ди настоящі, в перший день як продали мій договір, не дзвонили до мене а зразу почади дзвонити до чоловіка і його мами. Потім через пару днів кинули моє фото з паспортом всій родині, навіть тим що з ними взагалі не спілкуюсь. Казали всім що винна 130тис,гроші брала на аборт, або в цьому роді. Коротше козли, і управи на них немає.
Виродки вони,а як відправляли листи з фото,по пошті,чи в соцсетях?

Виродки вони,а як відправляли листи з фото,по пошті,чи в соцсетях?
Через вайбер всім кинули. В поліції заяву не беруть, тому що кажуть що закон їм не писаний,і ніхто цим займатись не буде. Написали на урядову, прийшла відповідь що вони не бачать ніяких протизаконних дій з їхньої сторони.

Аналогичная ситуация. Только без соц. сетей. Продали меня сейчас жду не звонят не пишут ....... Не знаю что будет дальше жду через дорошкевич арестов чтобы судится

Через вайбер всім кинули. В поліції заяву не беруть, тому що кажуть що закон їм не писаний,і ніхто цим займатись не буде. Написали на урядову, прийшла відповідь що вони не бачать ніяких протизаконних дій з їхньої сторони.
Так и не удивительно что никто этим заниматься не будет. Нет состава преступления, либо нет доказательств

Здравствуйте. Сслоун продали меня финфорс.. и какой то чудак то в Вайбер то в вк.." Ира что решать будем?" Раз 20 написал. Потом "Ира кошмарить родных и соседей?" Короче каждый день со своим решать.. Я и не знаю что отвечать.. и что они могут? Чем у вас все закончилось с ними?
Заблокируйте его в Вайбере и не отвечайте

Назад
Угорі