Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пишите конечно,а у вас по ним просрочка и что они предлагают?![]()
От,що тепер робити не знаю.. писати ще раз чи що
Я зараз за кордоном,з ними не спілкуюся від слова взагалі,вже 16 000 намалювали
Пишите конечно,а у вас по ним просрочка и что они предлагают?
Знаю,писала у зверненні що взяла кредит у топів,вони продали джоберамДжобер это и есть топ кредит
Де брали зразок листа бо я писала в нацком але незнаю чи добре написала.Я 24 мая написала в нацком на Джобер. Жду ответа.
Якщо можна скиньте мені .Да
Могу скинуть что написала
А можете дати зразок?Ясно як білий день,що ніхто на мою вимогу документів мені не вишле..писати у НАЦКОМ про те,що вони відмовилися мені надавати документи?
Я зараз за кордоном,з ними не спілкуюся від слова взагалі,вже 16 000 намалювали
Знаю,писала у зверненні що взяла кредит у топів,вони продали джоберам
Поддерживаю. Если что я свами. Эти твapu сегодня обзвонили всю родню и не только. Родители в панике. Если что покажите образец. Буду писать с вамиПредлагаю обратиться к специалисту, который грамотно составит нам заявление на ДЖОБЕР,и всем дружненько отправить его в один день НАЦКОМФИНу, думаю это заставит их что-то сделать, результат не заставит себя ждать
Скиньте мне пожалуйстаДа
Могу скинуть что написала
И мне если можно скиньте образец.Поддерживаю. Если что я свами. Эти твapu сегодня обзвонили всю родню и не только. Родители в панике. Если что покажите образец. Буду писать с вами
Скиньте мне пожалуйста
Я пробувала домовлятися на реструктуризацію - невийшло, і на наступний день вони розіслали пopнo колажі зі мною і моєї сестри, а їхні гроші всім комусь продали (робот їхній так сказав) кому хз, чекаю що далі будеTopCredit уже неделю меня игнорит,по телефону мyдак сказал что он занимается РАННИМИ задолженностями а у меня ПОЗДНЯЯ (101-й день пошел), кто то договаривался с ними как то?
Почему нет? думаю можно...Тёма88, Интересно можно быть руководителем двух компаний ???