Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Документы*Когда продают кредиты какие они мне должны прислать на почту. И от кого?
Договір про передачу третій особі/ФК/ТОВКогда продают кредиты какие они мне должны прислать на почту. И от кого?
Документы*
Мне приходила.но в то же время позвонили другие каллы и попросили оплатить часть а остальное разобьют.кому приходила бумажка от джоббера о выездной группе 25.03?))
Дякую за підтримку...Tata, фuгня все это!
Мне пришло письмо от нацкомфинпослуг,что ТОП кредит нарушил порядок заключения договора об электронной комерции и в этом случае я должна вернуть тело кредита,а ТОП кредит все проценты,пеню и штрафы,которые я им оплатила.Я давно выплатила пролонгациями всю суму кредита,но несмотря на то,что они передали свои права "Джобер"продолжали требовать с меня деньги.Я им послала в Вайбере фото письма Нацкомфинпослуг и они тихонько закрыли кредит.Деньги,которые я им сверх суммы кредита заплатила,конечно же не вернули.Все понятно, лицензию забрали быстренько всех передали, как теперь быть? Атака пошла в вайбер! Ждать документы?
А писали обычное письмо в нацкоифин о пересмотрении процентов?Мне пришло письмо от нацкомфинпослуг,что ТОП кредит нарушил порядок заключения договора об электронной комерции и в этом случае я должна вернуть тело кредита,а ТОП кредит все проценты,пеню и штрафы,которые я им оплатила.Я давно выплатила пролонгациями всю суму кредита,но несмотря на то,что они передали свои права "Джобер"продолжали требовать с меня деньги.Я им послала в Вайбере фото письма Нацкомфинпослуг и они тихонько закрыли кредит.Деньги,которые я им сверх суммы кредита заплатила,конечно же не вернули.
Вам смс сегодня пришло?))Що в них там твориться ?!? Не встигли продати Джоберу як той пепепродав Debtfort...
Так...Вам смс сегодня пришло?))
Вам смс сегодня пришло?))