Настасия
Форумчанин
- Дописи
- 2331
- Реакції
- 770
- Бали
- 5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
так у вас сума смешная конечно ,нам похожий отморозок звонил пол парадного на ноги поставил ,хотели 19 к! нам тяжелее пришлось ,нор это финпротект был ,тоже матами ,тоже вроде поручителями соседей поставили ,сейчас финфорс надписью нотариальной угрожает,лично пока не достали,дело финпротекта в прокуратуре ,может они это одно и тоже ,поэтому трогают только смсПришлось. Ради спокойствия. Но меньше чем требовали изначально. Хотели 4500 сошлись на 3500. Но на правительственную линию 1545 еще буду звонить.
Целый день пробовал дозвонится, а там все специалисты заняты перезвоните позже. Нужно, наверное, им звонить в период с 23:00 по 08:00. Но все равно быстрого результата не будет.
я после встряски финпротект не спала месяц ,при звуке открытия лифта ,так все навалилось сразу ,***** нашугали папу и маму и соседей
что ко всем соседям звонили?Простите какой стыд?ну что вы накручивает себе,я 32 года живу в доме с соседями,когда первый раз приезжали с готивочки сказала что мошенники!а бабка соседка сказала вот попрошайки!
Останнє редагування:
, мне тоже такое писали, но я не знала кто
))))