Финфорс!!! Чем закончились их угрозы?

• Автор теми Автор теми Soul13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 11K
  • Теґи Теґи
    финфорс
Пришлось. Ради спокойствия. Но меньше чем требовали изначально. Хотели 4500 сошлись на 3500. Но на правительственную линию 1545 еще буду звонить.

Целый день пробовал дозвонится, а там все специалисты заняты перезвоните позже. Нужно, наверное, им звонить в период с 23:00 по 08:00. Но все равно быстрого результата не будет.
так у вас сума смешная конечно ,нам похожий отморозок звонил пол парадного на ноги поставил ,хотели 19 к! нам тяжелее пришлось ,нор это финпротект был ,тоже матами ,тоже вроде поручителями соседей поставили ,сейчас финфорс надписью нотариальной угрожает,лично пока не достали,дело финпротекта в прокуратуре ,может они это одно и тоже ,поэтому трогают только смс
я после встряски финпротект не спала месяц ,при звуке открытия лифта ,так все навалилось сразу ,***** нашугали папу и маму и соседей :((( вот интересно или приезжают ? у мужа на работе сотрудник так он раньше ездил по выездной группе приватбанка ! я в шоке честно ,муж не хочет рассказывать что они делали людям,запугивали серьезно ,брали только качков туда в группу
Простите какой стыд?ну что вы накручивает себе,я 32 года живу в доме с соседями,когда первый раз приезжали с готивочки сказала что мошенники!а бабка соседка сказала вот попрошайки!
что ко всем соседям звонили?

Останнє редагування:
А мне пишут што они мой спасательний круг или полній звиздец. Можите слать меня на х***й, писать в поліцию, ставить в чс так я и послала его на х**й, від того що вин вже обзвонив рідних вже нічого не змінить подумаешь ще раз позвонить :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

А мне пишут што они мой спасательний круг или полній п****ц. Можите слать меня на х***й, писать в поліцию, ставить в чс так я и послала его на х**й, від того що вин вже обзвонив рідних вже нічого не змінить подумаешь ще раз позвонить :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Не боюсь ,не жду и уже не плачу!!!!!!!

Мне финфорс написал в вайбер что я тв@рь и уже как два месяца не пишут.
Обиделись
А мне пишут што они мой спасательний круг или полній п****ц. Можите слать меня на х***й, писать в поліцию, ставить в чс так я и послала его на х**й, від того що вин вже обзвонив рідних вже нічого не змінить подумаешь ще раз позвонить :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Аааа, так вот кто такое д*рьмо пишет :lol:, мне тоже такое писали, но я не знала кто

По фінфорс, вчора почали атаку з автодозвоном, і колажами далеким знайомим. Живу в селі, вже добу стоїть село на вухах)))) приїзжаютт знайомі, питають.... Розповідаю ситуацію, кажу що аферисти. Враження, що кали мають приватівську базу 10річної давнини
Вчора зареєстрував звернення на 1545, побачимо....

По фінфорс, вчора почали атаку з автодозвоном, і колажами далеким знайомим. Живу в селі, вже добу стоїть село на вухах)))) приїзжаютт знайомі, питають.... Розповідаю ситуацію, кажу що аферисти. Враження, що кали мають приватівську базу 10річної давнини
жаххххххххххх!!!!!!!!!!! все села теребят ! тактика пошла ......

Ще одне, можна замовити детальну розпечатку дзвінків, і вже звідти взнати номер автодозвону

а когда вас им продали

Своїми погрозами ці недолюди нічого від мене не отримали((( і...... продали кредит капіталу)))). А ці в свою чергу, шлють тупі смс :ahaha::кофе:))))

Своїми погрозами ці недолюди нічого від мене не отримали((( і...... продали кредит капіталу)))). А ці в свою чергу, шлють тупі смс :ahaha::кофе:))))
а сколько времени ви били у финфорс,пока они вас не продали

Мабуть точно перед нг активізувались....десь з тиждень назад писала одна в вайбері, досить чемно поспілкувались, закінчилось тим що погрозила підключити моїх знайомих, от вчора почалось
О, є реакція на звернення)))) тільки що був звінок від судили якогось))) люди! Форум моніторять дуже сильно!!!!

Останнє редагування:
Я вже не пам"ятаю, але вони тварі так нашугали моїх знайомих( ви поручителі, заберемо майно), що ті припхалися до мене з таким шокомo_O (((((( При них подзвонила, напхала тій скотині по повній, а їм сказала що вас розводять, як лoxiв!

Мне на Вайбер сегодня написал некий Василий вахтангович из финфорса. Сделал колаж сельского головы с моими фото.Они реально могут отправить ети колажи ему?

Мне на Вайбер сегодня написал некий Василий вахтангович из финфорса. Сделал колаж сельского головы с моими фото.Они реально могут отправить ети колажи ему?
они реально за щеку могут схватить

Назад
Угорі