ФИНАНСОВА КОМПАНИЯ ДЖОБЕР

• Автор теми Автор теми yarkko.dp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 24K
а мне вопще звонили с Debtfort за долг по топ кредит.Говорю денег сейчас таких нет ,а они типа мы ваш отказ зафиксировали и все.Как с ними бороться?

Друзья, пришел ответ от НАЦКОМФИН по поводу ТОП КРЕДИТ,ответ таков,что ТОП лишён лицензии,блаблабла, ничего вразумительного нет, поэтому предлагаю писать всем дружно заявление именно на ДЖОБЕР

Screenshot_2019-04-20-09-00-37-510_com.google.android.apps.docs.webp

Мне вчера от УБКИ пришло сообщение, что компания Джобер запрашивала мою кредитную историю. Это к чему вообще?

Предлагаю обратиться к специалисту, который грамотно составит нам заявление на ДЖОБЕР,и всем дружненько отправить его в один день НАЦКОМФИНу, думаю это заставит их что-то сделать, результат не заставит себя ждать

Мне вчера от УБКИ пришло сообщение, что компания Джобер запрашивала мою кредитную историю. Это к чему вообще?
Ви впевнені,що це УБКІ вам прислали?з вірогідністю 70% можна сказати що це чергова маячня від джобера..для чого їм наші кредитні історії?мало їм того,що ми хм не платимо?

Ви впевнені,що це УБКІ вам прислали?з вірогідністю 70% можна сказати що це чергова маячня від джобера..для чого їм наші кредитні історії?мало їм того,що ми хм не платимо?
Уверена, мне уведомление в Приват24 пришло

Юлия2332, я на них запит робила, так ці г...ки з пошти не забирають. Але й не дуже сильно дістають покищо
А сколько у вас просрочка и какое тело?

Svetolda, напишете потом что ответили. Очень интересно. Хотя я даже видела что динеро с топ кредит судился))

Всем привет! Топ кредит... 7й день прострочки, мозг вынесли по полной, особенно некая Лариса Андреевна. как с ними общатся и че ждать от них? Я пролонгациями уже бы и тело кредита закрыла . я им нормально уже переплатила.. просто не один топ кредит или как их по новому Джобер. у меня их много.. пытаюсь с ними справится...

Меня продали кому-то. Я платить им не собираются. С нацкома ответ пришол, у них нарушения в договоре. Двойная реституция. Я им написала они морозяться, что то насчитавали, а потом продали. И я полный мороз. Пролонгациями отдала им все пускай гуляют платить небуду.

Назад
Угорі