ФИНАНСОВА КОМПАНИЯ ДЖОБЕР

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 24K
10377

От,що тепер робити не знаю.. писати ще раз чи що

Ясно як білий день,що ніхто на мою вимогу документів мені не вишле..писати у НАЦКОМ про те,що вони відмовилися мені надавати документи?

Пишите конечно,а у вас по ним просрочка и что они предлагают?
Я зараз за кордоном,з ними не спілкуюся від слова взагалі,вже 16 000 намалювали
Джобер это и есть топ кредит
Знаю,писала у зверненні що взяла кредит у топів,вони продали джоберам

Ясно як білий день,що ніхто на мою вимогу документів мені не вишле..писати у НАЦКОМ про те,що вони відмовилися мені надавати документи?

Я зараз за кордоном,з ними не спілкуюся від слова взагалі,вже 16 000 намалювали

Знаю,писала у зверненні що взяла кредит у топів,вони продали джоберам
А можете дати зразок?

11149

Друзі,хто писав на Джобер і отримав гарну відповідь?? дайте зразок,сил немає на них вже писати.Весь час приблизно такі відповіді,або ж кажуть самі в них просити договір факторингу.
Вище кидала їх попередній лист відповідь

Пришло смс от Джобер если до 10.07.2019 не заплачу, то буде арест имущества, которого у меня нет. С тела 3000гр которое брала у топкредита, пролонгациями оплатила больше тела. Теперь Джобер хочет, чтоб я им заплатила 19000гр.А губа нетреснет у них.

Можно договориться - есть адекватные люди, через 7 месяцев закрыл 15 тела за 18

Предлагаю обратиться к специалисту, который грамотно составит нам заявление на ДЖОБЕР,и всем дружненько отправить его в один день НАЦКОМФИНу, думаю это заставит их что-то сделать, результат не заставит себя ждать
Поддерживаю. Если что я свами. Эти твapu сегодня обзвонили всю родню и не только. Родители в панике. Если что покажите образец. Буду писать с вами
Да
Могу скинуть что написала
Скиньте мне пожалуйста

Останнє редагування:
Поддерживаю. Если что я свами. Эти твapu сегодня обзвонили всю родню и не только. Родители в панике. Если что покажите образец. Буду писать с вами

Скиньте мне пожалуйста
И мне если можно скиньте образец.
Post automatically merged:

Пришол ответ с нацком, не пойму.

Вкладення

• IMG_20190730_225534.webp
    IMG_20190730_225534.webp
    83.1 Кб · Перегляди: 53
  • IMG_20190730_225905.webp
    IMG_20190730_225905.webp
    139.5 Кб · Перегляди: 46
  • Screenshot_20190730-225307.webp
    Screenshot_20190730-225307.webp
    75.5 Кб · Перегляди: 50
Останнє редагування:
TopCredit уже неделю меня игнорит,по телефону мyдак сказал что он занимается РАННИМИ задолженностями а у меня ПОЗДНЯЯ (101-й день пошел), кто то договаривался с ними как то?

TopCredit уже неделю меня игнорит,по телефону мyдак сказал что он занимается РАННИМИ задолженностями а у меня ПОЗДНЯЯ (101-й день пошел), кто то договаривался с ними как то?
Я пробувала домовлятися на реструктуризацію - невийшло, і на наступний день вони розіслали пopнo колажі зі мною і моєї сестри, а їхні гроші всім комусь продали (робот їхній так сказав) кому хз, чекаю що далі буде

Назад
Угорі