Nata Black
Форумчанин
- Дописи
- 37
- Реакції
- 8
- Бали
- 5065
Nata Black не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да ситуация не приятная,но мне как-то пофиг уже.жах.......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да ситуация не приятная,но мне как-то пофиг уже.жах.......
да мне как-то не хочется что-бы по 5 кругу соседей и родных трогали и работуДа ситуация не приятная,но мне как-то пофиг уже.
я в принципе так и делала с е -кеш-финпротект ! через прокуратуру и полицию и нацкомиссию ,падлы пол дома перетрусили,а на работу не знаю кто звонит и в селоА если написать заяву в полицию конкретно на финфорс, ведь ни у кого точно нет никаких обязательств перед этой конторой.
С требованием провести слидчи дии : установить места откуда звонят, на основании чего, что говорят и т.д.
Может я кривенько написала, но при должной фантазии можно попортить нервы. И жаловаться в прокуратуру о том что мвд не могут установить источники угрозы(при том что это очевидно), и в кибер на то что база данных находится и обрабатывается незаконно именно в этой шарашке и т.д.
затихли?я в принципе так и делала с е -кеш-финпротект ! через прокуратуру и полицию и нацкомиссию ,падлы пол дома перетрусили,а на работу не знаю кто звонит и в селоне могу вычислить
конечнозатихли?
вот и я думаю, что для тех кто колбаситься с мфо "а если спросят брал-не брал", с этими балаболами не паханное поле: обязательств ни у кого нет никаких, всё, можно по всем статья УК проходится, причем конкретно указывать на кого думаешь. Если не те, ну шо ж ошибочка вышла)))конечно) правда факторинг прислали переуступку ,то затихли на два месяца , главное угрозы приложить побольше доков
И сделать это надо было бы ещё до выхода на просрочку....какие могут быть вк в нашей ситуации? все соцсети скрыть, в идеале удалить!
У меня тоже так было с 7000 договорились закрыть за 4000.Оплатила ещё в 10 месяце, они мне справку на вайбер прислали. В итоге неделю назад приходит смс что у меня там долг, я им дозвонилась говорю что закрыла и справка есть. А они мне что долг не закрыт. Так что советую не общаться с ними и НЕ ПЛАТИТЬ ИМ!Здравствуйте. Сслоун продали меня финфорс.. и какой то чудак то в Вайбер то в вк.." Ира что решать будем?" Раз 20 написал. Потом "Ира кошмарить родных и соседей?" Короче каждый день со своим решать.. Я и не знаю что отвечать.. и что они могут? Чем у вас все закончилось с ними?
финфорс прислал смс про долг?У меня тоже так было с 7000 договорились закрыть за 4000.Оплатила ещё в 10 месяце, они мне справку на вайбер прислали. В итоге неделю назад приходит смс что у меня там долг, я им дозвонилась говорю что закрыла и справка есть. А они мне что долг не закрыт. Так что советую не общаться с ними и НЕ ПЛАТИТЬ ИМ!
Дафинфорс прислал смс про долг?
и не знаю,как поступить теперь после Вашего смс,платить то по-любому надо
Виродки вони,а як відправляли листи з фото,по пошті,чи в соцсетях?ур*ди настоящі, в перший день як продали мій договір, не дзвонили до мене а зразу почади дзвонити до чоловіка і його мами. Потім через пару днів кинули моє фото з паспортом всій родині, навіть тим що з ними взагалі не спілкуюсь. Казали всім що винна 130тис,гроші брала на аборт, або в цьому роді. Коротше козли, і управи на них немає.
Через вайбер всім кинули. В поліції заяву не беруть, тому що кажуть що закон їм не писаний,і ніхто цим займатись не буде. Написали на урядову, прийшла відповідь що вони не бачать ніяких протизаконних дій з їхньої сторони.Виродки вони,а як відправляли листи з фото,по пошті,чи в соцсетях?
Так и не удивительно что никто этим заниматься не будет. Нет состава преступления, либо нет доказательствЧерез вайбер всім кинули. В поліції заяву не беруть, тому що кажуть що закон їм не писаний,і ніхто цим займатись не буде. Написали на урядову, прийшла відповідь що вони не бачать ніяких протизаконних дій з їхньої сторони.
Заблокируйте его в Вайбере и не отвечайтеЗдравствуйте. Сслоун продали меня финфорс.. и какой то чудак то в Вайбер то в вк.." Ира что решать будем?" Раз 20 написал. Потом "Ира кошмарить родных и соседей?" Короче каждый день со своим решать.. Я и не знаю что отвечать.. и что они могут? Чем у вас все закончилось с ними?