ФИНАНСОВА КОМПАНИЯ ДЖОБЕР

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 24K
он наверное сегодня им всех продал, мне тоже пришло смс с новыми реквизитами...а в кабинете вот это
Уважаемый клиент!
ТОП КРЕДИТ рад приветствовать Вас с наступлення Весны!
У нас есть важное сообщение: ООО "ТОП КРЕДИТ" осуществило уступки права требования по кредитным договорам ООО "ФК"ДЖОБЕР" по Договору уступки права требования №10-18 / 02 от 18.02.2019 и Договора уступки права требования №11-28 / 02 от 28.02.2019.
В связи с этим оплаты необходимо осуществлять по новым реквизитам:
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ООО "ФК" ДЖОБЕР "
Код ЕГРПОУ: 41939706
р/с 26501510000016 в АО "Универсал Банк"
Код банка 322001
Важно! В данное время в связи с обновлением системы погашения возможна только через банковское учреждение.
ВСЕ УСЛОВИЯ В ОТНОШЕНИИ ВАШЕГО КРЕДИТА остались неизменными.
И мне

Мне тоже пришла смс, видимо все проблемные кредиты им разом ̶п̶р̶о̶д̶а̶л̶и̶ переуступили.

у меня смс пришла от топ кредит, что это новые реквизиты для оплаты. или перерегистрировались, или продали

У нас є важливе повідомлення: ТОВ "ТОП КРЕДИТ" здійснило відступлення права вимоги за кредитними договорами ТОВ "ФК''ДЖОБЕР" згідно Договору вiдступлення права вимоги №10-18/02 вiд 18.02.2019 та Договору вiдступлення права вимоги №11-28/02 вiд 28.02.2019.
Тоже и у меня. Звонков пока не было!

посмотрим, чего ожидать, так как ни документов, договоров не отправляли.... просто массового передали или продали и все.... думаю, ничего нового не произойдет...интересно, как теперь регулятор ответит по ним....

И мой "продали" туда же. Как раз сегодня решила на звонки по отвечать, смс обрадовалась, думала поговорить, а от них тихо... Прям расстроилась, одни роботы...

Что то у них там странное происходит, мне первая смс пришла что через 3 дня не забудьте оплатить (просрочки ещё нет), а вторая смс что реквизиты поменяли платить нужно теперь вот этим чудикам.

Добрый вечер всем! Вчера Топ кредит прислал смс,о том что меня продали Джобер и теперь я должна им. Сейчас пришло смс от Топ кредита-----"Зi святом Весны! Унiкальна пропозицiя. Додаткове списання до дiючой пропозицii Зустрiнь Весну без борговых зобов"язань

І мене продали. Топ кредит отримав лист від адвоката з вимогами і через 2 години мене продали «джобер». На що адвокат засміявся і зрадів що хоть щось новеньке а то вже сумно з ними стало:).

В мене те саме,побачили лист і продали!
І мене продали. Топ кредит отримав лист від адвоката з вимогами і через 2 години мене продали «джобер». На що адвокат засміявся і зрадів що хоть щось новеньке а то вже сумно з ними стало:).

Ох,и меня продали..но по сути,это не продали,т.к в ЛК указано,что оплачивать можно все так же через лк

у меня смс пришла от топ кредит, что это новые реквизиты для оплаты. или перерегистрировались, или продали

У нас є важливе повідомлення: ТОВ "ТОП КРЕДИТ" здійснило відступлення права вимоги за кредитними договорами ТОВ "ФК''ДЖОБЕР" згідно Договору вiдступлення права вимоги №10-18/02 вiд 18.02.2019 та Договору вiдступлення права вимоги №11-28/02 вiд 28.02.2019.
Вам письмо на почту не приходило?

В курятник систему обнавляют

Вкладення

• Screenshot_20190306-215235.webp
    Screenshot_20190306-215235.webp
    57.9 Кб · Перегляди: 86
  • Screenshot_20190306-215245.webp
    Screenshot_20190306-215245.webp
    61.4 Кб · Перегляди: 85
Як тільки не поназиваються))Такої ще не чула .Мене атакує з факторингових Кредит-капітал.
Вже чула)))Теж отримала повідомлення від топкредит .:bb:

Что то у них там странное происходит, мне первая смс пришла что через 3 дня не забудьте оплатить (просрочки ещё нет), а вторая смс что реквизиты поменяли платить нужно теперь вот этим чудикам.
Тобто у Вас змінились реквізити ще до появи прострочки???

Назад
Угорі