Финфорс!!! Чем закончились их угрозы?

• Автор теми Автор теми Soul13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 11K
  • Теґи Теґи
    финфорс
Мне финфорс написал в вайбер что я твapb и уже как два месяца не пишут.

Простите какой стыд?ну что вы накручивает себе,я 32 года живу в доме с соседями,когда первый раз приезжали с готивочки сказала что мошенники!а бабка соседка сказала вот попрошайки!

Так сегодня

Так сегодня первый день.. он меня везде достал..то ищи 3000 и расходимся.. то че решать будем? То потом все я буду кошмарить соседей и родных. Мозги от него кипят за целый день. Вот я и решила сюда написать.. узнать что дальше будет, если в первый день такое. Спасибо вам кстати за ответ)
Финфорс звонит соседям, называет их данные и говорит такой то сосед взял кредит и сделал вас поручителем.
Зеки там на телефоне какие то с матами

Мне финфорс написал в вайбер что я тв@рь и уже как два месяца не пишут.
Типа обиделись?
Меня даже в ЧС кинули с одного номера...мужчина не верил, что я в него влюбилась по голосу...
Слабонервный попался...

Финфорс. Редкосные мр*зи.
Вот моя ситуация. СС продали им мой договор. Было пару звонков живых людей. Нашли номера родителей тещи, сестры (это кроме тех контактов что я давал при оформлении займа). И началось. Автодозвон робота с неизвестного номера каждые 10-15 минут. Мало того что на мобильные трезвонили целую ночь (около 200 вызовов) так еще и на городские к теще на работу. Ад адский. Все звонят ко мне. Пресуют со всех сторон. Пришлось сдаться. Так что будте на чеку. И если кто в тихаря нахватался кредитов в эти ростовщиков, лучше заранее подготавливать родных и близких. И самое главное что не так меня уж и сильно волновали их звонки, как звонки разъеренной жены и тещи в слезах.

Так сегодня

Так сегодня первый день.. он меня везде достал..то ищи 3000 и расходимся.. то че решать будем? То потом все я буду кошмарить соседей и родных. Мозги от него кипят за целый день. Вот я и решила сюда написать.. узнать что дальше будет, если в первый день такое. Спасибо вам кстати за ответ)
Мне звонит невменяемая и маты в трубку орёт и на работу звонила и брату. Вроде называлась Даша но как то не внятно могу ошибаться. Тело 2700 две пролонгации, насчитали 5300, хотела тело оплатить но после угроз и это не буду делать.

Так заблокировала его в Вайбере.. он пошел как то меня в вк нашел. Пишет типа" в отказ идешь ? Будем кошмарить соседей и родителей " просто интересно кто с ними сталкивался, и чем вообще закончилось
Добрый день. Я прописан в Кошмарят всех соседей.
Вот моя ситуация. СС продали им мой договор. Было пару звонков живых людей. Нашли номера родителей тещи, сестры (это кроме тех контактов что я давал при оформлении займа). И началось. Автодозвон робота с неизвестного номера каждые 10-15 минут. Мало того что на мобильные трезвонили целую ночь (около 200 вызовов) так еще и на городские к теще на работу. Ад адский. Все звонят ко мне. Пресуют со всех сторон. Пришлось сдаться. Так что будте на чеку. И если кто в тихаря нахватался кредитов в эти ростовщиков, лучше заранее подготавливать родных и близких. И самое главное что не так меня уж и сильно волновали их звонки, как звонки разъеренной жены и тещи в слезах.
Добрый день. Прописан в селе, там живёт Мать. Такая же ситуация. Конченые понаходили номера всех соседей и даже незнакомых людей, поставили всех на автодозвон. Кипеш подняли !!! Люди в полицию в прокуратуру писали, не помогло. Уже недели две всём звонят. Не знаю что делать!

Добрый день. Прописан в селе, там живёт Мать. Такая же ситуация. Конченые понаходили номера всех соседей и даже незнакомых людей, поставили всех на автодозвон. Кипеш подняли !!! Люди в полицию в прокуратуру писали, не помогло. Уже недели две всём звонят. Не знаю что делать!
Попробуйте на 1545 позвонить, мне помогло в аналогичной ситуации.

Щоб отримати документи про передачу боргу кому писати Сслоан чи фін форс?
Запит на документи Сслоан отримали 3-4.12.19. відповіді не було.

Вкладення

• Screenshot_2019-12-12-12-52-12-312_com.truecaller.webp
    Screenshot_2019-12-12-12-52-12-312_com.truecaller.webp
    35.5 Кб · Перегляди: 62
Заплатили?

Пришлось. Ради спокойствия. Но меньше чем требовали изначально. Хотели 4500 сошлись на 3500. Но на правительственную линию 1545 еще буду звонить.
Попробуйте на 1545 позвонить, мне помогло в аналогичной ситуации.
Целый день пробовал дозвонится, а там все специалисты заняты перезвоните позже. Нужно, наверное, им звонить в период с 23:00 по 08:00. Но все равно быстрого результата не будет.

Останнє редагування:
Это весьма приятно и вроде даже действенно. Они перестали звонить после этого?
Подскажите номерок, а то 0732693183
Я сам звонил. Задолбал из петушиное кубло. Скучно было)
Подскажите номерок, а то 0732693183 меня уже заблокировали)
Так сегодня

Сегодня 3 день просрочки по сслоан, а до этого куча пролонгаций.
Кредит мужа, а достают меня, потому что он сразу всех посылает.
Первый раз позвонили "Владимир Владимирович")), начал орать в трубку, материться, я послушала задала несколько вопросов, кинул трубку.
Звоню я, они меня в ЧС
Перезванивает мне через время опять орёт, начал угрожать)) спрашиваю, от какого кредитора звоните, морозится. Зато признался что коллектор, долго придумывал название, сказал от коллекторской компании "совесть")))
Сделала записи разговора, позвонила на 1545 и написала в киберполицию и нацкомфинуслуг. Буду ждать ответа, кто это оtмoрoзки уже вкрай оборзели!!!

Останнє редагування:

Ахренеть (

Финфорс прислал только что смс :
Готується виїзд представників ВГ, адреса занесена в Маршрутний лист
Кто подскажет, ездят они вообще?

Финфорс прислал только что смс :
Готується виїзд представників ВГ, адреса занесена в Маршрутний лист
Кто подскажет, ездят они вообще?
Они незнаю. Ко мне кто только не ехал. Так и доехали..
.,CashUp 17.12 готовий прийняти ваше майно в рахунок погашення боргу.Добровільно звільнить приміщення 18.12.0638617127

Мне вот что пришло.

Они незнаю. Ко мне кто только не ехал. Так и доехали..
.,CashUp 17.12 готовий прийняти ваше майно в рахунок погашення боргу.Добровільно звільнить приміщення 18.12.0638617127

Мне вот что пришло.

нехай краще лайно приймуть в рахунок погашення боргу ;)

Назад
Угорі