Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
СурЪёзная предъява ))Мне финфорс написал в вайбер что я тв@рь и уже как два месяца не пишут.
Это весьма приятно и вроде даже действенно. Они перестали звонить после этого?Я сам звонил. Задолбал из петушиное кубло. Скучно было)
Финфорс звонит соседям, называет их данные и говорит такой то сосед взял кредит и сделал вас поручителем.Так сегодня
Так сегодня первый день.. он меня везде достал..то ищи 3000 и расходимся.. то че решать будем? То потом все я буду кошмарить соседей и родных. Мозги от него кипят за целый день. Вот я и решила сюда написать.. узнать что дальше будет, если в первый день такое. Спасибо вам кстати за ответ)
Меня даже в ЧС кинули с одного номера...мужчина не верил, что я в него влюбилась по голосу...Я сам звонил. Задолбал из петушиное кубло. Скучно было)
Типа обиделись?Мне финфорс написал в вайбер что я тв@рь и уже как два месяца не пишут.
Слабонервный попался...Меня даже в ЧС кинули с одного номера...мужчина не верил, что я в него влюбилась по голосу...
Мне звонит невменяемая и маты в трубку орёт и на работу звонила и брату. Вроде называлась Даша но как то не внятно могу ошибаться. Тело 2700 две пролонгации, насчитали 5300, хотела тело оплатить но после угроз и это не буду делать.Так сегодня
Так сегодня первый день.. он меня везде достал..то ищи 3000 и расходимся.. то че решать будем? То потом все я буду кошмарить соседей и родных. Мозги от него кипят за целый день. Вот я и решила сюда написать.. узнать что дальше будет, если в первый день такое. Спасибо вам кстати за ответ)
Добрый день. Я прописан в Кошмарят всех соседей.Так заблокировала его в Вайбере.. он пошел как то меня в вк нашел. Пишет типа" в отказ идешь ? Будем кошмарить соседей и родителей " просто интересно кто с ними сталкивался, и чем вообще закончилось
Добрый день. Прописан в селе, там живёт Мать. Такая же ситуация. Конченые понаходили номера всех соседей и даже незнакомых людей, поставили всех на автодозвон. Кипеш подняли !!! Люди в полицию в прокуратуру писали, не помогло. Уже недели две всём звонят. Не знаю что делать!Финфорс. Редкосные мр*зи.
Вот моя ситуация. СС продали им мой договор. Было пару звонков живых людей. Нашли номера родителей тещи, сестры (это кроме тех контактов что я давал при оформлении займа). И началось. Автодозвон робота с неизвестного номера каждые 10-15 минут. Мало того что на мобильные трезвонили целую ночь (около 200 вызовов) так еще и на городские к теще на работу. Ад адский. Все звонят ко мне. Пресуют со всех сторон. Пришлось сдаться. Так что будте на чеку. И если кто в тихаря нахватался кредитов в эти ростовщиков, лучше заранее подготавливать родных и близких. И самое главное что не так меня уж и сильно волновали их звонки, как звонки разъеренной жены и тещи в слезах.
Попробуйте на 1545 позвонить, мне помогло в аналогичной ситуации.Добрый день. Я прописан в Кошмарят всех соседей.
Добрый день. Прописан в селе, там живёт Мать. Такая же ситуация. Конченые понаходили номера всех соседей и даже незнакомых людей, поставили всех на автодозвон. Кипеш подняли !!! Люди в полицию в прокуратуру писали, не помогло. Уже недели две всём звонят. Не знаю что делать!
Попробуйте на 1545 позвонить, мне помогло в аналогичной ситуации.
Да, обязательно. спасибоПопробуйте на 1545 позвонить, мне помогло в аналогичной ситуации.
Заплатили?Финфорс. Редкосные мр*зи.
Вот моя ситуация. СС продали им мой договор. Было пару звонков живых людей. Нашли номера родителей тещи, сестры (это кроме тех контактов что я давал при оформлении займа). И началось. Автодозвон робота с неизвестного номера каждые 10-15 минут. Мало того что на мобильные трезвонили целую ночь (около 200 вызовов) так еще и на городские к теще на работу. Ад адский. Все звонят ко мне. Пресуют со всех сторон. Пришлось сдаться. Так что будте на чеку. И если кто в тихаря нахватался кредитов в эти ростовщиков, лучше заранее подготавливать родных и близких. И самое главное что не так меня уж и сильно волновали их звонки, как звонки разъеренной жены и тещи в слезах.
Пришлось. Ради спокойствия. Но меньше чем требовали изначально. Хотели 4500 сошлись на 3500. Но на правительственную линию 1545 еще буду звонить.Заплатили?
Целый день пробовал дозвонится, а там все специалисты заняты перезвоните позже. Нужно, наверное, им звонить в период с 23:00 по 08:00. Но все равно быстрого результата не будет.Попробуйте на 1545 позвонить, мне помогло в аналогичной ситуации.
Подскажите номерок, а то 0732693183Это весьма приятно и вроде даже действенно. Они перестали звонить после этого?
Подскажите номерок, а то 0732693183 меня уже заблокировали)Я сам звонил. Задолбал из петушиное кубло. Скучно было)
Сегодня 3 день просрочки по сслоан, а до этого куча пролонгаций.Так сегодня
Ахренеть (Добрый день. Я прописан в Кошмарят всех соседей.
Добрый день. Прописан в селе, там живёт Мать. Такая же ситуация. Конченые понаходили номера всех соседей и даже незнакомых людей, поставили всех на автодозвон. Кипеш подняли !!! Люди в полицию в прокуратуру писали, не помогло. Уже недели две всём звонят. Не знаю что делать!
Они незнаю. Ко мне кто только не ехал. Так и доехали..Финфорс прислал только что смс :
Готується виїзд представників ВГ, адреса занесена в Маршрутний лист
Кто подскажет, ездят они вообще?
Они незнаю. Ко мне кто только не ехал. Так и доехали..
.,CashUp 17.12 готовий прийняти ваше майно в рахунок погашення боргу.Добровільно звільнить приміщення 18.12.0638617127
Мне вот что пришло.