Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И мнеон наверное сегодня им всех продал, мне тоже пришло смс с новыми реквизитами...а в кабинете вот это
Уважаемый клиент!
ТОП КРЕДИТ рад приветствовать Вас с наступлення Весны!
У нас есть важное сообщение: ООО "ТОП КРЕДИТ" осуществило уступки права требования по кредитным договорам ООО "ФК"ДЖОБЕР" по Договору уступки права требования №10-18 / 02 от 18.02.2019 и Договора уступки права требования №11-28 / 02 от 28.02.2019.
В связи с этим оплаты необходимо осуществлять по новым реквизитам:
ПОЛУЧАТЕЛЬ: ООО "ФК" ДЖОБЕР "
Код ЕГРПОУ: 41939706
р/с 26501510000016 в АО "Универсал Банк"
Код банка 322001
Важно! В данное время в связи с обновлением системы погашения возможна только через банковское учреждение.
ВСЕ УСЛОВИЯ В ОТНОШЕНИИ ВАШЕГО КРЕДИТА остались неизменными.
аналогичная фuгняИ что с ними делать? Я в нацком писал не ТОП...
Тоже и у меня. Звонков пока не было!у меня смс пришла от топ кредит, что это новые реквизиты для оплаты. или перерегистрировались, или продали
У нас є важливе повідомлення: ТОВ "ТОП КРЕДИТ" здійснило відступлення права вимоги за кредитними договорами ТОВ "ФК''ДЖОБЕР" згідно Договору вiдступлення права вимоги №10-18/02 вiд 18.02.2019 та Договору вiдступлення права вимоги №11-28/02 вiд 28.02.2019.
Находятся по тому же адресу,что и ТОР-кредит, мне пришла sms, что теперь им нужно будет платить. Думаю, что поменяли название и руководителя.Кто такие, никто не знает?
І мене продали. Топ кредит отримав лист від адвоката з вимогами і через 2 години мене продали «джобер». На що адвокат засміявся і зрадів що хоть щось новеньке а то вже сумно з ними стало.
Вам письмо на почту не приходило?у меня смс пришла от топ кредит, что это новые реквизиты для оплаты. или перерегистрировались, или продали
У нас є важливе повідомлення: ТОВ "ТОП КРЕДИТ" здійснило відступлення права вимоги за кредитними договорами ТОВ "ФК''ДЖОБЕР" згідно Договору вiдступлення права вимоги №10-18/02 вiд 18.02.2019 та Договору вiдступлення права вимоги №11-28/02 вiд 28.02.2019.
Не знаю, я в другом городе живуОх,и меня продали..но по сути,это не продали,т.к в ЛК указано,что оплачивать можно все так же через лк
Вам письмо на почту не приходило?
Вже чула)))Теж отримала повідомлення від топкредит .Як тільки не поназиваються))Такої ще не чула .Мене атакує з факторингових Кредит-капітал.

Тобто у Вас змінились реквізити ще до появи прострочки???Что то у них там странное происходит, мне первая смс пришла что через 3 дня не забудьте оплатить (просрочки ещё нет), а вторая смс что реквизиты поменяли платить нужно теперь вот этим чудикам.