Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что делали? Звонили кому то ? Или еще что то? Я вот только сегодня с ними столкнулась первый разНичем. С ними надо жостко. Пропали с полгода назад
Здравствуйте. Вот меня только продают с 11.11.2019.Прям как рабыню. Уже начинаю нервничать.Напишу пожже что произошло.А что делали? Звонили кому то ? Или еще что то? Я вот только сегодня с ними столкнулась первый раз
Здравствуйте. Вот меня только продают с 11.11.2019.Прям как рабыню. Уже начинаю нервничать.Напишу пожже что произошло.
А у меня кредит касса,только письма, смс,может и звонки,но я трубку не беруХорошо что только вам. У меня сегодня только первый день они так начали. Вот кредит касса уже достала всех. Но они такое, все к ним привыкли)) а про этот форс начиталась тут.. Вот и стремно как то стало
Не бойтесь, нет никакого финфорса, звонят из соседнего кабинета сслоун, мне присылают номер договора с сслоан а договор факторинга родить не могут, я вежливо пооьщался , дал понять что деньги есть, но платить им такую цифру никто не будет, во вторых при желании можно подьехать на кловскую наличкой отдать и ещё в добавок, походу ребята поняли, списали 50% и выслали какой-то гарантийный лист на имейл, буду косить до тела. Вы должны сами сказать родным что может быть такая ф*гня, и лучшая тактика чтобы человек упал на мороз и никого не знает (Вас) . Скажите о том что они звонят из «полиции», говорят что Вы дали номер, сделали поручителем, взяли на него кредит, сразу бейте их до того как они скажут вашим близким что вы на них взяли и дали их номер итд
В первый день самое жёсткое, можешь меня процитировать «давай я подьеду на кловскую с ребятамт, наличкой доплачу чтобы ты вышел забрал»Так сегодня
Так сегодня первый день.. он меня везде достал..то ищи 3000 и расходимся.. то че решать будем? То потом все я буду кошмарить соседей и родных. Мозги от него кипят за целый день. Вот я и решила сюда написать.. узнать что дальше будет, если в первый день такое. Спасибо вам кстати за ответ)
Они ж в Вайбер писали в вк, вк удалила , Вайбер не могу так как там работаю. Остается блокироватьСмена симки, вайбера либо програмку установите на телефон с блокировкой всех звонков, кто не из ваших контактов...
Сколько просят, сколько тело и сколько Вы переплатили?Они ж в Вайбер писали в вк, вк удалила , Вайбер не могу так как там работаю. Остается блокировать
Они ж в Вайбер писали в вк, вк удалила , Вайбер не могу так как там работаю. Остается блокировать
Я ж не мужик) от меня это Вряд ли будет угрожающе звучать. Просто тут начиталась про них.. вот и стремноВ первый день самое жёсткое, можешь меня процитировать «давай я подьеду на кловскую с ребятамт, наличкой доплачу чтобы ты вышел забрал»
Тело 2000. Пролонгация была раза 3 ...потом уже надоело как бы.. зарплаты мне не хватало, и набежало 5000. Он пишет то 3000 и расходимся плати. Потом про соседей. 7 пятниц на неделе у него. То одно, то другоеСколько просят, сколько тело и сколько Вы переплатили?
Лично у меня прислали понроколлажики ( причём не меня, а знакомой, но там и моё фото сбоку пришпандорили) мне, отцу, и вообще "левым" знакомым.Только в Вайбер!Здравствуйте. Сслоун продали меня финфорс.. и какой то чудак то в Вайбер то в вк.." Ира что решать будем?" Раз 20 написал. Потом "Ира кошмарить родных и соседей?" Короче каждый день со своим решать.. Я и не знаю что отвечать.. и что они могут? Чем у вас все закончилось с ними?
Кредит касса меня доставала пока я не заплатила. Они предложили только тело закрыть. Нашли всехА у меня кредит касса,только письма, смс,может и звонки,но я трубку не беру
Попробую. Спасибо. Но про коллаж, мне как то не очень такой вариант, темболее девушке.. блиииииннн.. находят же всех !!!! Маты просто писать нельзя )Лично у меня прислали понроколлажики ( причём не меня, а знакомой, но там и моё фото сбоку пришпандорили) мне, отцу, и вообще "левым" знакомым.Только в Вайбер!
Естественно сразу был вопрос ко мне "Шо за фак???"... я съездил, встретился и объяснился. Вместе поржали и позже знакомые несколько раз их посылали найух.
Было обращение в полицию от одного из знакомых... Но не думаю, что там реально что-то кардинально или радикально решалось.
Но они (финики) очень быстро сдрыснули с небосвода. Месяцев 2,5-3 их не слышно было. Недавно опять прислали "угроы" что поставят на автодозвон близких )))
Вобщем : если их игнорить - как и все осталные одноклеточные они теряются.
Я сам звонил. Задолбал из петушиное кубло. Скучно было)А что делали? Звонили кому то ? Или еще что то? Я вот только сегодня с ними столкнулась первый раз
Я сам звонил. Задолбал из петушиное кубло. Скучно было)
Аналогично. Одни продали, другие купили, а потом они дружно взялись за руки и пошли н@xep.Сслоун продали Финфорс...
Пару раз ? Мне только про "право вЫмОги" прислали раз и всё.Аналогично. Одни продали, другие купили, а потом они дружно взялись за руки и пошли н@xep.
Я, как злой контактный, отправил их верным путём. Должник сменил симку.
И с марта этого года ничего плохого не случалось . Видать, они дорогу нашли. Только макулатура на почту пару раз приходила
Может, сроки разные? но бумажки от них точно больше раза былиПару раз ? Мне только про "право вЫмОги" прислали раз и всё.
Нет мля шучу. Нечего больных 6а всю голову трогать)))Ахахах,серьезно) ну я этого делать не буду.. лишь бы отстали))